Всем привет!
Гигиенические прокладки вещь интимная и поэтому мы стараемся не говорить на эту тему.
Зайдя в магазин и подойдя к прилавку, многие из нас (женщин) со смущением берут упаковочку и тут же "прячут" ее на дно корзины для покупок. Для некоторых разглядывание упаковки (при людно), это табу т.е. под запретом. А как же иначе!? В магазинах этот товар находится на всеобщем обозрении, вокруг нас люди, чужие мужчины, дети. Особенно это касается женщин старого (советского) воспитания, к таковым отношусь и я. А так хочется заглянуть во внутрь упаковочки, оценить визуально и тактильно.
Сегодня я решила рассказать (и показать)
АНТИ**БАКТЕРИАЛЬ**НЫЕ ЖЕН**СКИЕ ПРО**КЛАД**КИ U.DRY® (ежедневные)
Гигиенические прокладки U.DRY® с антибактериальным слоем из бамбукового волокна не только обеспечивают чувство свежести, они помогают защитить женское здоровье в особенные для женщин дни, препятствуют росту бактерий и микроорганизмов и сокращают риск возникновения заболеваний.
Общая информация:
- Дизайн и высокое качество ежедневных прокладок U.DRY разработаны специально для требовательных молодых девушек и женщин, ценящих свежие ощущения, динамику и ежедневный комфорт.
- Антибактериальный слой, встроенный в хлопковую поверхность прокладки, способствует профилактике женского здоровья, поддерживает здоровый баланс локальной микрофлоры, минимизирует рост вирусов и бактерий
- Легкий аромат альпийских трав (или яблока) дарит чувство очаровательной свежести
- Очень мягкая хлопковая поверхность защищает от раздражения и обеспечивает деликатный комфорт при использовании
- Без хлорирования. Подходят для чувствительной кожи.
А теперь приоткроем коробочку =)
Сама коробочка из плотного картона.
Печать (на упаковке-коробке) качественная, четкая.
Есть текст на русском языке.
Срок годности 3 года
Дата производства указанна.
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке.
Вскрывается индивидуальная упаковочка легко, все продуманно.
Поверхность тактильно приятная.
Сама прокладочка тоненькая.
Светло зелененькая зона, это антибактериальный слой
Лично для меня это самый оптимальный размер (и форма), не большая и не маленькая.
Ну вот! визуально показала.
А теперь расскажу о своих впечатлениях.
Интимная вещь, она же индивидуальная!
Поэтому у каждого свои предпочтения.
Лично для меня это самые лучшие прокладки на данный момент, перепробовала я их не мало, да и годков мне уже........
Что мне понравилось? Могу сказать, что все!
Минусов я не нашла. Если только, то, что
я не встречала их в магазинной продаже.
и цена, да она не маленькая, но качество, удобство и комфорт это оправдывает.
При использовании этих прокладок:
- Нет "парникового эффекта". Лично я их не ощущаю при носке, поверхность у них приятная, мягкая.
- Свежесть сохраняется очень долго, можно сказать весь день.
- Прокладка не расслаивается. С многими, магазинными прокладками эта оказия случалась не редко =(
- При долгом ношении сильно не сминается, хотя прокладка достаточно тоненькая, видимо ее толщина оптимальная.
- За счет липкого слоя хорошо держится на белье, но при этом не приклеивается "намертво" и не портит белье.
Был у меня не приятный опыт =(, когда прокладки либо не держались совсем либо приклеивались так, что при отклеивании портили тонкую ткань, если на белье было кружево.
Сообщение отредактировал Натали@: 11 Ноябрь 2015 - 00:31