Всем доброго дня).
В этой теме только встречи, оплата, почта.
Мой номер телефона
Карта
Оплата только круглыми суммами (до рубля), без копеек и без комментариев. За копейки и комментарий к платежу буду ставить минусы в репутацию!
Все оплаты принимаю только на карту.
ОПЛАТА
Об оплате пишите в системе (в этой теме сразу под первым сообщением), в поле "комментарий" обязательно указывайте название закупки, число оплаты, время оплаты, ФИО держателя карты и сумму, которую перевели.
ВСТРЕЧИ(по СП в будний день и в субботу или в воскресенье, по коммерческим темам на мое усмотрение)На встречах никого не жду, стою ровно 5 минут.На встречи записывайтесь самостоятельно в системе (в этой теме сразу под первым сообщением), в комментариях указывайте из какой вы закупки и что забираете (не надо перечилять артикулы, достаточно закупку и если есть пристрой.Если на встречу вы не сможете принести чек, то пишите там же в комментариях кодовое слово (это слово придумываете вы, не я).Ваш заказ отдам только тому, кто его назовет, не написали слово отдаю тому, кто придет и назовет ник.Напоминаю:На встречу приносим чек об оплате или деньги в конвертах, где указан НИК и сумма, сумму округляем в большую сторону (без копеек).Также на конверте прописываем номера купюр - вынужденная мера, защита от фальшивых банкнот.
Если вместо вас на встречу приходит кто-то другой (муж, сестра, брат, мама и т.д.), пожалуйста, предупреждайте об этом заранее, пишите в комментариях в системе, это в ваших же интересах.
САМОВЫВОЗ IML
IML-пункты выдачи заказов, адреса можно посмотреть здесь.
Оплата за отправку заказа через ПВЗ осуществляется из расчета: заказы по Москве 161 руб. за кг.+ 87 рублей почтовый пакет для любого отправления.
Другие города сморите на сайте IML.
На самовывоз записывайтесь самостоятельно в системе (в этой теме сразу под первым сообщением).В постоматы доставку не оформляю, они нерабочие.
ПОЧТАПо Москве отправляю обычной почтой, ЕМС/Любыми другими службами и 1 классом не отправляю.На почту записывайтесь самостоятельно в системе (в этой теме сразу под первым сообщением).
Для того, чтобы я отправила вам посылку, к сумме заказа прибавляйте 300 рублей, сдачу кину на телефон (пишите номер телефона без пробелов (начиная с кода) и название сотовой компании), номер телефона присылайте в личку только после того как я выложу номер отправления и сумму остатка или долга.Заранее присылать номер телефона не нужно! НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ МНЕ АДРЕС В ЛИЧКУ!
По правилам форума отправка посылок осуществляется в течение 14 дней с момента оплаты заказа и почтовых расходов. Сдачу храню 1 месяц с момента отправки посылки, потом всю информацию удаляю, пожалуйста, позаботьтесь о своих деньгах.
После запятой, последняя цифра, написан остаток от денег (черным) за почту или сумма вашей задолженности (красным).Долги переводите, пожалуйста, только на карту.
ОТПРАВЛЕНО (номера отправлений)
Отслеживание почтовых отправлений, ЖМИ
ЕЩЕ НЕ ОТПРАВЛЕНО
Сообщение отредактировал Федотова: 12 мая 2022 - 23:06

Цитата