Закупка:
РИСОВАТОР
В этой теме можно и нужно:
- записываемся на СДЭК и Boxberry
- записываться на встречи и самовывоз
- записываться на отправку почты
- перед встречей проверить, чтобы вы были на нее записаны СТОП-запись на встречи до 21.00 накануне встречи!!!
- Заказы не откладываю, хранить негде! только строго по согласованию, крайне редко. ТОЛЬКО после 100% оплаты.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СИСТЕМЕ!!!В КОММЕНТАРИИ ПИШИТЕ ЕЩЕ КАКАЯ ЗАКУПКА. ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО ОТЛОЖЕНО - УКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ МОГУ НЕ ДОЛОЖИТЬ!!!БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ ДВАЖДЫ!
Неправильно или не полностью оформленную запись удаляю!
За работу ПВЗ и почты ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!!! Хрупкие товары отправляю под ВАШУ ответственность!!!
Мой мобильный 8926 233 49 45 Наташа
ПОЧТА!:
Отправляю массово в течение 14 дней с момента оплаты вами заказа, согласно правилам форума. Отдельные посылки срочно не отправляю - нет такой возможности. Разницу до 10 р. не возвращаю, если больше - пишите в личку номер мобильного телефона, куда вернуть. Если после отправки вам почтового трека, вы в течение 3 дней не присылаете мне номер для возврата долга - оставляю сдачу себе на шоколадку! Примерную стоимость вашей посылки можно рассчитать здесь Калькулятор
Чеки за почту храню как положено 6 мес., потом претензии не принимаю.
ВНИМАНИЕ!!! У почты изменились сроки хранения! Если вовремя не забираете посылку - мне ее возвращают! Отправлю повторно ТОЛЬКО после предоплаты моих расходов: возврат+повторная отправка! Треки высылаю сразу в личку после отправки, так что отслеживайте - это в ваших интересах!!!
Самовывоз м. Первомайская
Девочки, записываясь на самовывоз, забирайте свои заказы в установленные сроки!
ПРАВИЛА ВСТРЕЧ
На встречах оплата только наличными!!!
Встречи: ВНИМАНИЕ!Стоп-запись на встречи в 21.00 накануне самой встречи!Если только не согласовано иное со мной в личке.
м.Первомайская
СДЭК
запись в системе, адреса Пункты СДЕК
Boxberry
Отправляю с оплатой доставки получателем. Поэтому на доставку не добавляем.
запись в системе, адреса ТУТ:
ПУНКТЫ Boxberry
Треки пишу в личку при отправке, не удаляйте бездумно сообщения!
Запись на почту, пвз, встречи ТОЛЬКО в системе!!! В личке не рассматриваю!!!
Сообщение отредактировал vesnyana: 26 Февраль 2019 - 03:20