ElenaTokareva (08 Ноябрь 2016 - 15:44) писал:
После приготовления творога для ребенка остается много молочной сыворотки.
Из нее я делаю маски для волос, замораживаю кубики для умывания, пеку блины и теперь вот еще и печенье.
Стакан сыворотки, стакан масла подсолнечного и сахар перемешиваем.
Сахар по вкусу. У нас семья худеющих, поэтому мы его мало используем.
Добавляем 2 стакана муки через сито и половину чайной ложки соды.Я белую муку разбавляю овсяной,которую сама делаю из крупы при помощи блендера.
Изюм, цедра апельсина,корица и все, что угодно вашей душе.
У меня получается жидковатое тесто,выкладываю ложкой на пекарскую бумагу и на 15 мин при 190 градусах.
У нас духовой шкаф Hansa.
Печенье пышное, мягкое ммм ))
надо взять на заметку) Спасибо!