ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
Меня зовут Таня.
Приветствую вас в закупке самого красивого и качественного белья и колготок.
Только оригинальная продукция!!!
Стоп 05.09, выкуп 06.09.19
Собрано 7000 руб.
Свежие прайсы в низу первого поста. Там можно посмотреть актуальные цены и наличие интересующего размера.
Условия закупки обязательны к прочтению и выполнению:
Девочки не мне вам объяснять: на фирму не звоним, закупку не сдаем!!!
Названия марок в сообщениях шифруем или сильно сокращаем. Артикулы тоже усиленно шифруем. Поставщик очень пугливый, один прокол - и мы в пролете!!!!
Сайты поставщика тут:
1. Орг 15%. Условия по коллекциям 19 года - опт цена + 50% (условие поставщика)+ ОРГ 10%.
2. Закупка ведется полностью в системе заказов. инструкция по пользованию системой заказов
У вас обязательно должен быть указ реальный телефон в профиле.
После заказа обязательно отмечаемся в теме!!! Пишите, что сделали заказ.
Выбираем только из прайсов, на сайте поставщика не актуальное наличие, а каталог за все годы)))
Заказ оставляем в свободной форме (табличка под первым постом) Обязатель указываем максимально полную информацию о товаре: артикул, наименование товара, цена, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментарии пишите из какого прайса позиция, иначе не смогу найти и заказать вашу хотелку. Ссылку не вставляем!!!
3.Выкупы планирую раз в 3-4 недели, минималка 10000!!!
Убедительно прошу подумать прежде чем записываться, я не могу гарантировать, что ваш заказ выкупится быстро и все позиции придут одновременно!!!
4. Стоп длится ровно сутки после объявленного времени. Это время мне требуется для отправки заказов поставщику.
Отмены в этот период не принимаются, даже, если ваш заказ не поменял статус.
За отмену заказа в период СТОПа - заношу в ЧС (согласно правилам форума).
Через 24 часа мораторий на отмены снимается и можно выписаться из всех позиций, которые не изменили свой статус с "не выкуплен"
5. Оплачиваем оперативно (на оплату могу дать максимум 5 календарных дней),
Для Москвы желательно оплата наличным, так как в банках сейчас жесткий контроль за доходами физ лиц, могут заблокировать и вашу и мою карту.
либо на карту Альфа- банка (основная)(оплата без % из любого региона через портал card2card), Почта-банка, Тинькофф (оплата без % из любого региона через портал card2card), Почта-банк и ВТБ, либо на встречах. Реквизиты в системе заказов. Есть карта сбербанка, но оплата на нее не желательна, реквизиты даю в личку только в крайнем случае
важно!! нельзя оставлять комментарии в онлайне!!! !!
Суммы по выкупу рассылаю личным сообщением и вывешиваю в теме.
В системе можно посчитать суммы по пристрю.
На выкупе цены могут меняться из-за роста курса евро.
Суммы округляем до 5 рублей в большую сторону! Оплату посылок прибавляем к основной сумме, не надо делать кучу платежей.
В системе же отмечаем платеж, в комментарии пишем:
В системе пишем только ИМЯ ОТЧЕСТВО держателя карты, дату и время платежа, номер карты писать не надо, я его не вижу!
При оплате через банкомат или оператора еще добавляем: Город платежа и номер терминала!
Это очень важно! Иначе не смогу идентифицировать ваш платеж.
Больше ничего писать не нужно!
Заказ считается не оплаченным, пока я не вижу в системе правильно оформленную отметку о платеже!
6. Способы получения заказа: Встречи, почта, по Москве в том числе (предоплата за отправление - 200 руб.), EMS, Boxberry, есть курьерская доставка до адресата через сервис "Пешкарики" (доставка по Москве в день отправки до адреса - от 350 руб, в зависимости от веса и дальности от метро)
Запись на Boxberry через кнопку "Забрать на встрече".
Встречи будут:
Автомобильные: по выходным в районе 11.00-12.00 м. Новослободская, м. Таганская (обязательная),
м. Петровско-Разумовская на улице у метро (обязательная) - в 19.00 в четверг (или другой будний день), один раз после выкупа.
Все встречи, прописанные в системе обязательно состоятся, если я вам не написала, что встречи не будет. Подтвержденная встреча помечена статусом "ПОДТВЕРЖДЕН", это значит ваш заказ собран и взят мной на встречу.
Самовывоз из дома (5 минут пешком от м.Петровско-Разумовская)в будни с 19.00 до 21.00. Только в крайнем случае!!! Прошу не злоупотреблять.
запись на все виды получения заказов через систему.
7. Забрать свой заказ нужно в течение 2 недель со дня первой встречи, можно отложить заказ до следующего выкупа, если не все пришло одновременно (заказ должен быть оплачен). Ваши пакеты могут лежать у меня не более 30 дней!!!! После этого срока буду ставить минусы!!!!
8. С регионами работаю, отправляю Почтой России поле 100% платы заказа и почтовых расходов (не менее 200 руб.)
Почту отправляю и по Москве, не попадаете на встречи - записывайтесь и заберете в отделении у дома)
Срок оплаты 5 календарных дней. Отправки посылок по субботам-воскресеньям, номера отправлений рассылаю в личку.
На почту записываемся только когда весь заказ выкуплен. Я не могу помнить всех кто просил подождать.
9. Не выкупленные позиции автоматически переношу на следующий выкуп, если они вам не нужны выписываемся самостоятельно!!!!
10. Пристрой смотрим в системе (сортировка по коллекции ПРИСТРОЙ), после подтверждения брони (статус "выкуплен") прошу оплачивать в течение недели.
11. Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака). в соответствии с Правилами СП (см. п 6.17)
Цитата
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:
СП - не магазин, ваше участие добровольное!!!
Мой дом не склад, я - не кредитная организация.
Прошу рассчитывать свои силы и заказывать в случае полной уверенности, что сможете соблюсти все правила.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наши ХВАСТЫ
За отзывы и фото всем гарантирую "плюсики" и "спасибо")
Особо отличившимся буду просить медальки)))))))))))
ВСТРЕЧИ
Цветовая гамма колготок (внимание цветопередача может быть не точной!)
Прайсов очень много!Не пугайтесь))) там много всего вкусного)))
Наличие отмечено крестиком (нет крестика - нет размера)
В большинстве прайсов артикулы кликабельны и ведут на страничку товара.
https://cloud.mail.r.../MHYq/jzdwL6zbj
Сообщение отредактировал flay: 11 сентября 2019 - 17:57

Цитата