Мой большой пристрой! жмите
Выкуп № 1 - полученВыкуп № 2 - джем доставкуВыкуп № 3 - собираем, стоп чуть подвинула, добираем минималку

Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!
Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ) .
Предлагаем Вам приобрести:Брендовая женская одежда от производителя в Новосибирске.

- Платья, брючные костюмы, блузки, юбки и жилеты классического стиля.
- Уютный вязаный трикотаж модных цветов.
- Стильные футболки, бомберы и парки в стиле спорт-шик.
- Офисные костюмы в различных вариациях, а также эффектные комплекты для неформальных мероприятий.
- Элегантные летние платья, шорты и блузки.
- Что важно: компания имеет собственное производство, а значит отвечает за качество своей продукции.
- Идеальные лекала, ровные строчки, тщательно обработанные швы и аккуратная фурнитура, Вы вернетесь за качеством.
Минималка 45 тысяч, бронь от 5 тысяч, отказаться нельзя, бронирую чтоб достались размерчики.Перед тем как сделать заказ обдумайте, бронь снять не могу, потому что постоянно вношу оплату.Выкупается поштучно, рядов нет.
Статусы для понимания где Ваш заказ."подтвержден/забронирован" - на сборке или в пути"выкуплен/оплачен" - мной получен, можно забирать
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ!Размерная сетка:Размер 44: грудь: 88, талия:70, бедра:96.Размер 46: грудь: 92, талия:74, бедра:100.Размер 48: грудь: 96, талия:78, бедра:104.Размер 50: грудь: 100, талия:82, бедра:108.Размер 52: грудь: 104, талия:87, бедра:112.Размер 54: грудь: 108, талия:91, бедра:116.Модели рассчитаны на средний рост от 164 до 175 см.
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.Мне нужно видеть Ваш профиль.Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!-Оплачиваем в течении 3-х дней.- Запрещается
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 31 Май 2023 - 11:32