ирбис 3008 (20 Октябрь 2019 - 20:17) писал:
Делимся отзывами о вкуснейшей и натуральной колбасной продукции из Липецка! - Страница 5

#81 Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:22
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!....Новогодние подарки
.
КОСМЕТИКА...Green Era...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам
Встречи.....Пристрой ....D*UT*Y F*RE*E

#82 Отправлено 24 Октябрь 2019 - 12:32
ВАЛИДЕ (24 Октябрь 2019 - 01:09) писал:
Светлане большое спасибо за терпение и отзывчивость

Начиталась Ваших вкусных отзывов и как пошла заказывать. У меня был самый большой заказ в этом выкупе, видимо, от жадности.
Открыли грудинку. Мальчишки мои кушают с удовольствием.
Докторскую тоже мои оценили. Сказали очень вкусная, у меня руки не дошли попробовать. Из уст моих зажравшихся детей такие слова услышишь не часто. Ставим зачёт обеим выше перечисленным продуктам.
Буду писать по факту. Продолжение следует...


#83 Отправлено 29 Октябрь 2019 - 14:39
ВАЛИДЕ (29 Октябрь 2019 - 14:30) писал:
Как и обещала....
«Колбаса полукопченая охлажденная "Московская-золотая серия"» - с жирком. Хорошая, вкусная, но на любителя. Дети ели, но не с горящими глазами.
«Колбаса полукопченая охлажденная Сервелат Европейский ( королевский)» - вкуснотища! Дети сами просят сделать бутерброды, а это просто фантастика. На данный момент для меня из четырех опробованных видов пока в приоритете! Если честно очень скептически отнеслась, когда делала заказ. Нашим детям, что маленьким, что большим угодить очень тяжело. Уже начала заказывать в системе.

#84 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:23
Не понравились ни вареная кобласа, ни шпикачки, ни сардельки... В шпикачках ненатуральный жир - не плавится при высокой температуре, сардельки по консистенции как паштет, даже дети в нашей многодетной семье не стали кушать..чему я удивилась, любят сардельки и сосиски..
В общем, для полноты картины, не в обиду оргу, продукция очень и очень не понравилась.. По грудинке также не поняла выложенных тут восторгов. Грудинка как грудинка, в магазине не хуже. Единственное, что радует в закупке, это стоимость.

#85 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:20
Бурмарина (06 Ноябрь 2019 - 09:23) писал:
Не понравились ни вареная кобласа, ни шпикачки, ни сардельки... В шпикачках ненатуральный жир - не плавится при высокой температуре, сардельки по консистенции как паштет, даже дети в нашей многодетной семье не стали кушать..чему я удивилась, любят сардельки и сосиски..
В общем, для полноты картины, не в обиду оргу, продукция очень и очень не понравилась.. По грудинке также не поняла выложенных тут восторгов. Грудинка как грудинка, в магазине не хуже. Единственное, что радует в закупке, это стоимость.
Здравствуйте!
Каждому своё!!
Вам видимо химическая продукция по душе, тогда эта закупка не для вас.
Вообще то жир и не должен плавиться к вашему разочарованию. Так как это натуральный жир, а не спред!
Вы когда сало жарите оно разве плавится??
Так же и в мясе с жирком...
В целом я так поняла, что дети уже привыкли есть химическую продукцию и натуральный вкус им не нравится.
Мы на другой продукции выросли... И такой вкус для нас ностальгия)
По поводу грудинки, можно и в магазине конечно купить. Вопрос цены...
Такое качество там стоит от 800 и выше...
Вы кстати не выкупили свой заказ ( балыковую колбасу), которая не выкупилась с общим заказом. Вы ее не отменили и она выкупилась в прошлый выкуп.
Минус вам не поставила, т.к. пристроила колбасу другой участнице.
Удачи вашей многодетной семье!
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 06 Ноябрь 2019 - 20:17

