ОРГАНИЗАТОРАМ!
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПОЛЯ ПРИ ЗАНЕСЕНИИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Причина, которую вы прописываете при занесении, автоматом ставится формулировкой минуса в репутации пользователя. Поэтому также ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте закупку и сумму заказа, за которые ЧС!
САМИ ЖМЕТЕ КНОПКУ "ДОБАВИТЬ В ЧС" (делаем это обдуманно, обоснованно, не на эмоциях)
ЗАПОЛНЯЕТЕ поля "ПРИЧИНА" (указываете закупку и сумму заказа, за которые ЧС) и "ДАННЫЕ" (здесь пишите данные участника, которые есть; ссылку на профиль, телефон из Системы не нужно, это мы видим!)
УЧАСТНИКАМ!
Прежде всего должны быть улажены все вопросы с ОРГанизатором, который Вас занес в ЧС.
Переговорите сначала с ОРГанизатором. Перевести на Карантин могут только после подтверждения ОРГанизатора, внёсшего Вас в список (ОРГанизаторы! Отписывайтесь в Закрытом форуме ОРГов в соответствующей форме!)
Если возникает спорная ситуация,создавайте тему в открытом доступе, приглашайте ОРГа, вопрос будет решаться путём общего мнения.
Не надо спрашивать "Когда меня выпишут?" Я не могу знать, как скоро Вы решите вопрос с ОРГом.
Все пошагово расписано в Правилах ЧС. На вопросы, ответы на которые есть в этом посте или в Правилах, не отвечаю!
Те, кто будет устраивать разборки и предъявлять претензии мне лично, будет получать минус в репутацию за "личное оскорбление".
В личке по поводу ЧС не общаюсь!
Занести в ЧС возможно как Участников закупок из разделов СП, так и из раздела Специальные предложения.
За отказ от Пристроя (раздел СП) в ЧС не заносим! За отказ от товара из наличия (закупки коммерческого раздела) - рАвно Пристрой - также не заносим!
ПРАВИЛА ЧС можно почитать ЗДЕСЬ
ЕСЛИ УЧАСТНИК НА КАРАНТИНЕ, ТО ОРГи МОГУТ БРАТЬ ЕГО В ЗАКУПКИ ПО 50% ПРЕДОПЛАТЕ (на свое усмотрение)!
Чёрный список: ориентируемся на приписку в профиле и "черную метку"

Сообщение отредактировал alna: 24 Декабрь 2019 - 09:09