Приветствую Вас в своей закупке! Меня зовут Юлия, можно, даже лучше сразу на "Ты"
Здесь Вы найдете потрясающей красоты наборы для вышивания крестом, бисером, создания кукол, мозаика, плетение, творческие наборы для детей и очень оригинальные заготовки вышиванок - изюминка, которая украсит любую вещь вашего гардероба. Также в наличии аксессуары, которые облегчат весь процесс творчества!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Наш поставщик.
2. На сайте цены розничные. Оптовые можно увидеть ЗДЕСЬ
Логин: 313967
Пароль: 1029384756
В корзину ничего не кладем! Не хулиганим!
Кто будет пытаться оформить заказ в обход меня из моего личного кабинета (это сразу фиксируется в компании) - ставлю жирный минус и закрываю доступ к закупке. Один раз простила - больше такого не будет!
NB! Рамы для вышивок по рисунку и цвету могут не соответствовать заявленным на сайте. Главное арт (название). Под одним артом может быть несколько видов (цвет и рисунок) рам, кладут то, что есть в наличии на момент заказа. Не считается пересортом
3. Орг - 15%, для многодетных мамочек или папочек орг 10%. В этом случае на почту 313967 собака mail.ru свидетельства о рождении деток или удостоверение многодетной семьи (как удобней).
ЗДЕСЬ оставляем данные - только один раз, даже если участвуете в других моих закупках. Без заполненной формы выкупать не буду - просьба не обижаться и не говорить, что не знали)
Дополнительно - 3% на транспортные расходы (с модератором согласовано), доставка из Нижнего Новгорода, идет 2-3 дня. Все очень оперативно
Итого 18%, для многодеток 13%
4. Минимальная сумма на выкуп 20000 рублей. Но будем набирать не менее 25000, в этом случае у нас скидка от 2 до 4%, поэтому стремимся к этому. А также в компании предусмотрены периодичные дополнительные скидки на товары - если товар по акции, то дополнительная скидка на него не распространяется.
После выкупа и разбора товара, вся информация по суммам во втором посте.
5. Заказы пишем в системе: арт, название товара, опт.цена, количество, ссылка с оптового сайта, где оптовые цены. В теме отписываемся, что заказ сделан.
В системе стоит орг% - 5 (из-за размещенного пристроя, на который 5 % орг) - чтобы это Вас не вводило в заблуждение
После того, как статус вашего заказа поменялся на "забронировано" или "подтвержден" - отказаться уже нельзя!
Невыкупленное не переношу на следующий выкуп - архивирую сразу после того, как отправляю все заказы! Если нужно докупить - сообщайте!
6. С регионами работаю по 100% предоплате после получения мною товара и проверки его на брак + компенсация пересылки. По умолчанию отправляю простой посылкой без оценки и описи (будет дешевле), кто хочет по-другому - сообщайте заранее.
7. Оплата в течение 5-и дней на карту Сбербанка (копейки округляем до целого - правила СП) - или при встрече в конверте без сдачи, на котором написаны НИК + Рукоделие + сумма, в этом случае сумму округляем до 5 рублей в мою пользу и оплачиваем (забираем) на одной из двух первых встреч.
Номер карты высылается в рассылке после выкупа
При оплате на карту в комментариях ничего не пишем, иначе "-" в репутацию и отзыв платежа.
После оплаты отписываемся в личку в ответ на рассылку
Забрать свой заказ необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи.
8. Встречи в выходные днем в центре: Октябрьская, Третьяковская или Академическая и Ленинский проспект.
- Самовывоз Новоясеневская, Каширский двор-1
- ПВЗ IML, СДЭК
- Почта - но тарифы в последнее время не радуют, предлагаю другой альтернативный вариант - выше.... Но выбор за Вами
9. Пересорта нет. Брак меняю в соответствии с правилами СП. Если есть замены - согласовываю.
Если выкупается не все - должны оплатить и забрать то, что выкупилось. Могу отложить до следующего выкупа, если не очень объемно
Цитата
ВСТРЕЧИ
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
ХВАСТИКИ
Ссылка на ПИАР
Если какой-то срочный вопрос - 8-916-пять8два-03-шесть4
Кто не забирает оплаченный заказ в течение 1-го месяца, не предупреждает, не выходит на связь - заказ отдаю на конкурсы в теме Призы от незабиральщиков"
или отправляю в пристрой, а деньги на благотворительность!
Сообщение отредактировал "Юлианна": 05 марта 2020 - 16:33

Цитата