Собираем 78 выкуп!
Доброго времени суток! Меня зовут Лена- прошу обращаться ко мне на " ТЫ".
Предлагаю Вашему вниманию мою любимую закупку эксклюзивных продуктов из Италии. Я сотрудничаю с компанией, которая работает с самыми проверенными и достойными внимания производителями, в числе их поставщиков самые лучшие сельскохозяйственные фермы и небольшие, с многолетней историей, семейные фабрики Италии. С большинством Итальянских производителей они работают на эксклюзивных условиях и являются единственными поставщиками в РФ.
Эта компания работает с лучшими ресторанами Москвы, такими как: TRAT*TORIA, Вене*ция и многие другие.

Условия закупки:
1. Сайт фирмы Здесь. На фирму не звоним и не пишем! За нарушение "-" в репутацию! Для заказа доступны не все позиции
2. Прайс лист в конце первого поста во вложенном файле.
[/b]
3. ОРГ 15%
4. Минималка 7 000 руб. Страччиателла, Рикотта, Моццарелла Фиор ди Латте, Моццарелла Нодини, Буррата заказывается по четвергам!
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Если нужно добавить какие-то позиции с сайта-пишите в теме, добавлю!
6. С регионами работаю! Посылки отправляю после оплаты 100% стоимости заказа + почтовые расходы. Выкупаю только на СВОИ, предоплату НЕ беру! Номера почтовых отправлений пишу в ЛС.
7.Оплатить свои заказы прошу в течении 5 дней! Можно на карту СБ, либо наличными на встречах. Данные по оплате принимаю СТРОГО в системе! (в личке очень много писем, письма с оплатой могу пропустить, поэтому данные отмечаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Системе!)При переводе денег на карту можно не округлять. В графе Комментарий - ничего не пишем! Если оплачиваете в конверте, то прошу сумму округлять до целых 5,10 рублей в большую сторону! Забрать свои заказы необходимо в течении 14 дней! с момента первой встречи по выкупу. Иные сроки забора заказа могу обсуждать только, если Вы участвуете в других моих закупках и ждете выкупа!
8. Встречи:
у м. Орехово - как правило в 19-00 в будни - обязательная встреча, в выходные бывает реже - в 12-00 и в 18-30 - без ограничений по весу и объему -
у м. Шипиловская - как правило в 18-30 в будни - обязательная встреча, в выходные бывает реже - в 19-15 - без ограничений по весу и объему
у м. Добрынинская - в 10-00 в выходной день (если от 5 человек, то с машины, если до - то в метро) - без ограничений по весу и объему или могу заменить на встречу в м. Павелецкая - в 12-00 в будни, ограничение по количеству и объему, так как еду своим ходом на метро.
Самовывоз м. Орехово будни-выходные с 10 до 22 ч. по предварительному звонку
ПВЗ ESP-Logistic, ЕМС доставка, СДЭК
После выкупа делаю рассылку в обязательном порядке! Рассылку с указанием места встречи и номерами телефонов делаю накануне встречи.
Цитата
Пармезан имеет свойство подсыхать, даже в вакууме (не пугаемся - это не плесень). Пеперони и Чоризо долго не хранятся, максимум пару недель (лучше замораживать и доставать по мере надобности). И вообще, ОЧЕНЬ прошу подобный скоропорт забирать как можно скорее, мне все привозится свежим, храню в холодильнике, но все равно срок годности ограничен и продукты портятся!
ВСТРЕЧИ
ХВАСТИКИ
Прикрепленные файлы
-
Прайс Италия.xlsx(91,37К)
Количество загрузок: 103
Сообщение отредактировал Елена P: 19 Февраль 2021 - 22:17