Ссылка в телеграм для всех,
кто хочет получать уведомления о стоп, новинках и акциях по всем моим закупкам
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мою темку!
Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана и я очень рада видеть ВАС!со мной можно на ТЫ.
Если участвуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать или отправить всё вместе!
ссылка на все закупки https://sptovarov.ru...te-t218462.html
появились новые украшения под Новый год, обновила прайс, новый товар начинается с артикула 4006045.
Предлагаю закупку дизайнерских украшений от Аnna Skorokhodova, дарящие уверенность в себе и завтрашнем образе.
Натуральные камни
Свое производство
Уход, как за стандартной бижутерией: украшения воды не боятся, но в бассейне или в море лучше не плавать.
Изделия не темнеют, не окисляются, гипоаллергенные, вся фурнитура с покрытием либо позолота 18К, либо посеребрение.
Скромные УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, но обязательные к исполнению:
1 Заказы принимаю в системе.
Сайт https://pr-skorokhod...my-site/magazin
Цены на сайте оптовые
Прайс с фото и описанием

Количество загрузок: 11

Количество загрузок: 18
2.Свои данные для связи сбрасывайте на почту s.v.k@bk.ru в теме (ВАШ НИК+Украшения)
в самом письме Имя и телефон для связи
2.Минималка 20000 руб. (выкупы каждые 2 недели )
Заказы бронирую периодически!
Заказы с пометкой "ЕСЛИ что-то не выкупится, остальное не надо" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
После выкупа не выписываю! Если заказ не актуален, выписываетесь самостоятельно пока статус "Не выкуплен"
3.орг 15%
4.Выкупаю на свои.
5.СТОП по мере сбора минималки
6.Оплата заказов
На встречах и самовывозе ТОЛЬКО наличными
На карту Сбербанка или Тинькофф. Не позднее 3-х дней с момента получения уведомления о выкупе.
При оплате на карту, комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи -
сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
Как отметить оплату в системе?
Если Вы не попадаете на ближайшую встречу, тогда связываетесь со мной и договариваемся об оплате (нал или карта) и ждете следующих удобных вам встреч,но не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Если не было договоренности со мной о хранении вашего оплаченного заказа, значит
С 15го дня после 1ой встречи вы оплачиваете хранение 5р/сутки
ПП 6.6 - 6.8 https://sptovarov.ru...ndpost&p=447821
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
6.Встречи ТУТ
Самовывоз Рязанский пр-кт д.49
автораздачи в выходные днем Рязанский пр-кт, Выхино, Таганская, Новогиреево
Если участвуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать или отправить всё вместе, но не дольше 3х недель!
Самовывоз с Рязанского пр-та
Курьер Доствиста любые заказы, доставка в день заказа
С почтой работаю после оплаты заказа+доплата за пересылку
СДЭК, ЕСР-логистик - оплата доставки при получении
Примерную стоимость при отправке почтой смотри ТУТ
Рассчитать стоимость доставки почтой можно ТУТ + почтовый пакет
Для желающих побыстрее собрать минималку и получить "+", предлагаю попиарить закупку.[/b]
МОЙ ПРИСТРОЙ
У меня можно получить плюсы)
+ за участие (после получения заказа, отпишитесь в теме) ВЗАИМНО
+ за хвастики
+ за пиар
+ за помощь в теме
Приятных покупок! И хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 24 Ноябрь 2021 - 16:01