Бактериальные закваски - Страница 3

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Март 14
  • Сообщений: 109
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 17

#41 Отправлено 27 Январь 2016 - 13:20

Привет всем! Хочу похвалить крем Боро Плюс для рук и ногтей интенсивный! Отличный результат и зимой и летом, в городе и на даче! Ручки становятся гладкими и даже как-то молодеют и отбеливаются! Запах тоже очень оригинальный, восточный! Всем с сухими руками рекомендую. Теперь для ног буду заказывать!
Спасибо сказали (1):
IvaMar 
"http://sptovarov.ru/palantini-supertseny-t200081.html"] Изображение[/url]

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Январь 12
  • Сообщений: 675
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 94

#42 Отправлено 22 Март 2016 - 17:38

ДД.
взяла на пробу Натуральный крем для ног для бережного ухода за диабетической стопой. я восторге. Крем имеет дозатор, хоть на нем написано что жирный, но у меня впитывается за считанные секунды, запах не сильный и не навязчивый. для меня он оказался намного эффективнее чем
(Геволь)Gehwol пяточки мягкие как у младенца. мажу на ночь сразу после душа под хлопковые носочки (снимаю через полчаса). у меня очень сухая кожа ( с атопией). однозначно буду брать еще и присмотрюсь к другим продуктам этой линейки.

Сообщение отредактировал Violetta85: 22 Март 2016 - 18:34

Спасибо сказали (1):
IvaMar 
Всегда рада плюсику, буду очень благодарна))))
ИзображениеИзображение


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Январь 12
  • Сообщений: 675
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 94

#43 Отправлено 23 Март 2016 - 00:12

А вот мешочек на 5 литров разочаровал. совсем не похож на лавсан, скорее на баллоний, очень плохо пропускает сыворотку. Подвешивала творог на всю ночь, очень плохо стек. ранее брала на 2 литра. совершенно разные.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Октябрь 11
  • Сообщений: 20 014
  • Спасибо: 6753
  • Репутация: 1541

#44 Отправлено 23 Март 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияVioletta85 (23 Март 2016 - 00:12) писал:

А вот мешочек на 5 литров разочаровал. совсем не похож на лавсан, скорее на баллоний, очень плохо пропускает сыворотку. Подвешивала творог на всю ночь, очень плохо стек. ранее брала на 2 литра. совершенно разные.


Мне тоже очень понравился мешочек на 2 литра. Очень удобный )))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Апрель 13
  • Сообщений: 1 661
  • Спасибо: 192
  • Репутация: 354

#45 Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:58

Добавлю хвастик сюда:
Купила закваску VIVO творог-
Берем 2 литра молока, у которого срок хранения как можно короче, но не 6 мес.
Подогреваем его до 40 градусов на плите.
Туда вмешиваем палочкой закваску 1 пакетик.
Всю смесь переливаем в мультиварку и ставим на программу ферментация (40 градусов на 4-8 часов).
Получится творог консистенции очень нежной и жидкой.
Я люблю крупинками, значит еще включаю программу кипячение-суп на 5 мин. Только начинает произносить звук бух (там же густая масса)- отключаем.
Даем подышать 1-2 часа, а затем откидываем аккуратно в лавсановый мешочек, чтобы стекло.
Второй вариант:
Нагреваем молоко в обливной кастрюле до 40 градусов, вмешиваем закваску и укутав пледом или еще чем-то, ставим к батарее на 8 часов. Получится жидкий творожок. Если нужен крупинками, то ставим на плиту и нагреваем содержимое до тех пор, как только появится движение, т.е. начинает закипать и сворачиваться в крупинки, чем дольше греете, тем жестче будут крупинки, как жевачка)) Остальное как обычно -даем отдохнуть, откидываем, даем стечь и готово!!! Вкус молочный с легкой кислинкой, с вареньем и без быстро все съела, сегодня опять поставила, но уже на 3 литра, посмотрим, напишу)))
ИзображениеВсё. Приятного аппетита))) ВКУСНОТЕНЬ!!!В следующий раз,как куплю, буду сметану готовить)))Рецепт на коробочке соответствует выше описанному.

Сообщение отредактировал LyudmilaS: 28 Февраль 2017 - 22:01

Мой Пристрой HASS жакет-Бомбер и шорты крапива 52 размер тык

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Апрель 13
  • Сообщений: 1 661
  • Спасибо: 192
  • Репутация: 354

#46 Отправлено 18 Май 2017 - 22:25

-Купила лавсановые мешочки обоих размеров, материал один, качественные.
-Еще раззорилась и купила за 350 руб за 1,5 чайные ложечки -Тибетский молочный гриб - кефирный грибок.Изображение ИзображениеУпакован в пузырек, в жидкости наподобие молока. Все жидкое слила, промыла в ситечке холодной водой и залила этот объем 1 стаканом теплого молока, накрыла марлией, поставила в тепло, через 12-20 часов должен получиться волшебный напиток. Запах кисловатый, концентрированным кефиром пахнет. Потом увидим, что получилось.

Сообщение отредактировал LyudmilaS: 18 Май 2017 - 22:26


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Апрель 13
  • Сообщений: 1 661
  • Спасибо: 192
  • Репутация: 354

#47 Отправлено 19 Май 2017 - 22:49

Прошел день, и тибетский гриб произвел мне кефир, кисленький и вкусный, а главное очень полезный. ФотоИзображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:26



Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Май 17
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#48 Отправлено 24 Май 2017 - 19:59

Мне очень понравилась закваска ряженки. Для сквашивания только топленое молоко нужно.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Ноябрь 11
  • Сообщений: 3 717
  • Спасибо: 644
  • Репутация: 240

#49 Отправлено 02 Июль 2017 - 23:47

:pooh_birth_day:
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 23:26




  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему