Меня зовут Анна, ко мне можно обращаться на ты.
Собираем выкуп: он будет разбит на 2 части -
21 июня стоп по Белоруссии
23 июня стоп по КЗ
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРАЙС ЛИСТ обновлен на 20 июня 2022 года, цены обновляю по факту подорожания определенных позиции.
Хочу предложить весьма актуальную выгодную закупку табачных изделий и стиков HEETS для курящих участников форума в ассортименте. Ассортимент включает в себя основные марки такие как Marlboro,Parliament, Kent, Bond, LD, Esse и другие.
Будьте внимательны при оформлении заказа. Если есть вопросы по ассортименту, пишите – будем уточнять у поставщика.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика Моя ссылка. Прайс лист прикреплен в конце поста, ассортимент достаточно обширный, если вы не находите интересующую вас позицию, возможно уточнить у поставщика, можно ли ее заказать. Наша цена последняя колонка мелкий опт. Цены по ассортименту могут меняться в рамках общего подорожания,обновленные прайс листы будут выкладываться по мере наличия.
2. Организационный сбор - 15%. Выкупаю на свои.
3. Минимальный заказ - 50 блоков (1 короб).
4. Заказы принимаю в системе закупок в свободной форме. В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился, и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы заказов самостоятельно.
5. На почту Пишите мне отправляете свои личные данные. В теме указываете свой ник. В письме указываете свой ник, ФИО, контактный телефон (whatsupp приветствуются) удобное времени для звонков, станцию метро для встречи. Просьба не присылать данные для отправки заказов, на выкупленные заказы - запись через систему.
6. Оплата заказов на встречах и самовывозе только в конверте с указанием вашего ника и суммы. Оплатить необходимо в течении 7 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи.
7. В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
8. Работаю с регионами по 100% оплате, отправляю почтой России за счет участника закупки.
9. Забрать свой заказ можно следующими способами:
- Самовывоз - сейчас нет!!!
- м. Чкаловская после 18.00 по договоренности
Вся запись ведется только в системе: Выбираем выкупленные позиции - отмечаем галочкой-забрать на встрече – записываемся
Реквизиты для оплату на карту прикреплены к первому посту закупки (см. файлы ниже)
Для регионов – Почта РФ. По Москве - в приоритете раздача заказов на встречах, отправка через курьерские службы сейчас ограничена.
Прежде чем оформить заказ, прошу потенциальных участников ознакомиться с правилами форума. Просьба участников самостоятельно отслеживать статус своего заказа в системе.
Если у вас остались какие-то вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Информация по статусу закупки, изменениям ассортимента и прочему - в теме закупки, я стараюсь оперативно обновлять статус.
Срочные вопросы по заказам, вы можете задать через мессенджеры whatssup 7*977*592*06*35 с 10-21.00. ВАЖНО! В рабочее время я не читаю форум или личные сообщения через форум, на все срочные вопросы я могу ответить через мессенджеры. Спасибо за понимание.
Прикрепленные файлы
-
реквизиты.pdf(57,33К)
Количество загрузок: 271 -
Выкуп 10_2021.xlsx(21,04К)
Количество загрузок: 60 -
Выкуп 11_2021.xlsx(27,69К)
Количество загрузок: 51 -
Выкуп 01-2022.xlsx(22,97К)
Количество загрузок: 24 -
Выкуп 2-2022.xls(100К)
Количество загрузок: 51 -
Выкуп 3-2022.xlsx(29,59К)
Количество загрузок: 2 -
Прайс ООО ТК Табак Сити 20.06.2022.pdf(203,51К)
Количество загрузок: 18
Сообщение отредактировал Lyubov1953: 21 Июнь 2022 - 16:17