Мои закупки:
Ткань любого вида~~~~~Мир вышивки~~~~~ Пристрой
Меня зовут Юлия. Телефон 8-916-пять 82 - 03 - 6Ч
Все виды забора заказа прописаны в системе. Отметились - в теме отписались
При любом варианте указывайте в комментариях закупку или закупки, из которой(ых) забираете заказ.
Встречи! Накануне встречи в личку пишу подтверждение.
В выходные встреча днем в центре: Октябрьская и Третьяковская или Академическая и Ленинский проспект. Еду с Новоясеневской, могу на любой станции до Третьяковской (когда встреча) притормозить)))
- Деньги в заклеенных конвертах, бумажках без сдачи, сумму округляем до 5 рублей в мою пользу. Пожалуйста - не сыпьте мелочь в огромных количествах - все-таки это не магазин, и брать конверт, который перевешивает заказ - как-то не очень приятно. Прошу понять правильно! Если вам жалко несколько лишних рублей - оплачивайте на карту ровно столько, сколько нужно!!
- При оплате на карту - распечатанный квиток или ваши реквизиты, написанные от руки (это для Вас же, чтобы никто другой не забрал Ваш заказ)
- Не толпимся, подходим по одному)
- При опоздании - звоните!!!!
Самовывоз м.Новоясеневская - кто отмечается - адрес пишу в личку.
В будни только вечернее время (работаю), в выходные - любое разумное время. В будни в рабочее время можно забрать самовывозом рядом с м. Теплый Стан (ТЦ Спектр) - по предварительной договоренности
Самовывоз с рынка "Каширский двор - 1"
Только в будни до 16 часов. Подробности в личку.
Строго (прошу понять!): муж консультаций не дает, дорогу не объясняет (у него своя работа, свои дела и заботы)! Приехали - позвонили - забрали! В противном случае - данного самовывоза не будет!
Все заказы отправляю в выходные! Просьба иметь это в виду. В будни нет возможности
СДЭК
С ними можно познакомиться тут
Множество пунктов выдачи и доставки по городам. Выбирайте здесь .
Оплата Вами при заборе заказа. Договор у меня с ними есть! Недорого, пунктов много не только в Москве, но и по России. Возможна курьерская доставка - будет дороже
Почта:
В комментариях пишем (если в форме не указывали) адрес.
По умолчанию отправляю простой бандеролью без оценки и описи (будет дешевле), кто хочет по-другому - сообщайте.
Кто оплачивает самостоятельно почтовые услуги без моего расчета (хотя я тоже могу ошибиться) - не забывайте к тарифу приплюсовывать еще и тару!!!!
Предварительный расчет пересылки (без тары) можно сделать:
Номера отправлений и сумму за пересылку отправляю в личку, сдача - долг во втором посте. Следите!!!
В системе отмечайтесь на сдачу: в комментариях указывайте куда вернуть: карта - номер карты, телефон - номер телефона с указанием оператора. Или пишите, что оставляете на следующий раз. Кто этого не делает - отправляю сдачу на благотворительность (в теме совместная помощь), с указанием имен благотворителей)
Набираю 400-500 рублей и перевожу
Свой долг прошу вернуть любым удобным Вам способом: мне на карту или на телефон
Сообщение отредактировал "Юлианна": 12 Май 2019 - 15:40