#86 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:51
Бурмарина (06 Ноябрь 2019 - 09:23) писал:
Не понравились ни вареная кобласа, ни шпикачки, ни сардельки... В шпикачках ненатуральный жир - не плавится при высокой температуре, сардельки по консистенции как паштет, даже дети в нашей многодетной семье не стали кушать..чему я удивилась, любят сардельки и сосиски..
В общем, для полноты картины, не в обиду оргу, продукция очень и очень не понравилась.. По грудинке также не поняла выложенных тут восторгов. Грудинка как грудинка, в магазине не хуже. Единственное, что радует в закупке, это стоимость.
Хм-м-м, а ёжику почему-то нравится. Особенно шпикандосики с "неправильным" жиром.
Грудинка да, самая обычная, но мой Басмач почему-то из магазина не жрёт, а эту кушает (Если конечно шкурки малый кусочек стырит) примурлыкивая. Дурак наверное...
Действительно, всё-таки на вкус и цвет фломастеры у всех точно разные...
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 06 Ноябрь 2019 - 13:07
Спасибо сказали (3):
|

#87 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 14:11
Бурмарина (06 Ноябрь 2019 - 09:23) писал:
Не понравились ни вареная кобласа, ни шпикачки, ни сардельки... В шпикачках ненатуральный жир - не плавится при высокой температуре, сардельки по консистенции как паштет, даже дети в нашей многодетной семье не стали кушать..чему я удивилась, любят сардельки и сосиски..
В общем, для полноты картины, не в обиду оргу, продукция очень и очень не понравилась.. По грудинке также не поняла выложенных тут восторгов. Грудинка как грудинка, в магазине не хуже. Единственное, что радует в закупке, это стоимость.
Прочитав данный отзыв не могу остаться равнодушным."Грудинка в магазине не хуже."В магазине каком? Подскажите где в Москве даже не за 350 ну хотябы за 500рублей найти не хуже?
Ваше магазинное из "Черкизона" или "Микояна" и тд. ни то что бездомная кошка , но даже крысы есть не станут.
Ни когда бы не подумал что сардельки обыкновенные похожи на паштет. Съел лично больше 5 кг. Если для ВАс это паштет. ну извините тогда Вам за "Клинскими",
там как раз сейчас акции.
Я понимаю что это ваше мнение, и оно субьективно. Но лично меня вы не убедили.
Я в восторге от продукции этого мясокомбината. Ни чего подобного в Москве не купишь,ДА ЕЩЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Каждый день вижу рекламу "Колбасников" и мне противна их наглая ложь. По поводу той самой, по вкусу Огонь".Как может 30 летний знать про ту самую.
Видно действительно ваши дети едят ту самую которая "Огонь".
Удивили так удивили.
Спасибо сказали (1):
|

#88 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 17:38

Химия, кошки, крысы! Так реагировать все-таки не цивильно.

Спасибо сказали (7):
|

#89 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 18:04
_Galina_ (06 Ноябрь 2019 - 17:38) писал:

Химия, кошки, крысы! Так реагировать все-таки не цивильно.

Галина, никто тут на личности и не переходил, все по цитатам...
У меня брат тоже сначала сказал, что в сардельках ему химии не хватает)) а теперь только их и ест.

#90 Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:32
Давно не пробовала такой вкуснятины. Дома все просто в восторге. Колбасу с таким составом и уж тем более по такой цене в магазинах просто не найти.
Спасибо сказали (1):
|

#91 Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:27
Svetlana0774 (06 Ноябрь 2019 - 12:20) писал:
Каждому своё!!
Вам видимо химическая продукция по душе, тогда эта закупка не для вас.
Вообще то жир и не должен плавиться к вашему разочарованию. Так как это натуральный жир, а не спред!
Вы когда сало жарите оно разве плавится??
Так же и в мясе с жирком...
В целом я так поняла, что дети уже привыкли есть химическую продукцию и натуральный вкус им не нравится.
Мы на другой продукции выросли... И такой вкус для нас ностальгия)
По поводу грудинки, можно и в магазине конечно купить. Вопрос цены...
Такое качество там стоит от 800 и выше...
Вы кстати не выкупили свой заказ ( балыковую колбасу), которая не выкупилась с общим заказом. Вы ее не отменили и она выкупилась в прошлый выкуп.
Минус вам не поставила, т.к. пристроила колбасу другой участнице.
Удачи вашей многодетной семье!
...Только что прочитала...Я, конечно, подозревала на излишне бурную эмоциональную реакцию, но не до такой же степени. При чем тут химия?..я про консистенцию писала, про жир. Мои дети едят разную продукцию, в том числе, запеченные домашние буженину, окорок..Понятно, что большинство из нас привыкли к определенному вкусу продуктов, но стараемся по мере сил отделять мух от котлет.
Не надо обижаться на то, что лично Вам не по душе, это не профессионально.
По поводу не выкупленного, я, честно говоря, не видела, что я что то упустила. Если я Вас подвела, готова заплатить сколько скажете.
Про удачу нашей многодетной семье написано как плевок, честное слово. Спасибо, конечно...

