Добрый день. Меня зовут Олеся, можно просто Пума.
Имеется возможность закупиться, для себя или в подарок, элегантными украшениями.
1. Ссылка на сайт поставщика;
Сайт
2. Прайс: Делите цены пополам, это будет опт. На редкие позиции скидка всего 30-40%, но это по причине того, что на них уже есть скидка от розницы.
*Товары категории "скидка" это правило не касается, там все по оптовым ценам.
3. Орг % - 12 %
4. Минимальная общая сумма на выкуп - 10 тысяч рублей. Склад подвижный, не удивляйтесь, если на факте чего-то из заказа не будет, но нам бронируют по каждой моей заявке, так что это не часто.
5. Как сделать заказ.
Обязательные условия оформления заказа:
По возможности оформляйте заказ в систему заказов, так будет сложнее отследить сторонним. Тем более ваш заказ видите только вы и я. Фото и ссылку на желаемое не надо. Главное: арт, кол-во, цена.
Или пишем заказ в теме отделяя цифры от букв пробелом.
арт требуемой модели состоит из латинских букв и цифр, - отделяйте буквы пробелом!!!
В процессе набора я буду вносить вас в табличку экселя.
Название фирмы не светить!!! Кодовое слово "БИЗ",
6. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках); С ГУ работаю ЕМС, Почта.
7. Условия и сроки оплаты/забора заказов. Обязательно указать, где размещаются номера отправлений (или указать, что по запросу); Оплачиваем на карту сбера/альфы или наличными при встрече 3-5 дней.
После отправки высылаю ИН посылки в ЛС и сумму сдачи, которую я вам должна.
8. Порядок проведения встреч и раздачи;
Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи. И пристрой нельзя размещать в первом посте.
Забрать можно у меня из дома м Сходненская
Встречи возможны: Сходненская, Пушкинска, Кузнецкий мост, Баррикадная. Подробнее смотрите в теме встреч По договоренности пересечения в пределах кольца.
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака;
После выкупа разбираю, смотрю на наличие брака. За скрытый брак, я ответственности не несу.
10. Условия оплаты: 4 дня с момента выкупа.
Цитата
Я НЕ РЕДАКТИРУЮ первый пост, не флужу в теме! Отвечаю всем скопом раз в один-два дня. Читайте мои сообщения последовательно, в теме. В них вы найдете все нужные вам ответы и состояние вашего заказа.
После выкупа, проверяю и раскладываю по заказам красивости, выставляю файлик с выкупленным, где будут голубым цветом отмечены выкупленные позиции! Будут стоять цены, суммы, орг % и Итог!
Оплачиваем!
Убедительная просьба с оплатой не затягивать, я всех понимаю, но и вы меня поймите - я не кредитная организация, я предоставляю вам возможность приобрести качественные украшения и индивидуальные подарки по приятной цене, не более!
Спасибо, Олеся.
Выкупы:
суммы:
TNA - 3 024,00
Цыля - 3 777,20
belka187 - 521,92
Тайгеры2010 - 2 030,56
В закупку не принимаю:
Ebrau
Сообщение отредактировал GoldPuma: 01 февраля 2018 - 01:10
Тема закрыта

Цитата