собираем 60 выкуп, стоп 8 октября в 8.30
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, можно на "ты"
Все мои закупки
(легко отложу выкупленное, чтобы Вы могли забрать все вместе, жмите "Показать")
Торговые марки: Ligas, A-YUGI, Arnold, Robot Fish, Fabex, Republic, Squalo, GoodWill, PAGALEE, V&K, R&B.
Здесь найдется джинсовая одежда для малышей, школьников, подростков, взрослых - шорты, юбки, джинсы, комбинезоны, сарафаны, куртки и т.д. А также спортивный и школьный трикотаж.
УСЛОВИЯ закупки
1. КАТАЛОГ: http://krasdenim.ru/
Актуальное наличие всегда можно посмотреть на сайте.
Без рядов!
2. Чтобы увидеть оптовые цены, авторизуйтесь: логин stickses@mail.ru, пароль 946431
3. Орг 15% + 3% транспортные (с модератором согласовано), выкупаю на свои.
4. Минималка 25 тыс руб.
После СТОПа требуется около 10-14 дней на доставку из Красноярска.
Обычно отправляю заказы на бронь дважды - при сборе примерно половины минималки и при СТОПе, т.к. склад динамичный и ходовые размеры быстро заканчиваются. После брони никакие изменения не принимаются, если я не скажу обратное. Невыкупленное автоматически на следующий выкуп НЕ переносится.
Если Вам что-то выкупилось, то сообщаю об этом в личку.
5. Как сделать ЗАКАЗ
Одним из двух способов, как Вам удобнее:
а) В системе заказов: в строке свободной формы (находится под 1 постом). Если в профиле у Вас не закреплен телефон (такое бывает у новичков), то обязательно пропишите его в комментарии к заказу. И отпишитесь в теме "заказ в системе".
б) В теме: напишите наименование, артикул, цвет, размер, цену и ссылку. И подпишитесь на рассылку, т.к. у меня должен быть Ваш телефон в системе при необходимости срочной связи (один раз в любой из моих закупок).
В комментарии к заказу можно указать замены, пожелания по комплектности.
6. С регионами работаю, ценная посылка по 100% оплате заказа + почтовых расходов после выкупа и проверки на брак. Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
7. Срок и способы оплаты заказа:
а) на встречах и моим курьером - в запечатанном подписанном конверте, срок до 14 дней с момента выкупа;
б) ECP, Boxberry, почта - на карту СБ, срок 4 дня, реквизиты по запросу.
8. Тема встреч ТУТ, в ней все подробности.
а) Встречи
будни, выходные по договоренности: в Солнцево
будни с 10 до 17.00: м.Алтуфьево
воскресенье утро/день:
м.Академическая
м.Алтуфьево
м.Беляево
м.Бутырская
м.Калужская
м.Киевская
м.Коньково
м.Ломоносовский проспект
м.Марьина Роща
м.Митино
м.Мичуринский проспект
м.Новые Черемушки
м.Озерная
м.Проспект Вернадского
м.Профсоюзная
м.Раменки
м.Румянцево
м.Таганская
м.Теплый стан
м.Тропарево
м.Университет
м.Фонвизинская
м.Юго-западная
б) служба ECP-logistic (+ СДЭК, постаматы) - сеть пунктов выдачи и постаматов и курьерская доставка, Москва, область и регионы
в) служба Boxberry - сеть пунктов выдачи, Москва, область и регионы
г) почта России
9. Пересорт беру на себя. Брак бывает крайне редко, возврат/обмен в течение 14 дней после выкупа.
10.
Цитата
Хвасты ТУТ.
Пристрой во 2 посте.
Размерная сетка ТУТ.
Абсолютно во все моделях Ligas, Ayugi, MBW есть внутри утяжки на поясе (за исключением моделей на поясе-резинке). В остальных моделях в описании в табеле мер.
Буду очень рада, если Вы в своей подписи сделаете пиар этой закупки
Для этого разместите в свой подписи следующий код:
Сообщение отредактировал naidin: Вчера, 18:33