Я Елена. Ко мне можно на Ты. ССЫЛКА на действующую закупку: СЮДА!
Девочки, при заказе, смотрите наличие на сайте поставщика! Сейчас наличие очень не стабильно, поэтому, в комментарии к заказу, в системе, пишите замену.
Выкуп № 123 - оплачиваем, раздаю!
Собираем 124-й выкуп!
Предлагаю отличную закупку детской одежды для школы, праздника и повседневной носки известной компании "Матиель".
Могу с уверенностью сказать, что качество продукции достойное. Я сама лично покупаю блузки и водолазки для своей дочери в этой компании.
Смотрятся блузочки шикарно! В носке и стирке ведут себя прекрасно! Трикотаж качественный, не деформируется после стирки.
Цены часто меняются как в бОльшую, так и в меньшую сторону. Совсем не значительно. Прошу учитывать это.

Условия закупки:
Собираю закупку на 2-х сайтах. По сумме объединяю в один выкуп.
- Собираем без рядов!
- Минимальная сумма заказа - 10000 руб. Собираю закупку на 2-х сайтах. По сумме объединяю в один выкуп.
- ОРГ - 14%
- Заказываем в системе и сразу отписываемся в теме о том, что сделали заказ!
Выбирать можно на сайте поставщика
- Собралась минималка - объявляю СТОП! После СТОПА не выписываю!
- После выкупа оплачиваем на карту СБ в течении 2-х дней, или наличными в конверте на встрече.
- Заказ собирается около недели. В зависимости от загруженности, сроки могут меняться.
- С ЧС не работаю.
- Брак или пересорт: такие случаи очень редки. Но проблем с возвратом денег или обменом товара нет. В течении 2-х недель можно обменять товар или вернуть деньги.
- Если товар не подошел вам по цвету, размеру, фасону - пристраиваете его сами (я могу выставить его в свой пристрой).
Цитата
Соблюдаем правила сайта!
7.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
М. Бульвар Дм. Донского - по выходным, запись в системе, перед товаром.
Самовывоз из Южного Бутова - адрес пишу в личку
Почта России. Почта за ваш счет от 200 руб, в зависимости от веса посылки + стоимость пакета. Почту оплачиваем вместе с заказом, примерную сумму. Сдачу возвращаю на карту или телефон. За работу почты ответственности не несу.
ПВЗ - СДЭК - выбираем пункт вывоза и пишем в личку.
Курьер - дом-дом - 400 руб.
дом-метро - 300 руб.
----------------------------------------------------
Приглашаю в свои закупки:
-----------------------------------------------------------------
Встречи- запись в начале системы, чуть ниже.
Хвастики - за хвастик с фото ставлю плюсик)
Пристрой
Сообщение отредактировал Долли77: 29 Май 2022 - 11:40
Причина редактирования Нарушение требований Правил к оформлению 1-ых постов!