Меня зовут Виктория, и я предлагаю Вам шоппинг в магазинах Турции!
Выкупаю с любого официального сайта, примерный перечень со ссылками представлен ниже.
Условия:
• Закупка товара осуществляется в турецких лирах. Актуальный курс будет отражен во втором посте этой теме. Но прошу учитывать что я человек, и могу не всегда своевременно обновлять информацию, но вы всегда можете уточнить у меня этот вопрос.
Курс включает банковские комиссии, а также курсовые разницы по переводу рублей в доллар, и доллар в лиру при оплате заказа в магазине.
• Заказы отправляете на почту lezhnina.tr@gmail.com. В теме письма указываете НИК + Название закупки, в самом письме свои контактные данные (ФИО, номер телефона, желаемый способ доставки – СДЭК, Почта РФ), и сам заказ – ссылка на товар, артикул, размер, количество, цвет, цена, при желании можно указать замену. В теме закупки ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь что отправили заказ. Все вопросы и сообщения задаем ТОЛЬКО в теме.
Свой заказ делайте обдуманно. Если товар выкуплен, то отказаться от него нельзя! Выкуп товара осуществляется в день отправка заказа.
• Добавляйтесь в мессенджеры +7985644ноль5семь1 для более оперативного общения. Предупреждайте что Вы с СП.
• Организаторский сбор 15%.
• СБОРНАЯ ПОСЫЛКА (ОТ 10 КГ) - отправка по мере набора, но не реже 1 раз/2недели.
Доставка делится на 2 этапа. Стамбул-Москва, и далее до вашего адреса в РФ.
Карго Стамбул – Москва примерные сроки доставки 20-40 дней, стоимость 1кг 5-7$.
Доставка по РФ осуществляется СДЭК, ПОЧТА РФ.
Заказы перед отправкой могу проверить на брак! При этом оригинальная упаковка вскрывается. Кому это актуально пишите при заказе.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОТПРАВКА на ваш адрес, если вы заинтересованы в срочном получении заказа, обсуждается индивидуально.
• Заказы необходимо оплатить строго в течении 2-х дней на карту после выкупа из магазина. Оплата доставки Стамбул – Москва по дополнительному сообщению.
С ЧС не работаю.
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = (ЦЕНА НА САЙТЕ + 15%)*курс турецкой лиры + доставка из магазина до меня*курс турецкой лиры + доставка в Росиию (рассчитываю в день отправки заказа и распределяю пропорционально весу).
Также возможна оплата различных сервисов, оплата которых невозможна в РФ.
ВЫКУП ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ И БАДОВ
ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ
Цитата
Сообщение отредактировал Чужестранка: 29 Май 2024 - 15:27