С 23.06 по 10.08 я в отпуске, на форуме буду появляться нечасто. Заказы принимаю.
(есть большой пристрой ручек и пластика, смотрите ниже)
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, можно на "ты".
Поставщику не звоним и не пишем! Все вопросы по теме задавайте в теме, а не в личку!
3D ручка позволяет делать трехмерные рисунки, картины, игрушки, мелкие бытовые приспособления и любые другие вещи, на которые способна ваша фантазия. Ручка понравится и детям, и взрослым. 3D ручка используется для развития воображения детей, ее принцип работы будет понятен даже 8-летнему ребенку. С помощью этого устройства можно развивать фантазию, заниматься творчеством, использовать в проектировании. Ручка немного весит и удобно лежит в руке. Ручка Myriwell для работы использует пластиковую нить ABS и PLA с диаметром 1,75 мм. В комплекте также 3 цвета пластика по 3 метра.
На просторах интернета множество статей и видео по использованию ручки, методикам рисования, и прочее.
Например тут: как работать с 3D ручкой
Особенность ручек от нашего поставщика:
1. Качественные и оригинальные 3D ручки
2. Гарантия 1 год
3. На всех 3D ручках Myriwell имеется логотип Myriwell, оригинальный номер 3D ручки и код серии (их Вы не найдете у конкурентов)
Умные GPS часы позволят Вам контролировать ребенка и не беспокоиться за его безопасность.
Основные (но не единственные) функции часов:
- определение местоположения ребенка
- отправка сигнала SOS взрослым
- звонок маме или папе в 1 нажатие кнопки
- прослушка вокруг ребенка
- контроль маршрута ребенка
Вы получаете:
1. Оригинальные GPS часы Wonlex
2. Гарантия 1 год
3. Инструкция на русском языке
4. Кабель для зарядки
Другие игрушки. Большой выбор различных хитовых игр и игрушек - куклы, радиоуправляемые машинки, конструкторы, треки, тоботы и т.д.
УСЛОВИЯ закупки
1. КАТАЛОГ тут.
Без рядов!
Описание, советы по выбору и т.д. смотрите во 2 посте.
2. Оптовые цены в системе и на сайте.
3. Орг 15%, выкупаю на свои.
Новичков в закупку принимаю, но по 30% предоплате на карту (буду проверять до брони).
4. Минималка 20 тыс.руб.
После СТОПа никакие изменения не принимаются, если я не скажу обратное. Невыкупленное автоматически переносится на следующий выкуп - пока не выкупится или пока не отмените свой заказ.
Если Вам что-то выкупилось, то сообщаю об этом в личку.
5. Как сделать ЗАКАЗ
1) Заказы делайте в системе заказов. Инструкцию по использованию системы и часто задаваемые вопросы можно почитать ТУТ.
Если не можете заказать через систему, то пишите прямо в теме. Только не дублируйте одно и то же в системе и в теме, а то выкупится в двойном экземпляре.
2) Обязательно отпишитесь в теме о том, что оставили заказ (без перечисления).
3) оставьте свои данные ТУТ. Это нужно не мне, а Вам, т.к. мне нужны данные только в случае необходимости срочно о чем-то сообщить/спросить. Если Вы ранее оставляли данные по этой или любой другой моей закупке, то повторять не нужно.
6. С регионами работаю, ценная посылка по 100% оплате заказа + почтовых расходов после выкупа и проверки на брак. Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
7. Срок и способы оплаты заказа:
а) на встречах и моим курьером - в запечатанном подписанном конверте, срок до 12 дней с момента выкупа (чтобы все варианты встреч попали в этот срок), но записаться на встречу нужно в течение 4 дней;
б) ECP, Boxberry, почта - на карту СБ, срок 4 дня, реквизиты по запросу.
8. Пересорт беру на себя. Брак бывает, обнаруживается с началом использования, но его немного (по итогам трех выкупов около 2%, причем весь брак по модели RP100B). Обмен брака в течение года после выкупа, но процедура эта долгая! Сдаю брак поставщику с ближайшим выкупом, обменную ручку получаю от него со следующим выкупом при условии наличия нужной модели на складе (если нет, то либо откладывается до следующего выкупа, либо обмен на другую модель по наличию).
Цитата
9. Тема встреч ТУТ, в ней все подробности.
а) Встречи
будни, выходные по договоренности: в Солнцево
будни вечер: м.Дмитровская
воскресенье утро/день:
м.Алтуфьево
м.Бутырская
м.Киевская
м.Ломоносовский проспект
м.Марьина Роща
м.Митино
м.Мичуринский проспект
м.Озерная
м.Раменки
м.Таганская
м.Университет
м.Фонвизинская
г.Одинцово
г.Зеленоград
г.Электросталь
б) курьер (Москва, область)
в) служба ECP-logistic - сеть пунктов выдачи и курьерская доставка, Москва, область и регионы
г) служба Boxberry - сеть пунктов выдачи и курьерская доставка, Москва, область и регионы
д) почта России
Хвасты
Пристрой в 3 посте.
Буду очень рада, если Вы в своей подписи сделаете пиар этой закупки
Для этого разместите в свой подписи следующий код:
Сообщение отредактировал naidin: 11 июня 2019 - 12:39
Тема закрыта

Цитата