Доброго времени суток, всем любителям качественного и вкусного чая!
Меня зовут Ирина, ко мне можно на "ты", "вы" - кому как удобнее.
Приглашаю Вас в мою закупку элитного чая(пуэры, улуны, связанный чай), кофе, сладостей и аксессуаров к любимому чаю. Чай натуральный, без красителей, очень вкусный. Цены очень "приятные".
Чай в красивой цветной упаковке - отличный подарок знакомым и друзьям на праздник!
Ассортимент огромный и описание смотрите на сайте поставщика, цены в прайсе. Цена в прайсе за 500 гр. Желающие брать меньше - пишите, буду открывать ряды. Ряд выкупаю, если набираем от 200 гр. Учитывайте, если объем меньше 500 гр, то к стоимости чая добавляется стоимость пакетика и клипсы.
Сахар выкупаю, если набираем 800-900гр.
ВНИМАНИЕ!!!Ориентируемся только на прайс!!! Цены часто поднимаются, но при этом могут быть и существенные скидки, которые есть каждый месяц - на какой-либо вид чая/кофе/посуду. В системе все менять - просто физически нереально.
Подарки!!!(за сумму заказа без учета ОРГ%). Скидка распространяется на выкупленные позиции (не на пристрой). Данные условия с выкупа 15 апреля действуют.
1) при заказе от 1 500р. - ассорти пакетиков чая
2) при заказе от 3 000р. - ОРГ - 5%
3) при заказе от 5 000р. - ОРГ - 4%
4) при заказе от 10 000р.- ОРГ - 3%
СТОП - 22 февраля, чай/кофе/посуда будет у меня 24 февраля.
Условия закупки:
1. Поставщик - ТУТ, прайс внизу первого поста. В прайсе смотрим первую колонку.
2. Орг - 10%
3. Минималка - 10 тыс. рублей.
4. Выкупаю на свои, с вас оплата: либо на карту банка(только в том случае, если забираете через ПВЗ или почту), в остальных случаях строго наличными: при встрече/доставке курьером/самовывозе (в запечатанных конвертах с указанием Ника и суммы).
5. Заказы принимаю в Системе. Обязательно указываем артикул, название, количество. Актуальные цены в прайсе, в системе - не успеваю менять.
6. После заказа свои данные (ФИО и телефон, как планируете забрать) пишем на почту sptovarov2017@mail.ru, тема письма - НИК+чай. В теме обязательно отписываемся о том, что отправили заказ.
7. После СТОПа уже не можете отказаться от заказа
8. При наличие пересорта, меняю.
9. Работа с регионами: регионы оплачивают 100% суммы выкупленного и расходы по отправке почты, после состоявшего выкупа.
10. Встречи - у м.Пролетарская(на улице), если набирается 3 желающих и более. Самовывоз в любое время - Текстильщики. Доставка курьером, ECP-Logistic. ПВЗ от ЕСП-Логистик, сдек.
11.Заказы необходимо забрать в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Цитата
С ЧС не работаю.
Мой телефон
Все вопросы задавайте в теме.
Актуальный пристрой: http://sptovarov.ru/...#product_641840
Встречи
НАШИ ХВАСТИКИ
Прикрепленные файлы
-
прайс февраля.xls(1,5МБ)
Количество загрузок: 79
Сообщение отредактировал МореВнутри: 26 Август 2022 - 08:47