Меня зовут Анна, ко мне можно обращаться на ты.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРАЙС ЛИСТ обновлен на август 2024 года по ассортименту РБ, цены на Казахстан в прайсе обновлены, так как поставщик их последнее время не возит.
Выкуп делаем по ассортименту РБ.
Будьте внимательны при оформлении заказа. Если есть вопросы по ассортименту, пишите – будем уточнять у поставщика.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика Моя ссылка. Прайс лист прикреплен в конце поста, ассортимент достаточно обширный, если вы не находите интересующую вас позицию, возможно уточнить у поставщика, можно ли ее заказать. Наша цена последняя колонка мелкий опт. Цены по ассортименту могут меняться в рамках общего подорожания,обновленные прайс листы будут выкладываться по мере наличия.
2. Организационный сбор - 15%. Выкупаю на свои.
3. Минимальный заказ - 50 блоков (1 короб).
4. Заказы принимаю в системе закупок в свободной форме. В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился, и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы заказов самостоятельно.
5. На почту Пишите мнеотправляете свои личные данные. В теме указываете свой ник. В письме указываете свой ник, ФИО, контактный телефон (whatsupp приветствуются) удобное времени для звонков, станцию метро для встречи. Просьба не присылать данные для отправки заказов, на выкупленные заказы - запись через систему.[/size]
6. Оплата заказов на встречах и самовывозе только в конверте с указанием вашего ника и суммы. Оплатить необходимо в течении 7 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи. Оплата предпочтительно НАЛИЧНЫМИ.
7. В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
8. Работаю с регионами по 100% оплате, отправляю почтой России за счет участника закупки.
9. Забрать свой заказ можно следующими способами:
- Самовывоз - сейчас нет!!!
- м. Чкаловская после 18.00 по договоренности
Вся запись ведется только в системе: Выбираем выкупленные позиции - отмечаем галочкой-забрать на встрече – записываемся
Реквизиты для оплату на карту высылаю послу выкупа рассылкой.
Для регионов – Почта РФ. По Москве - в приоритете раздача заказов на встречах, отправка через курьерские службы сейчас ограничена.
Прежде чем оформить заказ, прошу потенциальных участников ознакомиться с правилами форума. Просьба участников самостоятельно отслеживать статус своего заказа в системе.
Если у вас остались какие-то вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Информация по статусу закупки, изменениям ассортимента и прочему - в теме закупки, я стараюсь оперативно обновлять статус.
Срочные вопросы по заказам, вы можете задать через мессенджеры whatssup 7*977*592*06*35 с 10-21.00. ВАЖНО! В рабочее время я не читаю форум или личные сообщения через форум, на все срочные вопросы я могу ответить через мессенджеры. Спасибо за понимание.
Прикрепленные файлы
-
Выкуп 8_2022.xlsx(21,92К)
Количество загрузок: 55 -
Выкуп 01_2023.xlsx(23,54К)
Количество загрузок: 40 -
Выкуп 02_2023.xlsx(22,87К)
Количество загрузок: 27 -
Прайс ООО ТК Табак Сити 15.05.2023.pdf(187,39К)
Количество загрузок: 185 -
Прайс листМикс (1).pdf(260,26К)
Количество загрузок: 87
Сообщение отредактировал Lyubov1953: 25 Август 2024 - 22:04