Здравствуйте!
Меня зовут Юлия.
Приглашаю всех в совместную закупку дверной фурнитуры и замков известных производителей по оптовым ценам.
Представленные производители:
Ar*ma*dillo- это: дверные ручки, фурнитура для межкомнатных и входных дверей, дверные петли, глазки, замки, защелки, задвижки и доводчики.
• Восемь защитных слоев, последовательно наносимых на тело ручки по технологии многослойного покрытия TITANIUM®, обеспечивают высокую стойкость к внешним воздействиям и безупречный внешний вид на весь срок эксплуатации продукции.
• Дверные петли производятся только из латуни. Для обеспечения мягкого и бесшумного хода петли её механизм снабжён подшипником. В дверных глазках установлены не искажающие высокочувствительные линзы.
• Замки, защелки и дверные доводчики сохраняют работоспособность до 1 миллиона циклов!
Сайт производителя
FUA*ROШирокий ассортимент замков, защелок, петель, цилиндровых механизмов торговой марки FUA*RO позволяет подобрать вам именно тот продукт, который соответствует вашим пожеланиям: в качестве, безопасности, надёжности и конечно декоративным предпочтениям по доступной цене.
Сайт производителя
A*G*B Компания A*G*B c 1947 года занимается производством замочно-скобяных изделий для окон и дверей. Все изделия производятся в Италии на трех современных предприятиях общей площадью свыше 42 000 кв.м.
В 1996 года компания AGB прошла Сертификацию по системам менеджмента качества ISO 9001, что подтверждает соответствие всех производственных процессов мировым стандартам.
Сайт производителя
Сайт поставщика
Прайс-лист Прайс лист.xlsx(8,61МБ)
Количество загрузок: 124
Поставщик работает с многими розничными интернет-магазинами, их адрес Вы можете узнать, выбрав товар и нажав кнопку «Купить в розницу»
Условия закупки:
1. Часть цен указаны в долларах и евро,курс указан на сайте поставщика. Окончательная цена будет рассчитываться в день выкупа и будет зависеть от курса на день выкупа.Цены в рублях в прайсе ориентировочные.
2. Минималка – 100 $. Как только набирается минималка, делаю выкуп.
3. Орг. – 15%
4. При выборе используйте сайт поставщика или производителя и прикрепленный прайс-лист. В прайсе представлены основные производители дверной фурнитуры (Ar*ma*dillo, Fua*ro, A*GB), многое в прайс не вошло, поэтому ориентируйтесь на сайт поставщика, пишите в теме, я буду уточнять цену.
5. Заказы присылайте на почту sp-furnitura@yandex.ru . В теме письма указывайте НИК+фурнитура. В самом письме указывайте ФИО, контактный телефон, заказ с указанием артикула и производителя, способ желаемой доставки. Если забирать будете не на встрече, то сразу указывайте на карту какого банка удобнее оплатить заказ (Сбербанк или Тинькофф). Оплата заказа на карту должна быть в течение 5 (пяти) дней после выкупа. или забирайте заказ на первых двух встречах
6. Заказ необходимо забрать в течение 14 дней с момента первой встречи.
7. Работаю с регионами по 100% оплате заказа. После получения мною товара в течение 5 (пяти) дней необходимо оплатить товар+расходы на доставку.
8. Отказ от заказа после подтверждения поставщиком невозможен. Заказ отправляю на фирму только один раз и не резервирую заранее.
9. Все претензии по браку принимаются до установки и с неповрежденной упаковкой. Если обнаружится брак, то делайте фотографию и присылайте мне. Обязательно сохраняйте упаковку. Возврат и обмен товара осуществляется в течение 14 дней со дня выкупа.
10. Если фурнитура не подошла по размеру/цвету/дизайну, то это не считается браком и возврату не подлежит. Претензии по повреждению фурнитуры во время установки не принимаются!
11. С ЧС и клонами не работаю!
Заказы принимаются только от зарегистрированных на форуме не менее 6 месяцев, с количеством сообщений не менее 50, имеющих положительные отзывы. Могу принять по рекомендации от других организаторов СП или Участников, которые участвовали в моей закупке.
12. Если Вы решите получить консультацию у поставщика или у любого его партнера, про СП не упоминаем!
Цитата
Способы получения заказов:
ВСТРЕЧИ
М. Кожуховская , 2 минут от метро пешком (будни вечер, выходные день)
м. Марксистская, 2 минуты от метро пешком (будни вечер,выходные утро)
м. Марьина роща , 5 минут от метро пешком (будни день, вечер)
2.ЕСР Logistik
3.ЕМС
4.Пункты самовывоза IML
5.Почта
6.ПВЗ77
Сообщение отредактировал Авоська: 03 Декабрь 2019 - 23:28
Причина редактирования поправила цитату