Меня зовут Татьяна.
Рады предложить Вам мороженое и молочные продукты
Подробности про подарок см. в #1866 Подписывайтесь на рассылку, пришлю приглашение, когда снова будут подарки к заказам.
В ОКТЯБРЕ СКИДКА 30% ОТ ЦЕНЫ САЙТА.С июня временной интервал доставки мороженого и молочной продукции увеличен с двух часов до 4-6.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика для ознакомления. В корзину ничего не забрасываем.
2. Минималка 1000. (Можно и на меньшую сумму выкупить, но тогда самовывоз с Белорусской или платная доставка).
3. Актуальные цены на сайте поставщика. В системе цены старые. Простите, я не успеваю их править - слишком много позиций, а изменения порой на несколько рублей.
Выкупаю поштучно со скидкой 20%, 25% или 30% от первоначальной (эта цена на сайте обозначена как "без карты"); размер скидки варьируется и в начале первого поста я пишу размер скидки на текущий месяц.
4. Орг сбор 15%. Цена образуется так: цена сайта минус 20%-30%+орг%. Т.е. итоговая цена примерно "минус 8% от цены сайта", если орг составляет 15%. Если заказ с учётом скидки более чем на 2 000 или 3 000, разбиваю его на несколько, чтобы дали побольше подарков (к каждому заказу).
5. Даты СТОПа как таковой нет, выкупаю индивидуально ( = от одного заказа).
6. Заказывать можно всё, что есть на сайте. Заказ оформляете через систему (если то, чего хочется, в системе нет - пишите в теме, добавлю)
7. Доставка заказов от 1000 по Москве и Московской области бесплатная. Если заказ на 1000 оставили, сразу можно записаться в теме встреч на доставку.
В регионы отправляю "конторами", заявленными в теме встреч после 100% оплаты заказа и расходов по пересылке. Сдачу перевожу на карту СБ или телефон. Оплата после получения мною товара. Номера отправлений высылаю после оформления посылки.
8. Оплата двумя платежами:
- орг% не позднее 3-х дней после доставки на карту СБ (информацию пришлю в личку)
- самого заказа (на Ваш адрес доставка) - картой или наличными курьеру (при получении)
9. У не выкупленных позиций меняю статус на "не выкуплен"/"не подтверждён". Поэтому если через систему сами своевременно не отказались от не выкупленного, выкупаю эти позиций в следующий раз.
10. Претензии (с подтверждающими брак/пересорт фото) по полученному Вами товару принимаю в теч. 4 дней с момента получения Вами заказа. В случае наличия брака и пересорта решаю вопрос с поставщиком и Вами (довоз/обмен).
11.
Цитата
Согласно п. 7.7. Правил
При оплате через Сбербанк Онлайн в назначении платежа ничего не пишем!! Буду ставить минус!!
Пристрой
Встречи
Ставлю "+"сы за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар,
4) на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "-"сы за нарушение Правил.
Все вопросы и ответы в теме. Если что-то срочное, пишите в личку.
Приятного выбора )))
Сообщение отредактировал Уленька: 02 Октябрь 2024 - 21:54