Всем привет! Меня зовут Юлия! Можно Юля, и на ты!
Если Вы добросовестный участник, Welkome, в мою закупку!
ВНИМАНИЕ! Закупка уходит на летние каникулы! С сентября начнём собирать!!
В связи с сложившейся ситуацией, теперь МОЖНО отказаться от заказа до СТОПа, т.е. делаете заказ, если заказы собираются долго и вас это не устраивает - пишите в личку - я снимаю резерв и ваш заказ отменяю!
- Преимущества данной закупки:
- Мы покупаем у официальной оптовой Компании!
- Прайс Вы скачиваете с официального сайта Компании (с оптовыми ценами в рублях)!
- Вам не предлагается заказывать то, чего в реальности нет, предлагая замены. В прайсе актуальное наличие на день вашего заказа, если если что-то закончилось - сообщаю сразу!
- Весь товар оригинален и сертифицирован! После каждого выкупа, с накладной дается счет-фактура с номером таможенной декларации с указанием страны происхождения каждой позиции и список сертификатов (с органом сертификации и сроком действия сертификата) на всю выкупленную продукцию! По запросу высылаю отсканированные док-ты в личку.
- Нужная вам позиция резервируется на складе до выкупа!
- Если у вас большой заказ - могу попросить сделать отдельные накладные и сопровождающие док-ты, только на ваш заказ и отдать вам вместе с заказом. (Предупреждаем об этом заранее, при заполнении!)
- БРАК, если таковой и случится - обменивается!
Прайсы теперь на сайте компании не показываются (это решение компании) - но ПРАЙС можно СКАЧАТЬ или посмотреть с телефона - нажимаем на картинку "ПРАЙС-листы" и делаем заказ!!
Сокращения, используемые в прайсе парфюмерии и косметики:
Прежде чем принять участие в закупке, прошу внимательно ознакомиться с Правилами форума и Условиями закупки !!!
- Выкупаю на "свои", орг.10% и 8%(если сумма равна или более 10000 руб.)
- Цены на сайте оптовые, указаны без орг%%.
- Минималка 30000
- Заказываем через "Форму свободного Заказа" - форма в конце 1 ПОСТа.
- Заказанные позиции резервирую на складе до выкупа, если назначен день СТОПа, то выкуп однозначно будет в этот день! Если вас не устраивает долгий сбор, то вы можете отказаться от заказанных позиций! Но сделать это можно заранее, а не в день выкупа! Обдумывайте свои заказы!
- Вся информация по Выкупу будет находиться во 2 ПОСТе, в разделе:"ВСЯ информация по ВЫКУПУ, с суммами к ОПЛАТЕ" в день СТОПа! Как только заказы будут выкуплены - у ваших позиций в "Системе Заказов" поменяется статус на "ВЫКУПЛЕНО".
- На день Выкупа - цена на ваши позиции может измениться (это вы сами можете проверить в прайсе в день Выкупа)- если повышается до 100 руб. или понижается - меняю вам цену в бланке сама!
- Оплату принимаю на карту Сбербанка, Альфа-банка.
- Оплатить заказ Вы должны в течение 3-х дней после Выкупа, включая день Выкупа!
- Оплата наличными возможна при самовывозе, на встречах после Выкупа и личной договоренности! При оплате наличными - округляем до 5 руб.
- Забрать свой заказ вы должны в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
- С регионами работаю! Оплата 100% на карту СБ + оплата пересылки - после выставления счета, доставки товара, визуальной проверки на брак и появления "Список выкупленного с суммами к оплате". Отправляю Почтой России и ЕМС - сразу, как только все из регионов произведут оплату, но не позднее 5-ми дней после ВЫКУПА! Копии чеков отправляю в личку в течении 2-х дней.
Цитата
На фирму не звоним!!!! Про СП не говорим! В ТЕМЕ - артикулы не пишем! Названия парфюмерии и косметики разбиваем звёздочками.
Я обладаю той же информацией, что и Вы, той, что выложена на сайте поставщика и указана в прайсах.
Обработкой информации Вы занимаетесь самостоятельно и ответственность за ваш выбор несете только Вы.
Ваш заказ подразумевает согласие с условиями закупки! В любом случае, всегда готова пойти на компромисс...