#92 Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:30
Валентин Валентинович (06 Ноябрь 2019 - 14:11) писал:
Я понимаю что это ваше мнение, и оно субьективно. Но лично меня вы не убедили.
Валентин Валентинович, целей убедить лично вас в чем то не было и в помине. Я оставила свой отзыв. Честный. Нравится он вам или нет, другой вопрос. И это не спор, не обсуждение. Не надо вступать в дискуссии, да еще в подобном тоне. Нравится вам продукция - я только рада.

#93 Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:43
Бурмарина (03 Декабрь 2019 - 12:27) писал:
Не надо обижаться на то, что лично Вам не по душе, это не профессионально.
По поводу не выкупленного, я, честно говоря, не видела, что я что то упустила. Если я Вас подвела, готова заплатить сколько скажете.
Про удачу нашей многодетной семье написано как плевок, честное слово. Спасибо, конечно...
Я же написала, каждому своё)
Про химию написала, т.к. уже сталкивалась с мнением брата, что тоже не нравится, не хватает химических добавок, к которым он привык.
Теперь привык к этой продукции без добавок)
Я не обижаюсь и всегда к критике отношусь положительно!
Но в данном вопросе, как Вы написали, грудинка как грудинка, в магазине такую же можно купить... Конечно можно, всё можно купить, но вопрос цены и качества тоже надо учитывать.
В магазине меньше 800р такую вы не купите)
Да, у вас баварская оставалась в невыкупленных.
Статус на нее менялся и рассылка была!
Оплачивать ничего не надо, ее девочка с удовольствием забрала)
По поводу удачи, написала с пожеланием, а как это прочитано, это уже от восприятия зависит))
Так что удачи))

#94 Отправлено 05 Декабрь 2019 - 21:53

Именно эту продукцию не пробовала - живу ну ооочень далеко, к нам она точно «живой» не доедет. Но постараюсь заказать, когда буду в следующий раз у дочки в гостях – стало просто интересно, так как почитала диаметрально противоположные отзывы.
«Улыбнула» фраза Ёжика Кости про «фломастеры»,на вкус и цвет которые разные. Применимо к мясной продукции - эт точно,убедилась на собственном опыте. Сама мясо-колбасы с недавних пор не очень, а муж и сын уважают. И вот тут размышления про «вкус и цвет» и становятся актуальными. Мне привозили на заказ мясные продукты из другого района нашей области, которые по своим характеристикам сильно отличаются от тех, что в наших магазинах, есть еще такие, оказывается. Как говорит про них муж «сардельки и колбаса вкусные, как раньше - в советские времена, не чувствуется никаких добавок». А вот сын их категорически не ест, хотя находясь в пубертатном периоде испытывает чувство голода круглосуточно, даже ночью умудряется встать покушать. На наши вопросы ПОЧЕМУ??? Отвечает – они слишком мясные. А ему нравится, когда добавочки там разные и т.п... Рассказываем, доказываем, но вот такие у него вкусовые пристрастия… Получается у нас даже в одной семье огромный разброс мнений и взглядов на одни и те же продукты, что уж про разных людей говорить… Так что читаем, смотрим, но лучше - пробуем, свое мнение самое правильное будет.

А колбасу обязательно закажу на пробу по приезду, а то у меня наверно только одна твоя закупочка «неопробованная» осталась.

Спасибо сказали (1):
|

#95 Отправлено 06 Декабрь 2019 - 00:16
Elenn (05 Декабрь 2019 - 21:53) писал:

