Доброго дня всем заглянувшим!
Меня зовут Елена, Лена, кому как удобно. Приветствую обращение на "вы", на "ты" не обижаюсь)
Мой телефон в самом низу этого поста.
Вы попали в закупку Экомаркет 4fresh: Натуральная косметика со всего мира, полезные продукты для правильного питания, экологичные средства для дома и питомцев.
Закупка работает по предоплате,будьте внимательны.
Поставщик 4fresh: онлайн экомаркет - здоровье начинается здесь.

Выкуп № 34 - всем спасибо за оперативный разбор заказов.. Выкуп № 35 - разбираем,рассылка по выкупу в личках.Оплачивать будем по файлу,многие цены изменились, пока мы минималку собирали.Уже можно разбирать пристрой тутВ теме пристроя продолжается антикризисная акция - скидка 20% от цены в системе-или бесплатная отправка почтой России - для заказов ПРИСТРОЯ от 2 тыс.руб - на выбор участника.Пользуйтесь шансом получить бесплатную доставку почтой своего заказа вместе с пристроем)). Выкуп № 36 - Собираем , предварительный СТОП 29 августа в 22-00.
.Загружен новый прайс на ЯНВАРЬ 2023,всех прошу проверить свои заказы на предмет наличия и цены,если цена изменилась, нужно перезаказать по верной цене.
Не забываем отменять у себя в системе неактуальные заказы.Всё, что не отменено участниками, автоматически попадает в следующие выкупы,по мере поступления товара на склад поставщика.
Как только минималка будет набрана, заказ может быть отправлен, учитывайте это и продумывайте заказы.Не забываем отменять неактуальные позиции, в том числе неподтверждённые.
Цены на сайте розничные. Акции розницы к нам не относятся!
Чтобы увидеть оптовые цены, скачиваем Прайс-лист и ищем там нужный артикул.
Обратите внимание: 4 последних цифры в артикуле обозначают вес товара. Например, артикул CHER0029-0500, значит, вес этой позиции 500 гр.
Заказывать по оптовым ценам можем из разделов Косметика - Для дома - Питание - Гигиена, по остальным разделам нет оптовых цен!!! Без рядов, поштучно.
В Прайсе 3 вкладки: Косметика - Для дома - Питание, переключаться между вкладками можно в левой нижней части страницы.
Выбирать хотелки удобнее на сайте, там же сразу видно и актуальное наличие. Чтобы найти цену на товар в прайсе, скопируйте артикул на странице товара на сайте и ищите в прайсе сочетанием клавиш Ctrl+F. Наша цена - колонка От 10 тысяч, в прайсе этот столбец голубого цвета!
Обратите внимание - нажимаем кнопку РАЗРЕШИТЬ РЕДАКТИРОВАНИЕ, в прайсе внизу 4 вкладки, открываем нужную, например, Косметика, и уже там ищем нужный бренд, нажимаем на плюсик, чтобы развернулись позиции данного бренда.
Если так не получается найти, попробуйте через Ctrl+F найти сначала марку косметики по названию, например, Sante, поиск находит нужный раздел и там уже находим цену нужной позиции.
Нам доступно для заказа только то, что есть в прайсе.
Если затрудняетесь с поиском, напишите в теме, я помогу найти цену. Новый прайс каждый месяц! Всех прошу проверить цену на свои заказы,при необходимости перезакажите по новой цене, но перед этим на сайте убедитесь в наличии!!
В прайсе товары расположены ПО БРЕНДАМ!! Нажмите плюсик слева от нужного бренда, и раскроются все товары данной марки, там уже можно поиском найти нужное.
Прайс на 15 ЯНВАРЯ 2023:

Количество загрузок: 53
О поставщике:
Орг 15%
Поставщик в Москве
Минималка на выкуп 10.000 руб.
Сбор заказов ведётся в системе заказов, в свободной форме.
Некоторые позиции буду постепенно добавлять в систему, но это не быстро, поэтому оставялем заказы в свободной форме. Если не знаете, как это сделать или не можете посмотреть цену, то хотелки пишем в теме, буду наполнять систему. Шифровать не нужно, закупка открытая.
Как сделать заказ в свободной форме:
В верхней части системы заказов есть строка свободной записи в систему.
Заполняем строки: Артикул - Товар--Цвет--Размер-Количество-Оптовая цена-Ссылка-Комментарий, в комментарии можно указывать замены.
Обязательно указывать цену!!! Если есть копейки, их указываем через точку, не через запятую! Заказы без цены удаляю.
Неправильно оформленные заказы удаляю без предупреждения, будьте внимательны, прооверяйте свои заказы перед отправкой и как они отображаются в системе после отправки.
После отправки заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отметиться в теме, чтобы я имела возможность увидеть репутацию. С ЧС не работаю. Новичков форума в закупку беру, но на их первый выкуп - заказ не более чем на 3000 руб., либо на большую сумму по рекомендации форумчан с репутацией от +10 за участие в закупках.
Заказывать по оптовым ценам можем из разделов Косметика - Для дома - Питание, по остальным разделам нет оптовых цен!!! Без рядов, поштучно.
Актуальное наличие товара на сайте. Можно в комментариях указывать замены. Закупка у нас открытая, шифровать ничего не нужно, в теме можно спрашивать без шифровок)
Помогайте пополнять тему хвастиков своими отзывами, с меня плюсики всем хвастунишкам)
ВАЖНО!!Перед выкупом всех прошу проверять на сайте поставщике наличие своих заказов!!!Если ваш заказ на момент выкупа не отменён - значит, он идёт на выкуп по той цене,которая стоит в прайсе/на сайте в оптовом кабинете на момент выкупа!!!
Всем участникам закупки обязательно отметиться в первом сообщении в системе, чтобы получать рассылки по СТОПу и выкупу. После оплаты и получения заказа можно отписаться.
Участники самостоятельно следят за ходом закупки. Обязанность участника - следить за темой, проверять личку форума и электронную почту, реагировать на сообщения организатора, своевременно оплачивать ( в течение 5 суток после получения рассылки по выкупу) и забирать свои заказы (в течение 14 суток со дня первой встречи по выкупу), затем платное хранение, за исключением мелких пакетиков по договорённости. Самостоятельно отменяем ненужное из неподтверждённых заказов. Если заказ не отменён участником, значит, он переходит на следующий выкуп.
Работа с регионами: с регионами работаю (после получения мною товара регионы оплачивают сумму выкупа с орг.процентом + почтовые расходы до отправки почты), на отправку обычного среднего заказа переводите 300 руб. Сдача на телефон или карту. По умолчанию без оценки, если нужна оценка, пишите сразу при отправке адреса для посылки. Если нужна доплата, напишу в личку.
После отправки посылок в течение 3 дней выкладываю суммы за почту и номера идентификаторов в теме встреч в теме встреч #3 (ТУТ).
Рассылка после выкупа: после выкупа всем сделаю рассылку личными сообщениями. Суммы можно посмотреть в посте #3.
Важное условие всех моих закупок:Оплата:*******На встречах/при самовывозе/доставке моим курьером - ОПЛАТА строго НаЛиЧнЫМи!!!*******Не устраивает - не участвуйте.
Тем, кто выбрал доставку почтой/ПВЗ - оплатить необходимо в течение 5 суток, считая от даты получения сообщения о выкупе. За это время будет 1-2 встречи, на которых оплата только наличными. Сумму округляем, не более 4-х десятирублёвых монет в конверте, конверт заклеен, на нём ник и сумма. Сдачи не будет.
Если не попадаете на встречу, оплата на карту, реквизиты получите в сообщении о выкупе. Оплаты отмечаем только в системе заказов, не засоряйте мне личку.
ВАЖНО!!! Предпочтительна оплата на карту Альфа-банка. Если нет такой возможности, то на карту Сбербанка.
В теме не разрешаю писать об оплате!
При оплате на карту округляем до целого рубля, никаких комментариев к оплате во избежание блокировки карты. За любое из этих нарушений снижу репутацию без предупреждения.
Разбор заказов: забрать выкупленное нужно в течение 14 дней с первой встречи после выкупа. Если у вас форс-мажор, не пропадаем, пишем-звоним, договариваемся и решаем. Если пропали без объяснения причин, оставив орга без оплаты и с пристроем, вполне реально оказаться в ЧС.
Разрешаю откладывать заказы между выкупами в моих других закупках, в теме встреч пишемся в системе заказов на Отложить на 1 выкуп. Если в следующем выкупе ничего не выкупилось, нужно забрать всё выкупленное ранее на встречах после этого выкупа, либо любым другим способом.
Брак, пересорт, возврат: на брак сама просматриваю, что можно просмотреть без нарушения целостности упаковки. Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака) - поэтому прошу всех разбирать свои заказы оперативно.
Цитата
Встречи:
Кузьминки будни вечер, Таганская выходной утро.
ВАЖНО: я без машины, на встречи еду своим ходом по метро, габаритные или тяжёлые заказы на себе привезти не смогу. Поэтому габаритные или тяжёлые заказы забираем самовывозом, или заказываем доставку теми курьерским службами, которые забирают заказы из дома у организатора ( ECP-logistik). Если эти варианты вас не устраивают, прошу в закупке не участвовать, доставить на себе такие заказы я не в силах.
Самовывоз: м. Рязанский проспект, шаговая доступность.
Пункты выдачи заказов и курьерская доставка от службы ECP-logistik.
Почта: Отправляю только оплаченные заказы+оплата почты 350 руб. Сдача на карту или телефон.
Треки и суммы почтовых отправлений ТУТ, в скрытом тексте. Нажмите ПОКАЗАТЬ.
Встречи ТУТ.
Хвастики тут. За хвастики плюсики, за очень хорошие хвастики прошу медальку)
Пристрой тут и в системе заказов в теме, на пристрой встаём в систему заказов .
Пиар закупки будет в скрытом тексте, нажмите "показать". За активный пиар ставлю плюсики. Пиар принимается только в полном виде, то есть со ссылкой и с баннером, ведущим на закупку. Разместив пиар, отпишитесь о этом в теме, чтобы я могла поставить плюсик.
Напоминаю всем:
Добавление к Правилам Форума от 15.06.2012
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу."
Плюсики: за добросовестное участие в выкупе, за пиар и хвастики. После выкупа отмечайтесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла поставить всем заслуженные плюсы. Ответные плюсики приветствуются)
Если вы получили свой заказ почтой, курьером, в ЦВЗ - не забывайте забегать за плюсиком и поставить плюсик организатору, если всё понравилось.
Вроде всё расписала, но если что-то осталось непонятным, пожалуйста, спрашивайте в теме.
Мой телефон 8-96пять-217-2девять-3пять.
Новичкам: если вы в участвуете в моей закупке, по умолчанию считаю, что вы приняли к сведению Правила форума.
Всем приятного шоппинга))
Сообщение отредактировал Хансулу: 14 Август 2023 - 18:58
Причина редактирования убрала лишний капс