Несколько важных моментов
- на встречи, почту, емс, IML, самовывоз записываемся в системе.
Почта, ЕМС, IML, в комментарии указываем свои данные - (Полный адрес с индексом, Ф.И.О., телефон)
- стоимость отправки емс и посылок указана ниже
- после оплаты, отправляете мне в личку сообщение с данными об оплате (не забываем прибавлять к стоимости заказа расходы на услуги почты/емс/iml + стоимость упаковки для почты/коробки для IML)
Часто задаваемые вопросы про стоимость доставки и расчет стоимости:
1. EMS-курьерская служба, посмотреть тарифы можно здесь: РАССЧЕТ
2. Почта России, посмотреть тарифы можно здесь + не забываем стоимость упаковки: ТУТ
3. IML-пункты выдачи заказов, адреса можно посмотреть ТУТ + не забываем стоимость упаковки.
4.ПВЗ тут
Скрытый текст
Что мы предлагаем участникам СП.
На данный момент Вы можете забрать Ваши заказы из трёх Центров Выдачи заказов на выбор: м. Савеловская, м. Таганская (кольцевой линии), м. Планерная
· Возможность получить сразу несколько заказов от разных организаторов
· Оплатить заказы непосредственно в Центре Выдачи (если это согласовано с Организатором)
· Удобное расположение Центров Выдачи Заказов
· Безопасность и сохранность Ваших заказов
· Низкая стоимость хранения и выдачи
. Возможность доставки собственным курьером
График работы всех ЦВЗ единый:
Будние дни: с 10:00 до 20:00
Суббота, воскресенье : с 08:00 до 16:00
Контактный телефон ЦВЗ Савеловский: +7(915)455-76-54
Контактный телефон ЦВЗ Таганская: +7(968)768-32-33
Контактный телефон ЦВЗ Планерная: +7(925)721-06-13
Также работает многоканальный общий номер +7 (495) 120-29-26
Тарифы на выдачу заказов участнику закупки.
№№ Вес, кг Стоимость, руб. Габариты до 100см Доплата за большие габариты
1 До 1 кг 70 руб. Бесплатно +20 руб.
2 1-2,99 кг 80 руб. Бесплатно +20 руб.
3 3-4,99 кг 90 руб. Бесплатно +20 руб.
4 5-9,99 кг 100 руб. Бесплатно +20 руб.
Максимальный вес одного места составляет не более 10 кг.
В случае, если место весит более 10кг оплата будет происходить как 5-10кг + остаток веса. Например: вес отправления 12кг. В этом случае стоимость будет 100+80 руб (за следующие 2кг)
Если Вы решили выбрать доставку нашим курьером, то Вам необходимо прислать заявку личным сообщением. Стоимость данной услуги: 350 руб (внутри МКАД), 500 руб. (за МКАД) для отправлений с суммарным весом до 15 кг для одного Участника Закупки. Если вес отправлений превышает 15 кг, стоимость доставки будет составлять 500 и 700 руб соответственно. Если доставка заказана до двери в домах без лифта, то подьем заказа свыше 10 кг оплачивается отдельно в размере 100 руб.
Условия и тарифы на хранение заказов для участников закупки.
Для полностью оплаченных заказов:
Полностью оплаченные заказы нужно получить в течении 30 дней из которых первые 5 по тарифу за выдачу, а последующие по 10 руб/день. Если заказ не получен в течение 30 дней, то следующие 15 дней заказ хранится по специальному тарифу 20 рублей/день.
Внимание! На 45 день все неполученные заказы признаются невостребованными и поступают в распоряжение ЦВЗ.
Прошу Вас так же учесть, что Заказы как от Организаторов, так и между ЦВЗ передаются 1 раз в сутки шесть дней в неделю (один выходной). Поэтому прошу Вас перед приездом к нам проверять статус и местоположение своего заказа. Сделать это можно на нашем сайте: www.pvz77.ru
Условия работы с ЦВЗ такая:
1. В системе Вы выбираете ЦВЗ и нужный вам пункт выдачи или их курьерскую доставку.
2. Я все оформляю,и в бдижайщий выходной передаю заказы.
3. После отправки пишу вам номер вашего отправления, вы самостоятельно проверяете статус и местоположение своего заказа, а так же его стоимость на сайте: www.pvz77.ru
4. Приходите, получаете заказ и оплачиваете стоимость услуги на месте, при получении. Все очень просто
Подробно как найти нужный ЦВЗ на сайте www.pvz77.ru
Сообщение отредактировал Звезд@: 19 Февраль 2018 - 21:44
Юля , здравствуйте . Запишите меня на общую встречу в субботу на Пушкинской в 11.00 - 11.40.И ещё простите пожалуйста , но я не поняла почему сумма 1725? Спасибо.
А меня запишите, пожалуйста на Пушкинскую в субботу.
tina21 (22.11.2010, 18:50) писал:
Юля , здравствуйте . Запишите меня на общую встречу в субботу на Пушкинской в 11.00 - 11.40.И ещё простите пожалуйста , но я не поняла почему сумма 1725? Спасибо.
Надежда Ваш вопрос вполне адекватный ,и не за что просить прощения, арт 102100 по прайсу который мне прислали и который в теме 575 руб, а у них это платье уже как не распродажное идет а как обычное и цена его по накладной 750 руб и+%, арт. 10456 тоже самое, по прайсу 575 а по накладной 750+ %. Если вдруг не верите накладную отсылаю модератору. Самой не очень приятно было узнавать что цена поднялась, им то не объяснишь что у меня уже конкретные люди с определенной ценой ждут заказ.
Zebra1 (22.11.2010, 20:33) писал:
Юля, добрый вечер, меня на пушкинскую в субботу в 11
Надежда Ваш вопрос вполне адекватный ,и не за что просить прощения, арт 102100 по прайсу который мне прислали и который в теме 575 руб, а у них это платье уже как не распродажное идет а как обычное и цена его по накладной 750 руб и+%, арт. 10456 тоже самое, по прайсу 575 а по накладной 750+ %. Если вдруг не верите накладную отсылаю модератору. Самой не очень приятно было узнавать что цена поднялась, им то не объяснишь что у меня уже конкретные люди с определенной ценой ждут заказ.
Юля, я вам верю у меня к вам нет притензий, спасибо за разъяснение.
Сообщение отредактировал tina21: 23 Ноябрь 2010 - 00:47
я записываюсь на субботу пушкинская 11.Цена с процентами уже,окончательная?
tina21 (23.11.2010, 0:46) писал:
Юля, я вам верю у меня к вам нет притензий, спасибо за разъяснение.
Ponchik (23.11.2010, 13:24) писал:
доброго дня!
запишите меня на субботу на Пушкинской в 11.00 - 11.40
спсибо
В самом метро боюсь потеряемся все таки Пушкинская, прошлая встреча была на Улице в этот раз не могу на машине, поэтому мне удобно, и Вам чтоб долго не искать На Баррикадной первый вагон из центра.