ЗАКУПКА ЗАКРЫВАЕТСЯ! ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГА!!! ВСЕ В СИСТЕМЕ!
:
Всем привет! Меня зовут Ирина. И ко мне можно на "ты".
Орг.сбор:
Оплата наличными или на карту - 12%
Оплата КРЕДИТНОЙ картой - 15%
Внимание! Возможна оплата КРЕДИТНОЙ картой как в обычном магазине. В этом случае дополнительно банк снимет комиссию в размере 1% от суммы платежа, больше никаких финансовых нагрузок или повышенных процентов на кредитные средства не будет. Оплата происходит по QR-коду!
При выбранном способе оплаты обязательно в письме с заказом напишите - Оплата кредитной картой!
Цены на сайте розничные. Наши цены смотрим в прайсе или по запросу (не забывайте шифровать ссылки)

Количество загрузок: 28
Работаю с регионами. Доставка - СДЭК (не дорого, работаю по договору), Почта России, ПЭК
Мой телефон: 8-девятьсот шестнадцать-двести82-тридцать-9два
Правила закупки:
1. заказ отправляем на почту sp-prime@mail.ru, в теме НИК + СПБЕЛЬЕ. В сообщении пишем ФИО, контактные данные, название поставщика, наименование товара как в прайсе, цена. Обязательно сразу в сообщении указывайте способ получения заказа.
2. оплатить в течение 5-ти дней после выкупа. Оплата наличными возможна при самовывозе, а также на ближайших двух встречах после выкупа. Забрать заказ в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
3. об оплате сообщить на почту sp-prime@mail.ru. Если оплата производится наличными, на конверте пишем НИК и сумму.
4. Внимание! Важно! Расцветка продукции может несколько отличаться от представленных на картинках (фото) в зависимости от цветопередачи Вашего монитора. Это не является браком и претензии по этому поводу не принимаются. Брак проверяю визуально, упаковку не вскрываю, так как потом сложить туда обратно так же, как все было, уже невозможно. Брак, который можно было заметить при визуальном осмотре товара после вскрытия упаковки, меняю при условии сохранения товарного вида изделия и упаковки в течение 14 дней на встречах по договоренности.
5. С регионами работаю при 100% предоплате заказа и стоимости пересылки. Постельное белье упаковано в коробку, просьба в письме сразу указывать нужно сохранять упаковку или выложить, чтобы меньше весило.
Всем ставлю плюсики за ответственное отношение!
За ваши ХВАСТИКИ мои +
Встречи по договоренности индивидуально: м. Новогиреево, м. Перово. На улице!
Самовывоз: 10 минут ходьбы от м. Новогиреево.
ПВЗ: - СДЭК;
Доставка до двери по Москве и Московской области осуществляется курьерской службой СДЭК
:
Цитата
Все мои закупки
Постельное белье, текстиль для дома, предметы интерьера So-fiDeM*arkO - ЗДЕСЬ
Постельное белье, текстиль для дома Kaz*ano*v.A - ЗДЕСЬ
Турецкий текстиль для дома, предметы интерьера A**rya - ЗДЕСЬ
Подушки и одеяла наивысшего качества по очень приятным ценам - ЗДЕСЬ
Элитный домашний текстиль из Турции Ozd*ilek и другие бренды- ЗДЕСЬ
ШТОРЫ на любой вкус, под любой интерьер - ЗДЕСЬ
Постельное белье, текстиль для дома, нижнее белье, домашняя одежда Турция - ЗДЕСЬ
Автозапчасти для иномарок - ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал LIrochka: 02 Октябрь 2021 - 12:41