ДЛЯ ЗАПИСИ НА IML ВЫБИРАЙТЕ СТРОКУ ПОЧТА EMS И ТАМ ПИШИТЕ ФИО И ТЕЛЕФОН ПОЛУЧАТЕЛЯ, САМ пункт IML (метро)
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ СМОТРИМ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ СИСТЕМОЙ.
Инструкция по СИСТЕМЕ
6.19. Организатор должен отправить посылки в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов по пересылке участником закупки (поправка от 20.06.2011). Отсрочка отправления посылок только по обоюдному согласию сторон, т.е. если участник закупки просит отложить вещь и отправить ее позднее с остальными вещами (которые не выкупились сразу). ОРГ обязан предоставить все оригиналы документов, подтверждающие почтовую отправку, при первом требовании!
Запись на встречи самостоятельно через личную систему заказов
1. Заходите в систему заказов , выбираете позиции которые забираете на встрече или почтой и внизу страницы выбираете из выпадающего списка "забрать на встрече". Выбираете удобную вам встречу и жмете сохранить
2. Как только Ваш заказ будет собран статус вашей записи на встречу поменяется на "подтвержден". Без изменения статуса на встречу не приезжать.
3. Данные по встрече проверяйте непосредственно перед выездом на встречу. Данные могу поменять, но не позднее чем за 12 часов до начала встречи
4. Жду Вас на записанной встрече
4. Запись на почту через личную систему заказов. Выбираете из выпадающего списка "Получить почтой России"
6. Запись на ПВЗ через личную систему заказов. Выбираете "Получить почтой EMS" Обязательно указать сам ПВЗ (метро) , ФИО и телефон получателя
7. Запись на самовывоз тоже через личную систему заказов. Выбираете "забрать на встрече" и далее "самовывоз"
Важно!
1) Встречи проходят сразу после любого выкупа в любой из моих закупок. Запись на встречи происходит до 21:00 накануне дня встречи или отправки почты или на ПВЗ. Для опоздавших на эти встречи, отдельные встречи не провожу и отдельно посылки не отсылаю.
2)
ПВЗ отправляю массово один раз в течении 14 дней. Если опоздали и не записались вовремя, если задержались с оплатой и оплатили позже отправки, то ждите следующей массовой отправки. Отдельно никому , ничего не отправляю!
ВНИМАНИЕ!
Если вам не пришло смс-оповещение из пункта выдачи заказов в течении 2-3 дней после отправки вашей посылки на ПВЗ , значит звоните им по телефону и уточняйте судьбу вашего отправления по номеру, который я пишу для вас в ваших записях на ПВЗ!
3) Почту отправляю массово один раз в течении 14 .Если таких не будет, ждите следующей массовой отправки почты.
4) После того как ваша посылка будет отправлена, в ваших записях на почту или ПВЗ появятся номера отправлений, а статус заказа поменяется на "отправлен/передан". Девочки большая просьба, не надо мне без конца и везде задавать вопросы отправила я почту или нет. Если статус не поменялся -значит пока не отправила.
5) Чтобы посмотреть номер отправления и взаиморасчеты по отправке , заходите в Систему заказов-Вкладка "Мои встречи и посылки"-Нажимаете "Расширенный фильтр"-слева в столбце выбираете строку "Статус" и ставите статус "выполнен" или "Все"-нажимаете обновить. Под вашим адресом будет трек посылки и взаиморасчеты
На вопросы "Когда отправите почту или ПВЗ" не отвечаю! Читайте цитату из правил выше! Спасибо за понимание!
Помним, что выкупленные заказы необходимо оплатить в течении 3 дней после выкупа на карту СБ или наличными на первой предложенной встрече. Забрать свой заказ необходимо в течении 14 дней со дня первой встречи! По истечении 14 дней ответственности за ваш заказ не несу.
Заказы откладываю сроком на 1 месяц. Далее заказы отдаю на благотворительность.
Правила поведения на встречах:
1. Подходить по одному, около машины не толпиться, очередь не создавать. Пакеты приносим с собой.
2.Деньги в запечатанных конвертах, бумажках без сдачи. На конверте (бумажке) пишем НИК+СУММА
Если оплачивали через Сбербанк , то приносим скан,распечатку и т.д. чека об оплате. Если не можете распечатать, то на бумажке пишем свой НИК+СУММА+ 4 последние цифры карты с которой оплачивали. Простите, но без такой бумажки заказ не отдам.
3. Если Вы опаздываете на встречу то звоним мне или пишем смс. Без звонка никого ждать не буду.
4. Если совсем не можете приехать на встречу, то также звоните и предупреждаете.
Если записались навстречу,но не пришли не позвонили буду ставить "-" в репутацию.
5. Если заказ забираете не Вы сами, то рассказываете своим родственникам или друзьям о правилах поведения на встречах
6. Получив свой заказ ЗАПРЕЩАЕТСЯ рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, требовать сдачи и пересчета денег, а так же предъявлять организатору претензии по поводу места и времени проведения встречи.
7. Почту и ПВЗ отправляю 1 раз в течении 14 дней, после оплаты Вами через СБ 100%+ сумма перевода не менее 250 руб за почту
. За почту отправляйте с запасом, в долг отправлять не буду.
ЕМС не отправляю.
Статусы заказов изучаем тут
https://sptovarov.ru...post&p=22988215
Где посмотреть трек посылки:
Заходите в систему заказов
Открываете вкладку "Мои встречи и посылки"
Нажимаете расширенный фильтр
Слева ставите статус "выполнен"
Нажимаете обновить
По вашим адресом будет трек посылки.