Сообщение отредактировал Моня: 18 Сентябрь 2020 - 10:11
закупка закрыта

#1 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:23
Тема закрыта(
Спасибо сказали (3):
|
Вышла на работу, на сайте бываю очень редко, закупки помогает вести Мамусики
Отправок до конца карантина не будет, только самовывоз от консьержа, звоните 89262210216
Великолепный ДИ
Обувь T*R*E*K - путь к вершине, идеальная обувь на все случаи жизни без рядов, только натуральные материалы, есть распродажа
Окна ПВХ по ценам производителя без орг% +жалюзи rehau, kbe, montblanc
Мои встречи!!!Пристрой, общая темка пристроя из моих закупок для УЗ
Отправок до конца карантина не будет, только самовывоз от консьержа, звоните 89262210216
Великолепный ДИ
Обувь T*R*E*K - путь к вершине, идеальная обувь на все случаи жизни без рядов, только натуральные материалы, есть распродажа
Окна ПВХ по ценам производителя без орг% +жалюзи rehau, kbe, montblanc
Мои встречи!!!Пристрой, общая темка пристроя из моих закупок для УЗ
Система закупок
Статус: Сбор заказов

#11 Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:28
Креативненько.чуть позже закажу.

Спасибо сказали (1):
|
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
Фаина Раневская.
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
Фаина Раневская.

#17 Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:37
ООООО!!!! я у них в начале лета купила себе поюсную сумку дирокс крафт! Вещь - бомба! Смотрится - очень стильно! Качество - шикарное. Лето и в хвост и в гриву использовала. Кстати - она очень вместительная. А самое приятное для меня - сделано в России ( я - патриот!) Запишусь в тему, так как я у них на рюкзаки засматриваюсь.
Спасибо сказали (1):
|

#20 Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 10:02
Вера Арт (21 Сентябрь 2018 - 18:37) писал:
ООООО!!!! я у них в начале лета купила себе поюсную сумку дирокс крафт! Вещь - бомба! Смотрится - очень стильно! Качество - шикарное. Лето и в хвост и в гриву использовала. Кстати - она очень вместительная. А самое приятное для меня - сделано в России ( я - патриот!) Запишусь в тему, так как я у них на рюкзаки засматриваюсь.
Я сама в восторге. Очень прикольные. Спасибо вам за отзыв
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей