Хочу предложить вам закупку натуральных средств для стирки и уборки. Этой стружкой (мыло сварено с нуля, выдержано и затем превращено в стружку) я пользуюсь уже достаточно давно, с самого того момента, как она появилась у данного производителя)) До этого стирала Альмавином, но решила попробовать стружку и с тех пор стираю только ей!
Так же при каждой стирке я всегда добавляю перкарбонат - натуральный отбеливатель.

Добавляю его и к цветным вещам (стирка на 40 градусах) и к белым (стираю на 60 градусах). За все время использования не отстирались только пятна от шоколадного коктейля Здрайверы (уж не знаю, что в том коктейле).
Пользуюсь сама и предлагаю вам попробовать!
Есть хорошее детское мыло, аллергии не вызывает! Подходит для чувствительной кожи.

Есть различные виды мыла ручной работы с различными полезными добавками: травками, глиной, грязями и т.д. Так же есть твердые шампуниевые мыла для мытья головы: с березовым дегтем, с липой и ромашкой, крапива и лен, горчица и листья березы, красный перец и дубовые листья и др.
Очень хорошее хозяйственное мыло, подходит и для стирки и для уборки (мою им ванну), рекомендую!

38 выкуп - заказ у поставщика, жду информацию по наличию
Сайт поставщика
прайс

Количество загрузок: 44
Орг 15%
Минимальный заказ для выкупа - от 6000р.
Заказ оставляем в системе. В теме отписываемся о том, что заказ оставили. Как пользоваться системой
С регионами работаю по 100% оплате заказа после выкупа + предоплата за почтовое отправление 250р.
Оплатить свой заказ вы должны в течение 3-5 дней с момента выкупа. Сумму округляем до рубля (без копеек!!!)
Забрать свой заказ вы должны не позднее 14 дней с момента первой встречи. Оплатить свой заказ прошу в течение 5 дней после выкупа.[/b] У меня личная просьба: забирать по возможности быстрее, т.к. хоть и натуральная, но все-таки химия)) (к примеру, дегтярное мыло имеет ярко выраженный запах дёгтя)) Треки для отслеживания посылок высылаю каждому в личку после отправки с точной суммой за пересыл.
Встречи: Основная встреча у м. Пражская - на нее беру только оплаченные заказы, почта. Свой заказ вы так же можете забрать самовывозом из дома, более подробно можно прочитать в теме встреч.
Цитата
Мои встречи
Сообщение отредактировал nata_81: 31 Август 2017 - 17:48