Именно эту продукцию не пробовала - живу ну ооочень далеко, к нам она точно «живой» не доедет. Но постараюсь заказать, когда буду в следующий раз у дочки в гостях – стало просто интересно, так как почитала диаметрально противоположные отзывы.
«Улыбнула» фраза Ёжика Кости про «фломастеры»,на вкус и цвет которые разные. Применимо к мясной продукции - эт точно,убедилась на собственном опыте. Сама мясо-колбасы с недавних пор не очень, а муж и сын уважают. И вот тут размышления про «вкус и цвет» и становятся актуальными. Мне привозили на заказ мясные продукты из другого района нашей области, которые по своим характеристикам сильно отличаются от тех, что в наших магазинах, есть еще такие, оказывается. Как говорит про них муж «сардельки и колбаса вкусные, как раньше - в советские времена, не чувствуется никаких добавок». А вот сын их категорически не ест, хотя находясь в пубертатном периоде испытывает чувство голода круглосуточно, даже ночью умудряется встать покушать. На наши вопросы ПОЧЕМУ??? Отвечает – они слишком мясные. А ему нравится, когда добавочки там разные и т.п... Рассказываем, доказываем, но вот такие у него вкусовые пристрастия… Получается у нас даже в одной семье огромный разброс мнений и взглядов на одни и те же продукты, что уж про разных людей говорить… Так что читаем, смотрим, но лучше - пробуем, свое мнение самое правильное будет.

А колбасу обязательно закажу на пробу по приезду, а то у меня наверно только одна твоя закупочка «неопробованная» осталась.

Приветствую)
Сын прям в точку сказал "они слишком мясные")
мы сардельки "обыкновенные" берем, одной шт наедаешься)
Давай на предновогодний выкуп присоединяйся)
Спасибо сказали (1):
|

#96 Отправлено 06 Декабрь 2019 - 20:24
Спасибо сказали (1):
|

#97 Отправлено 16 Декабрь 2019 - 13:14
Спасибо сказали (1):
|

#98 Отправлено 23 Декабрь 2019 - 18:16
Отвечаю:- В иных случаях шпикачки, равно как и сардельки с сосисками, являются спасательным кругом.
...Иной раз возвращаюсь домой к полуночи, а то и за пол-ночь. Верите, не до гастрономических изысков, от входа в дверь до падения в постель есть максимум пол-часа, ну сорок минут.
Чё делаю:
-Не раздеваясь ставлю воду на плиту. Пока разделся, она закипела.
-Сыплю чё-нить типа макарошек, распаренного риса и т.д.
-Жду полторы-две, в особо тяжелых случаях три минуты пока закипят, убираю огонь до минимума. Иду приводить себя в порядок.
-Фигня в кастрюле сварилась? Круто! Вываливаю в дуршлаг фигню и промываю. Ставлю на плиту сковороду, маленько масла туда растительного.
-Пока промывается, в разогретое масло сыплю порезанные как-нить шпикандосики, (Или чё там под руку попалось, сарделёнки, сосисончики...). Тут же, практически не обжаривая, вываливаю фигню и под крышку. Ждём-с до готовности. Это когда уже готов сожрать всё вместе со сковородой и плитой. Ну, минут семь-десять, это самое долгое...
Чё получилось?

Теперь пара ложек кетчупа...
На всё-провсё ушло 34 с половиной минуты. Согласен, по-простецки, некрасиво, зато сегодня я точно буду сыт и доволен...
Сообщение отредактировал Ёжик Костя: 24 Декабрь 2019 - 06:46
Спасибо сказали (5):
|

#99 Отправлено 25 Декабрь 2019 - 22:00
В обычной жизни мы не едим колбасы вообще)), только покупаем к Новому году Докторскую для салата Оливье и какую-нибудь свининку готовую для салата Зимний.
Но...начитавшись отзывов в этой закупке, я конечно же не удержалась и накупила всего по-немножку)) гулять так гулять!
Слопали и глазом не моргнули маленький батон Докторской колбаски: ну такая нежнятина!)) Даже капельки желе мне при открывании попались, прям сочная и очень свежая)) даже резать было непривычно, не резиновая Зина, что очень обрадовало))
Вторым номером ушла упаковка Сарделюшек Обыкновенных, но НЕобыкновенно вкусных, а уж кто-кто, а я-геолог знаю в них толк


Про Московскую, про грудинку Столичную, про свинину Любительскую, про сервелат Европейский обязательно напишу после опробования в новогоднюю ночь))
Светочка, большое спасибо! Зря я столько лет боялась покупать в закупке продукты питания подобного рода/вида, теперь исправлюсь

Спасибо сказали (1):
|

#100 Отправлено 27 Декабрь 2019 - 12:13
попробуем все остальное и обязательно отпишусь.
Светлана, спасибо.
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей