Хвастики! Мед натуральный, забрус,мед в сотах,мед с прополисом,мед с орехами и сухофруктами, мед с имбирем,свечи, воск, чабрец, иван-чай и т.д - Страница 3
#41 Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:33
Спасибо сказали (1):
|
#42 Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:44
Спасибо сказали (1):
|
#43 Отправлено 10 Декабрь 2018 - 23:38
Брали свинину - действительно много сала со шкуркой, сало отличное плотное и толстенькое, как раз для засолки - муж любит соленое сало, обрадовались.
Баранина как раз не слишком жирная отличная, сегодня приготовили - качество замечательное просто. Запаха характерного нет, явно молодой барашек. Нежное во рту таяло.
Индейку сразу приготовили как привезли - свежайшая красивая, я не очень люблю а муж сказал хорошая.
остальное еще не пробовали, нарезали и в морозилку сложили
надолго теперь обеспечены мяском
Спасибо большое за прекрасные продукты !!!
Спасибо сказали (2):
|
#44 Отправлено 27 Январь 2019 - 02:35
Мясо тоже выше всех похвал. В этот раз взяла еще и сало - вкуснотаааа!!!
Спасибо за закупку!
Спасибо сказали (1):
|
#45 Отправлено 31 Январь 2019 - 19:05
Спасибо сказали (1):
|
#46 Отправлено 14 Декабрь 2019 - 23:23
Существует много рецептов, но мы солим по старому рецепту. Как еще пробабушка солила в деревне.
Кусок с прослойкой мяса солим, желательно куски около 1.5-2кг.
Обязательно возьмите побольше чеснока и соль(только крупной)
Специи, которые можно использовать при засолке: сушеный укроп, чабрец, красный жгучий чили, сахар, сладкая паприка, тмин, анис, тимьян, шалфей, кориандр, мускатный орех, розмарин.... Мы добавляем только лавровый лист(измельчить), чеснок(можно резать или натереть), перец черный и красный.
Соли нужно много. Не бойтесь пересолить!!! Это именно тот случай, когда сало возьмет столько соли, сколько ему надо. После засолки излишки соли соскабливаем ножом или промываем под холодной водой.
Втираем все специи в наши кусочки сало(соль, чеснок, лавровый лист, перец красный и черный), равномерно со всех сторон.
Перекладываем в контейнер, сверху и по бокам обсыпаем остатками соли. Закрываем и отправляем в холодильник или на балкон, можно положить гнёт.
Каждый день необходимо переворачивать сало и если соль мало посыпаем еще.
На 3-4 день необходимо попробовать(в зависимости толстое сало или нет) Если не недосол, то еще солим денек..... Если нормально соленое, то промываем, режим на небольшие куски по 0.5кг и отправляем в морозилку. Так будет удобнее доставать в дальнейшем.
И кушаем с черным хлебом и горчицей. Мммм… нежнейшее, тающее во рту… как это вкусно!
Если не понятно написала, звоним 89250356718
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей