Собираем 89 выкуп. Выкуп будет по мере набора минималки! Собрано 40% минималки!
На сайте большая распродажа, много моделей со скидкой. Цены от 30 руб!!! Все модели - ТУТ
Поставщик разрешил заказывать все без рядов! Можно заказывать все, что есть на сайте поштучно!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина.
Рада видеть вас в своей закупке!
Предлагаю закупиться качественной и недорогой одеждой для наших деток.
Размеры - от 0 до 170
Огромный выбор одежды для новорожденных, ясельки, нижнее белье, одежда для сада и многое другое!
Мой ребенок носит одежду этой марки, качество очень достойное!
В носке и стирке вещи ведут себя прекрасно! Трикотаж качественный, не деформируется после стирки. Одежда полноразмерная, не маломерит. В интернете много отзывов по этой марке.
Выбираем ЗДЕСЬ
Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем организационный сбор.
Для того, чтобы увидеть цены вводим e-mail и пароль, в корзину ничего не добавляем:
Условия закупки:
1. Минимальная сумма заказа – 15 000 руб.
2. Орг. сбор – 15% + 1% (транспортные расходы) - согласовано с Модератором alna
3. После СТОПа не выписываю. Выкуп по мере сбора минималки.
4. Можно заказывать все без рядов! весь ассортимент можно приобретать поштучно! Пишите пожелания по цветам, поставщик максимально старается выполнять пожелания.
5. С регионами работаю в случае 100% оплаты на карту СБ (заказ+почтовые расходы), оплата только после выкупа. Номера почтовых отправлений высылаю личным сообщением после отправки.
Почтовые пакеты приобретаю по ценам значительно ниже, чем на самой почте!
6.Встречи на улице, рядом с метро: м. Текстильщики, м. Электрозаводская. Доступны любые заказы, в том числе объемные и тяжелые.
Самовывоз из дома – м. Текстильщики (ул. Саратовская 11).
Самовывоз с работы мужа - м. Электрозаводская пл. Журавлева, дом 1, Дворец на Яузе.
Также возможна отправка почтой, ЕМС, ЕСП-логистик, боксберри.
Есть курьерская доставка.
ПВЗ ЕСП-логистик - от 180 руб. по Москве и от 200 руб. по Московской области, пункты ЗДЕСЬ
ПВЗ Боксберри - от 310 руб. по Москве, от 400 руб. по Московской области, пункты - ЗДЕСЬ
7. Оплата в течение 5 дней после выкупа либо на карту СБ, либо на встрече в конверте (на конверте пишем ник и сумму, без сдачи, копейки округляем). Реквизиты карты высылаю по запросу.
8. Всем ответственным Участникам закупки ставлю заслуженный «+».
9. С черным списком не работаю.
10. Все заказы проверяю на брак перед раздачей. Но если все-таки что-то пропущу, брак меняю в течение 14 дней.
Цитата
Как сделать заказ:
1. заказ пишем в теме простым сообщением - артикул модели, нужный размер, желаемый цвет.
2. Отправляете свои данные мне на почту (irina33331собачкаrambler.ru) – ФИО, контактный телефон, как планируете забирать.
В теме письма – ник+Алена.
Мой Пристрой - ТУТ
Запись на ВСТРЕЧИ - ТЫК
ХВАСТИКИ (отзывы) - ТУТ
Всем удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал irina33331: 11 Октябрь 2024 - 09:10