https://sptovarov.ru...ii-t229109.html
Всем привет! Меня зовут Вика.Добро пожаловать в закупку всем известной, а также малознакомой, но отличной аптечной косметики из Франции
Собираем 251-й выкуп.
***********************************САЙТ ПОСТАВЩИКА 1 ЗДЕСЬСАЙТ ПОСТАВЩИКА 2 ЗДЕСЬПри заказе у второго поставщика проставляйте цены. Они могут меняться.Просматривайте их в евро при доставке по Франции.ПРИСТРОЙ В СИСТЕМЕ.Наличие актуально.Сравнивайте количество в наличии и количество записавшихся.При заказе из пристроя отписывайтесь, пожалуйста, в теме!Если я подтверждаю позицию, значит она есть и можно забирать***********************************
Условия закупки:
1. Выкупаю на свои. ОРГА НЕТ!
Оставляю себе НДС
2. Цены смотрим на сайте. Цену в евро умножайте на текущий курс и прибавляйте стоимость доставки указанную ниже.
Выкупаю по КУРСУ ЦБ на день стопа. Ниже курса нет!
3. Для заказа присылайте ссылку на продукт в теме.
4. Доставка 2-4 недели.
Стоимость доставки зависит от веса и приведена в таблице.
Вес нужно считать не общий, а за каждую позицию в отдельности. Наборы считаю как одну позицию.
Со 191-го выкупа новая стоимость доставки в таблице ниже.
5. Контактные данные оставляйте ЗДЕСЬ
Если участвовали ранее в любых моих закупках, то не нужно.
6. С регионами работаю.
7. Оплата:на карту Сбербанка или на встречах (деньги без сдачи в конвертах/бумажках, с указанием ника и суммы)
8. Встречи: запись в системе в теме встреч.
м. Ак.Янгеля, м. Чертановская, м. Коломенская, м. Римская/Площадь Ильича, м. Таганская/Марксистская
Самовывоз г. Чехов
Пункты выдачи заказов по Москве, МО и регионам.
9. Мой телефон указан в профиле в разделе "Обо мне"
10. Все вопросы обсуждаем в теме. О выкупе буду сообщать в личку.
11.
Внимание! Аэрозоли и спреи под давлением в Россию не доставляют.
Упаковка в процессе доставки может быть замята или повреждена, учитывайте это, если берете в подарок.
Девочки, если не можете что-то найти, спрашивайте. Я уже ориентируюсь более-менее на этом сайте))
Как перевести?
Найти описание товаров и почитать отзывы о них можно ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ
Ассортимент не на 100% совпадает, но многое есть. Если не можете найти что-то, спрашивайте в теме.
А здесь будут наши хвастики
Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями и опытом
Встречи, почта, доставка тут
Девочки, если кому нужен плюсик, пишите в тему. Можно просто смайлик поставить и я пойму) Просто участников стало много и я стала забывать)
Сообщение отредактировал alna: 13 мая 2019 - 19:45
Тема закрыта

Цитата