Добро пожаловать в мою закупочку!!!
Меня зовут Юлия , ко мне можно на ты!
Предлагаю закупиться трикотажем из Иваново продукция известна на рынке продаж более 17 лет. Компания хорошо известна покупателям благодаря разнообразному ассортименту, привлекательному дизайну изделий и низким ценам. Компания производит как домашний трикотаж, так и одежду для офиса и отдыха.Для своих изделий использут трикотаж турецкого производства. На сайте представлен широкий ассортимент: сарафаны, халаты, туники, платья, костюмы, футболки и многое другое!
Ряды в системе для наглядности , собираем все поштучно!!!
В личке не отвечаю на такие вопросы как:
когда выкуп, а мне какой размер подойдет на параметры?,
примите заказ, для этого есть тема , здесь все вопросы и ответы!!
В личку отписываетесь только по оплате, с номером карты и суммой, по самовывозу, предварительно записавшись в теме встреч, браку.
Всё, больше никакие вопросы в личке не смотрю!!!
Деньги на встрече, и самовывозе ,только в конверте( бумажке), сколько можно писать и говорить об этом.
Заказ без бумажки, НИКа и суммы отдавать не буду!!!!
Особености закупки:
На фирме предупредили, что может быть пересортица по цвету,но она минимальна, я все таки вправе до Вас донести эту информацию, если такое вдруг случается оставляю за собой право не считать это браком , заказ собираю и отправляю.
Актуальные цены смотрим на сайте, в системе цены редактирую только перед выкупом, так как отследить изменение цены на сайте сложно.
Изменения в систему вношу) Но не всегда успеваю за ними отслеживать.
Если вы заказывали давно, то у вас в Системе заказов висит СТАРАЯ цена. Просьба ознакомиться с новыми ценами сайта. Считать суммы буду по выставленной накладной.
- Условия закупки
1. Выбираем здесь
2. Цены на сайте оптовые
3. Орг % - 15%+ 1% ( транспортные расходы, одобрено модератером)
4. Минимальная общая сумма на выкуп (Минималка) - 10 000 руб
5. Как сделать заказ - заказы принимаются в Системе
Данные отправляем мне на почту z-ju07@ro.ru
в теме письма Ник + СП«Трикотаж*ница»
в самом письме
НИК + реальное имя ФИО
Контактные телефоны, адрес ( индекс указывать обязательно если забираете почтой или ЕМС)
без данных заказ не принимаю!!!!
6. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках);
6.1. Почту отправляю в течение 2-3 дней после оплаты,(стараюсь оперативно), поэтому кому не удобны встречи, почта ,ЕМС к Вашим услугам!
7. Свой заказ вы должны оплатить в течение 2-3 дней после выкупа товара, и забрать в течение 14 дней после первой встречи
Не забравших и не объяснивших причину - в черный список.
Номера отправлений в теме Встреч!
7. Условия по пересорту, обмену и возврату брака - в соответствии с Правилами СП.
Цитата
Порядок проведения встреч и раздачи;
1. м. Сходненская будни в 19.30-19.40 возле метро (подробности в личку отправляю накануне ) - обязательная встреча после выкупа!
2.м.Сходненская выходной в 10.30 -10.40. ( или 09.30.-09.40) возле метро - обязательная встреча после выкупа!
3.EMC, ECP – Logistic
4.Почта
5.Самовывоз от метро Сходненская 15-20 минут , после 18.00
- Встречи***почта ***ЕМС*** ***ECP – Logistic ***запись ТУТ
Отзывы тут
Размерная сетка
.
Сообщение отредактировал Звезд@: 08 Май 2019 - 15:25