Суммы заказов выкупа
НАШИ ОТЗЫВЫ:
Milagros (06 Август 2021 - 08:48) писал:
Людмила, здравствуйте
Уже больше полугода пользуюсь косметикой йодометикс
Для волос пользуюсь ржаным шампунем + спрей для волос активный рост+новинку филлер для волос.
У меня были небольшие залысины на висках, так от природы были, и когда делала хвост они мне не нравились, стала брызгать туда спрей для роста и там начали расти волосы. Сами волосы стали гуще, даже мама мне сказала, что раньше куций хвост был, а тут потрогала и заценила. Парикмахер тоже отметила густоту моих волос, навязывала там какие-то свои средства, но я ей сказала, что пользуюсь органикой.
Еще мне очень нравятся тканевые маски для лица и сыворотка для ресничек и бровей(реснички делает чуть толще, бровки стали гуще)
Спасибо Вам большое за такую хорошую закупку и жду следующий выкуп)
Loki761 (11 Июнь 2021 - 09:25) писал:
Людмила, день добрый)) Пришла Вас в очередной раз поблагодарить за отличную отечественную косметику)) Очень от комаров средство нравится. Конечно от большого количества их не избавит, но кусают меньше)) Это все таки не репелент)) Состав натуральный и приятный запах. Беру для ребенка-аллергика. Пока никаких реакций за несколько лет использования замечено не было)) Вам еще раз огромное спасибо
tatusca (10 Июнь 2021 - 21:09) писал:
Людмила, спасибо большое за заказ и за пробники.
Очень понравился пилинг ОРГАНИК-ВУАЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «АРКТИЧЕСКАЯ КЛЮКВА»,
очень нежный и хорошо чистит поры.
Спасибо большое!
Vladiki (04 Май 2021 - 12:47) писал:
Людмила, добрый день! Заказ в системе. Новиночки с большим удовольствием попробуем! Был пробник с маской для лица лифтинг+детокс, попробовали и была очень удивлена какой отличный эффект получился! Кожа стала матовая, бархатная и очень посвежевшая! Спасибо!
Vladiki (04 Июнь 2020 - 22:18) писал:
Добрый вечер! Заказ сделала). Уже брала маски для лица тканевые и средства для волос. Действительно все работает и очень приятный запах. Попробую еще новиночки! Маски просто замечательные, у витаминной даже немного пощипывало (витамины работали), кожа потом словно ожившая)) У отбеливающей видимый осветляющий эффект!
Liccca (07 Июль 2020 - 15:43) писал:
ОТЗЫВ:
Девочки, тоник с экстрактом кактуса, это просто что то!
Я бы даже сказала, что это не тоник, а тонер (консистенция чуть гелевая, плотнее воды)....это реально
тонер, после которого даже моя, убитая кислотами кожа не просит крема!
на лето это прям mast have! Вообщем не ожидала от тоника, чего то сверхестественного...удивил...
так же впечатлили крема, кстати они все на ламеллярной эмульсии,
это значит, (если совсем просто), что крем очень схож с верхним липидным слоем кожи,
соответственно кожа его (крем) как будто ест))) и отлично восстанавливает тот самый липидный слой)))
и конечно, самое ценное в нем, это Progelin - это очень крутой пептид, советую погуглить)) вообщем
очень рекомендую тем, у кого сухая кожа, либо, "потрепанная" кислотами)) ночной крем более плотный,
утренний чуть менее плотный, кстати совершенно не белит, хоть там и минеральная защита!
все тоже самое касается и кремов и сыворотки вокруг глаз (та, что с WOW эффектом именно так и сработала на мне)
....та же ламеллярная эмульсия и те же дорогие пептиды! Вообщем пойду писать новый заказ, пока не все все распробовали)))))
Grettochka (02 Июнь 2020 - 02:51) писал:
Капиксил работает!
У кого голова лысая-берите.
Пробуйте. Очень многим помогает.
Vladiki (04 Июнь 2020 - 22:18) писал:
Добрый вечер! Заказ сделала). Уже брала маски для лица тканевые и средства для волос. Действительно все работает и очень приятный запах. Попробую еще новиночки! Маски просто замечательные, у витаминной даже немного пощипывало (витамины работали), кожа потом словно ожившая)) У отбеливающей видимый осветляющий эффект!
Liccca (07 Июль 2020 - 15:43) писал:
ОТЗЫВ:
Девочки, тоник с экстрактом кактуса, это просто что то!
Я бы даже сказала, что это не тоник, а тонер (консистенция чуть гелевая, плотнее воды)....это реально
тонер, после которого даже моя, убитая кислотами кожа не просит крема!
на лето это прям mast have! Вообщем не ожидала от тоника, чего то сверхестественного...удивил...
так же впечатлили крема, кстати они все на ламеллярной эмульсии,
это значит, (если совсем просто), что крем очень схож с верхним липидным слоем кожи,
соответственно кожа его (крем) как будто ест))) и отлично восстанавливает тот самый липидный слой)))
и конечно, самое ценное в нем, это Progelin - это очень крутой пептид, советую погуглить)) вообщем
очень рекомендую тем, у кого сухая кожа, либо, "потрепанная" кислотами)) ночной крем более плотный,
утренний чуть менее плотный, кстати совершенно не белит, хоть там и минеральная защита!