КАК сделать ЗАКАЗ:
Все ВСТРЕЧИ, ПВЗ и т.д.
ПОЧТА и ЕМС
Все по ОПЛАТЕ
- Если нужная вам парфюмерия или косметика отсутствует на складе!!!
Прайс обновляется КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но появится ли нужная вам позиция в др. объеме или появится ли вообще - неизвестно. В каждой Компании есть свои нюансы, о которых нам не расскажут.
Крупный оптовик может заказать конкретную позицию, если она у него пользуется спросом, тогда эта позиция попадает в ряд покупаемых и на склад заказывается постоянно, но если какая либо парфюмерия заказывается редко - ее просто не закупают...
И соответственно, если что-то очень хочется и цена устраивает - лучше заказывать, что есть...
Узнать, когда появится нужная вам позиция парфюмерии или косметики - учитывая, что Компания работает только оптом, невозможно, отдел закупок не дает информацию по конкретной позиции, он может ответить только по фирме.
По возможности, проверяйте прайс или каталог! Если ваша позиция и появится, она все-равно не закончится за несколько дней! - Брак: Если брак скрытый и его невозможно было обнаружить при визуальном осмотре, ПИШИТЕ СРАЗУ, как только это обнаружили!С браком нужно будет разобраться до следующего выкупа! И чем быстрее, тем лучше! Брак возвращается (Обязательно с упаковкой !!!), я отдаю поставщику, если это брак производственный (отсутствует трубочка, не работает спрей и т.д.) - мне его меняют! В следующий выкуп на встрече вы сможете его забрать!
- Фирма серьезная и дорожит своими клиентами! На протяжении долгого сотрудничества, ни разу не было претензий по внешнему виду и качеству товара! На некоторых сайтах в интернете можно найти аналогичную парфюмерию с небольшой разницей в цене - где закупаются эти интернет-магазины, мне неизвестно, а данная Компания имитации, подделки и контрафакт НЕ ПРОДАЕТ! На всю продаваемую продукцию имеются сертификаты, и на претензии, вроде "у меня были такие духи, а запах был другой" - НЕ ОТВЕЧАЮ!
- Вопрос участника закупки:"На некоторых парфюмах нет стикеров на русском языке... С чем это связано?"
Отвечаю:"Когда компания закупается у концерна парфюмерии - стикеры выдаются на листках и их должны клеить сами фирмы, которые реализуют данную продукцию в розницу..., т.е. компания на которой мы заказываем парфюмерию, с сопровождающей документацией выдает и стикеры на ту парфюмерию, на которой стикеры еще не приклеены! Я тоже могу запросить стикеры чтобы наклеить их самой..., но так как мне выдается вся документация, подтверждающая оригинальность продукции - не вижу смысла этим заниматься!" - Некоторая парфюмерия может продаваться без упаковочной пленки на коробочке, т.е. отсутствует слюда (целлофановая пленка) на продукции. Так, например, без пленки выпускается часть парфюмерии Lacoste, Hugo Boss, Loris Azzaro, Davidoff, Clinique и другие марки.
Это не означает, что ваши духи были вскрыты или они не настоящие! Если вы все-равно сомневаетесь.., проверьте данные духи в любом розничном магазине, посмотрите как они упакованы... - Арабские тексты на упаковке вовсе не означают, что товар поддельный. Это значит всего лишь то, что партия данного товара была произведена для нескольких стран, в том числе и для арабского региона. Партии с такими надписями есть, например, в магазинах Duty-free многих стран.
- Очень выгодно для себя покупать "тестеры"(test)- демонстрационный вариант аромата, цена на них гораздо меньше, объем больше (тестеры бывают без колпачка, без упаковки, бывают в коробке, но не в пленке, бывают и в коробке и в пленке). Поэтому на вопросы,а почему флакон без крышки или без упаковки у тестера -НЕ ОТВЕЧАЮ!
P.S. Покупайте "тестеры" только у проверенных фирм, поскольку тестеры идут по сути в неоформляемой версии (без дизайна), их выдают за оригинал во много раз чаще, чем обычные парфюмы !!!
Как отличить оригинальную парфюмерию от подделки? Статья из журнала "Wo*ma*n"
Сообщение отредактировал Djulai: 25 Июнь 2021 - 10:32