Читаем правила встреч до конца, только после этого отмечаемся на встречи!
****************************************************************************************************
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
*************************************************************************************************
Телефон 8-916-28пять-04-60 Светлана
В выходные дни раньше 12 часов утра не звоним! СМСками не общаюсь.
Есть Вайбер, штраф 1000 руб , только не забывайте указывать Ник
************************************************************************************************
Встречи :
м Беляево, на улице около метро ( будни, день, вечер ) В день встречи отправляю системное сообщение, как меня узнать и место встречи.
Летний режим работы:( с мая по сентябрь включительно)
Нет встреч по выходным.
***************************************************************************************************
САМОВЫВОЗ м. Беляево ( 10 мин пешком)
По предварительной договоренности.
Летний режим работы: С мая по сентябрь включительно.
Нет самовывоза по выходным.
****************************************************************************************
Почта и Емс все подробности есть в каждой темки закупки, читаем.
-С регионами работаю 100% предоплата + пересылка за ваш счет!( при получении посылки пожалуйста внимательно посмотрите целостность, не отрывали ли скотч, нет ли разрезов, так и мне и вам спокойней будет) и ещё обращайте внимание на вес посылки, что бы она соответствовала на квитанции
-Я категорически против сохранения у вас моих реквизитов на оплату!
*****************************************************************************************
ЦВЗ
https://vsyadostavka.ru/
Заказ оплачиваете мне, а доставку при получении посылки.
Заказы передаются в ЦВЗ один раз за выкуп .
ECP-Logistic
https://ecp-logistic.ru/
Заказ оплачиваете мне, а доставку при получении посылки.
Заказы передаются в ЦВЗ один раз за выкуп .
****************************************************************************************************
-Если вы не приезжаете на встречу на которую записались, предварительно не отзвонились, то ваш заказ уже ни куда не повезу, забираете только из дома и в профиль ставлю "минус".
***************************************************************************************************
Внимание для тех, кто записывается на встречу, самовывоз, курьер, не пересылка.
Внимание!!! Оплата только при встрече, на карточку разрешаю оплачивать только по уважительной причине , причина ваша " мне так удобно" мне не подходит
*****************************************************************************************************
-Если Вы оплачивали на карту – вкладываете в конверт чек или расписываете данные оплаты от руки.
-На конверте подписываем Ник-Сумма-Название закупки( каждая закупка в разные конверты)
-На встречу берем пакеты( они нужны не мне а вам ), так как не всегда у меня получается упаковать все заказы по пакетам
-Мелочь 10 рублями ( железными принимаю не больше 4 шт) .
-У кого объемные и тяжелые заказы, огромная просьба забирать самовывозом. Таскать их по метро не реально.
*****************************************************************************************************
-Когда записываетесь на встречу обязательно указывайте из какой вы закупки!
В день встречи отправляю системное сообщение, как меня узнать
.
Сообщение отредактировал Sveta: 18 Март 2024 - 17:40