все тоже самое касается и кремов и сыворотки вокруг глаз (та, что с WOW эффектом именно так и сработала на мне)
....та же ламеллярная эмульсия и те же дорогие пептиды! Вообщем пойду писать новый заказ, пока не все все распробовали)))))
Liccca (14 Июль 2019 - 12:20) писал:
очень хочу поделиться отзывом:
Итак:
гидрофильное масло:
субстанция гелево-масляная, наносится легко, расход правда не экономичный,
я наношу на теменную часть (именно там очаг потери)) и немного на кончики,
иначе тюбика хватит на пару раз только, НО и этого вполне достаточно
Смывается хорошо.
Маска для волос:
субстанция гелевая, приятная, так же наношу по проборам на теменную часть, на остальную часть головы
просто растираю между пальцев и втираю в голову...т.к расход так же не маленький
Шампунь:
у меня для жирных волос, мылится отлично, уже при смывании чувствуется,
что с волосами происходит какое то чудо, волосы на ощупь....как силиконовые, плотные,
в хорошем смысле)))
Спрей для волос:
очень хорошо, точечно распыляет, удобно для проборов,
мне хватает одного нажатия на пробор, средство экономичное...применяю 2/3 р в день,
при совсем чистой голове, волосы не жирнит, если наношу на следующий день, то на ощупь
чувствуется, что волосы как будто под лаком у корней, но визуально этого не видно, голова так же чистая и
волосы лежат в укладке.
итог:
я волосоманьяк со стажем, в анамнезе волосы крашенные много лет в блонд, соответственно пористые,
тонкие, кожа головы жирная....перепробовала нескончаемое количество брендов (Ланза, Пол Митчел, Лебел, Редкен и пр),
что могу сказать, я в диком восторге от йо*д*оме*тикс...т.к. волосы стали:
1. Плотные, тяжелые (в хорошем смысле), ощущения "гривы" на голове...хороший объем у корней (без танцев с бубнами в виде фена и пр)!
2.Стали очень хорошо укладываться (причем даже без сушки феном), думаю это из за появившейся плотности/тяжести
3. Кожа головы после 2х применений схемы стала реально меньше жерниться!!! Вообще нонсенс для меня!
4. Ну и самое главное, после 2х применений волосы реально стали выпадать в разы меньше, у меня выпадают
т.к проблема с щитовиткой, обычно после мытья и масок, в руках всегда остается хороший клочек из волос, после этих средств
реально в руке было 2 волоска, эммоции мои не описать)))))))
Сорри за много букв, но Людмила, огромное спасибо за такую закупку, и саму организацию!!!
Надеюсь она будет постоянная!
Nado (14 Июль 2019 - 14:49) писал:
Теперь отзыв от меня.
Мне очень понравилось гидрофильное масло.
После него волосы блестящие, более пышные чем обычно, третий день уже сохраняется объем, мне нравится как волосы лежат без укладки.
Такое впечатление, что волос стало больше и они тяжелее.
Не согласна с предыдущим оратором

что средство неэкономичное, наверное, это индивидуально.
Я в последний момент решила сэкономить и взяла не тубу, а два пробника, в последний раз пробника хватило на кожу головы и почти на на всю длину волос, они у меня немного ниже плеч, не очень густые. Из-за того, что был пробник использовала очень экономно, растирала долго и аккуратно, хватило. Была бы туба, думаю, тоже намного бы больше масла ушло. Сейчас закажу сразу два или три тюбика что бы был запас.
Насчет спрея для волос: волосы особо не выпадают, но очень хочу, что бы волосы стали толще, понимаю, что это долгая задача, поэтому пока ничего не могу сказать по этому поводу.
Но однозначно волосы стали жирниться меньше, это большой плюс для меня.
Нас многие спрашивают: как применять ваши продукты, до или после мытья волос и как долго) в какой последовательности и что за чем
Рассказываем подробно:
1) ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС применяем ДО мытья головы. За 30 минут наносим на волосы и кожу головы. Обеспечиваем волосам силу, питание, рост и плотность.
2) Смываем масло
шампунем Йодрметикс по типу волос и наносим МАСКУ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ. Трипептид меди в составе обеспечивает быстрый рост, останавливает выпадение волос, пробуждается уснушие луковицы.
3) Смыть маску можно водой или шампунем. При необходимости нанести
бальзам Йодометикс. На корни волос по проборам наносим
СПРЕЙ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС С КОМПЛЕКСОМ Capixyl 4% . Нанесенный утром, он обеспечить Вам прикорневой объем и толщину волос. На ночь- будет работать на скорость роста.
Вишенка на торте- наша
Эмульсия для роста ресниц и бровей с комплексом Capixyl! Применяйте утром и вечером под тушь и Вы будете приятно удивлены)
Пользуйтесь на здоровье.
Сообщение отредактировал Nado: 21 Апрель 2022 - 22:50