Черногория

#1 Отправлено 24 Май 2012 - 15:21
Любой курорт
И поделитесь опытом поездки в Черногорию. Я была там 5 лет назад. Уже ничего не помню
Мебельная фабрика Тр**ия
Наш лю*би*мый д*ом
Фабрика мебели VI**VAT
Кухни Бела*руси Samani
оптовый склад мебели Гор*изонт,Ярц*ево, Га*рун, Фен*икс,Диал, Боровичи
Мебель Белоруссии. Много мебели из массива. Пинскдрев, Молодечномебель, Бобруйскмебель и т.д.
Оптовый склад мебели фабрик Иж*мебель,, Ин*теди, Гла*зов*ская мебельная фабрика Домани, Заречье, Импекс,БТС,Эльбрус
Мебельная фабрика Стол*лайн
Фабрика Клю*ква, Мирл*ачев, Ше*рлок
Мебель Фа*нки Кидс, фабрика Да*на, 38 попугаев
Woopy-шуз Красивая ортопедическая обувь
Спортивный транспорт для взрослых и детей. Самокаты Велосипеды Стелс,Форвард, Старк, AS*PECT , ACID,FOR*MAT
Центральный склад велосипедов Me*rida, At*om bmx Велосипеды Ha*ro и Del Sol. Titan Ra*cing
самокаты Skyline Micar, Globber
Elaytis Бюджетные антицеллюлитные обертывания, скрабы, пилинги,водоросли

#2 Отправлено 04 Июнь 2012 - 00:12
А Вообще Чг на букинге можно посмотреть, Херцег-Нови я именно через него бронивровала.

#3 Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:26
Абигайль (04 Июнь 2012 - 00:12) писал:
А Вообще Чг на букинге можно посмотреть, Херцег-Нови я именно через него бронивровала.
мы хотим в Рафаиловичи
уже пересмотрела все что можно..
решила на месте снять апартаменты. Благо едем в сентябре. мест будет много

#4 Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:51
г.Будва отель "Олива",в стоимость номера вкл.шведский завтрак(стоимость за номер на 2х чел.= 45 евро)
В целом понравилось(ездила вдвоем с мужем).
Но с детьми в этом году еду в пригород Будвы,где на пляже есть песок!!!
Как то мне после ласкового Азова(любимого Ильича

(эти камни-этточттто!!!

Гостиницу бронировала в январе,с кухней,номер на 5х человек:
Apartments Radevic (Kamenovo, Budva)60 евро в сутки.
Авиабилеты покупаю без пересадок,на сайте Монтенегро айрлайн (оптимальная цена держалась до конца января).
/при нынешнем ценообразовании я бы переплатила 4,5 тыс.руб/
Будва по размерам -что родное ЮБутово (по утрам изгуляла город вдоль и поперек,изучая достопримечательности и цены в магазинах).
Собираюсь показать детям в Которскую крепость,пошопится в Баре (откуда паромы в Италию возят на день без визы).
По-русски говорит каждая вторая собака,так что языкового барьера никакого нет

Люди очень доброжелательные.
Климат мягкий.
Дороги вглубь страны(горы!)-поседеешь.. (ездила на экскурсии с закрытыми глазами).
В общем то отпуск бы подлиннее,да чуть поближе,и сменила бы родной Краснодарский край на Черногорию совсем))

#5 Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:25
НИНОК (05 Июнь 2012 - 12:26) писал:
уже пересмотрела все что можно..
решила на месте снять апартаменты. Благо едем в сентябре. мест будет много
мы летим в Рафаиловичи)
Вы пересмотрели и Вам не понравились никакие апарты?..
имея опыт, тоже в этом году хотели так сделать

Спасибо сказали (1):
|
путешествуйте сами! или заметки на салфетке о черногории и хорватии!
Настоящие деревенские продукты из Курской области

#6 Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:52
Капюшон (08 Июнь 2012 - 09:25) писал:

+10000000000000000000000000000000000000000)))Капюшон знает,что говорит!

#8 Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:27
Капюшон (08 Июнь 2012 - 09:25) писал:

да мы тоже с ребенком. Пересмотрела все. По фото не могу определится хоть убей...
я брала месяц назад билеты Московия. 2 взрослых и ребенок с местом 38 тыс.
летим с 5-19 сентября
И Черногория с Краснодарским краем не сравнится. У нас совок полный и такие деньги хотят за это все

#9 Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:49
НИНОК (15 Июнь 2012 - 11:27) писал:
я брала месяц назад билеты Московия. 2 взрослых и ребенок с местом 38 тыс.
летим с 5-19 сентября
И Черногория с Краснодарским краем не сравнится. У нас совок полный и такие деньги хотят за это все
Нинок))) мы без ребенка) два взрослых человека)но все равно решили подстраховаться)
купили билеты в марте за 26000. Протянули с февраля, когда могли взять по 10000( ну да ладно)
в начале сентября еще людно)
а Вы хотите апарты, отель, квартиру?.. У Монако очень хорошее расположение, Белло Порто. мы едем в апарты Ратко. смотрю на черногорском сайте предлагают квартиру-люкс, свободна с 26.08, 20 евро с человека...
по расположению главное, чтобы от моря недалеко и дороги главной не было рядом)
Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:29
Капюшон (15 Июнь 2012 - 12:49) писал:
купили билеты в марте за 26000. Протянули с февраля, когда могли взять по 10000( ну да ладно)
в начале сентября еще людно)
а Вы хотите апарты, отель, квартиру?.. У Монако очень хорошее расположение, Белло Порто. мы едем в апарты Ратко. смотрю на черногорском сайте предлагают квартиру-люкс, свободна с 26.08, 20 евро с человека...
по расположению главное, чтобы от моря недалеко и дороги главной не было рядом)
мы точно хотим в рафаиловичи.. хотим апартаменты с кухней!!! я конечно не собираюсь готовить. но чтобы чай попить и бутерброды нарезать ... да и ребенок иногда прям с утра хочет кашу!!!
там в принцепе нет проблем с апартаментами-это я не могу выбрать из всей этой красоты

#11 Отправлено 10 Июль 2012 - 15:27

#12 Отправлено 23 Июль 2012 - 12:55
kanareika (10 Июль 2012 - 15:27) писал:
Привет!
начать нужно с билетов) монтенегролайнз, московия, например.
затем выбрать курорт) Будет то Будванская ривьера, Барская, поселок или город, Вам решать. когда определитесь, посмотрите по бронированию черногорские сайты, на них можно найти связь напрямую с апартами. Когда выкупите билеты, забронируете апарты, летите и получаете массу удовольствий и впечатлений! В этом году аномально жаркое лето! По наблюдениям местных такого они не помнят....думаю, в сентябре будет полегче)))

#14 Отправлено 26 Июль 2012 - 12:37
Ришка23 (26 Июль 2012 - 11:13) писал:
родители уже весь мозг вынесли куда я прусь с детьми
прешься в Хорватию, пишешь в Черногории)) если еще актуально, пиши в личку, узнаю у девочек))) они как раз в районе Водице(((
подумала и решила написать здесь) а то вдруг кто еще в "думках". в Хорватии второй день дождь. мокрая трава не горит))) возгорания были, и по идее может загореться в любом месте, но пожар в Хорватии много хммм... как сказать... спокойнее?, нежели, например, в Краснодарском крае))) тушат, тушат быстро, дежурят.
Сообщение отредактировал Капюшон: 26 Июль 2012 - 12:51

#16 Отправлено 26 Июль 2012 - 14:08
Ришка23 (26 Июль 2012 - 13:49) писал:

Уффф, девочку успокоила... а ты, девочка, маму уж успокой тоже))) все будет хорошо! каждый год что-то да горит. вот были в горах в Черногории, тоже моментами дым был в некоторых местах. Ничего.
а как сказали в новостях типо, если ветер не изменится, то дня через 3-4 огонь дойдет до Сплита!
бОжеч мОйи! да кто ж позволит всей Хорватии гореть 4 дня?! местные шокированы, если честно, "подкованностью" журналистов))) ну а че, журналисты - народ веселый, находчивый, предприимчивый)))

#18 Отправлено 26 Июль 2012 - 14:44

#20 Отправлено 23 Август 2012 - 09:48
Ришка23 (22 Август 2012 - 22:23) писал:
Довольна как слон, темп 34, вода 26)))
Сегодня были на Плитвичских озерах, вода там чище воздуха)))
Не хочу домой!)))
Поделитесь, где отдыхаете? Самостоятельно или через турагентство?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей