Прайс-лист отправляю ПО ЗАПРОСУ в личке! . (скидывайте мне туда свою эл. почту -я отправлю Вам прайс-лист)
Учитывайте, что прайс лист обновляется каждые 2 недели (каждое поступление товара на склад...и некоторые позиции могу подорожать, и чтобы не было недоразумений с ценами запрашивайте прайс)
В свою очередь в теме я отписываюсь, о получении обновленного прайс листа. Подорожание бывает крайне редко-но все же оно бывает!
Все вопросы и обсуждения в личке или на электронке. В теме НИЧЕГО не пишем!!!!!!!!Дата стопа и выкупов так же обсуждается в личке или на почте!!!
с новичками я не работаю....только по рекомендации от проверенных пользователей
Заказы ПЕРЕНОСЯТСЯ автоматически до тех пор пока не выкупятся или пока вы их не отмените!
Всем привет! я Юля
Хочу предложить Вам закупку всем известных японских НОЖЕЙ S*A*M*U*R*A и T*A*N*O*M*I (ОРИГИНАЛ!)

Керами*ческие но*жи - надежный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами. Керам*ические н*ожи идеальны для приготовления пищи маленьким детям и всем любителям здорового питания!
Остальную инфу по этой продукции можно посмотреть и почитать на сайте
сайт
ВСТРЕЧИ
УСЛОВИЯ закупки
Выкупы:
минималка 100 тысяч,но для нас есть некоторое послабление
Выкупаю на свои орг 15%
доставка с фирмы платная-400р(раскидываю на всех участников)
Товар я выкупаю НА СВОИ, по мере поступления заказов. Оплата выкупленного заказа в течение 2-х дней. Когда ваш заказ выкупится, вы получите инфо в личку с просьбой записаться на встречу и суммой.
С регионами работаю-заказ отправляю после 100% оплаты выкупленного товара+почтовые услуги
Прием заказов:
Заказ пишем ТОЛЬКО на E MAIL !!! uh***a79@mail.ru (звезды удаляем) ( в теме только отписываетесь, о том, что заказ на почте)
В теме письма: ник +СП+ ножи
В самом письме: ник, реальное ФИО, контактные телефоны, ближайшая станция метро, если почта или емс пишем сразу.
заказ: полное название из прайс листа , артикул, цена, кол-во
Отказы или дозаказы так же пишем только на почту!!!
В закупку принимаю участников форума с количеством сообщений от 30 и более. Если количество ваших сообщений менее 30, но вы участвовали в других закупках, просите рекомендацию у организатора той закупки, в которой вы участвовали со ссылкой на данную тему, и я приму ваш заказ. НОВИЧКИ с нулевой репутацией и количеством сообщений до 30: Принимаю в закупку по предоплате.
Оплата:
ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ONLINE,ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ,буду ставить минусы
ОПЛАТА СТРОГО в течение 2 СУТОК после выкупа вашего заказа и получения уведомления в личку. Суммы выставляю с учетом орг%. Если у вас ПОЧТА или ЕМС, инфо по тарифам есть в 1 посте раздела встреч. Прибавляйте эту сумму к оплате. После того как произвели оплату жду в личку инфу: точная сумма и с какой карты была произведена оплата.
Сроки забирания товара:
УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Во ВСТРЕЧАХ должен отметиться каждый, кому выкупился заказ. Раздаю только на текущих опубликованных встречах. Каждый раз варианты такие: встречи м. Медведково, м. Проспект Мира, самовывоз из Мытищ, ПОЧТА России, Доставка службой E*C*P-Log*istic, автокурьер. Тарифы и даты в разделе встреч. АДРЕС для самовывоза запрашивайте в личке. Если вы игнорируете раздел встреч, вещь в пристрой(если она оплачена, деньги возвращаются после того как пристроится вещь с удержанием орг.%).
Встречи:
м. Медведково, м. Проспект Мира(не всегда), ПОЧТА России, пеший курьер Анастасия, Доставка службой E*C*P-Log*istic (Стоимость в разделе встреч), САМОВЫВОЗ (г.Мытищи).
Цитата
Прикрепленные файлы
-
Копия Актуальные остатки крупный опт.xls(130,5К)
Количество загрузок: 238
Сообщение отредактировал uha*79: 23 Октябрь 2020 - 01:32