Всем привет!
Напишу коротко, т.к. чукча не писатель, чукча читатель
![:)](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Попробовали сардельки "Обыкновенные", грудинку в/к и ветчину "Оригинальную" в искусственной оболочке.
Сардельки и на самом деле "бомбические". Очень точное описание, тут, по-моему, и прибавить нечего.
Муж сказал "так втянуло, что остановиться было невозможно"
![:lol2:](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Давно я таких не ела, очень вкусные!
Грудинка тоже замечательная. В упаковке была жидкость, но сама грудинка плотная,не рыхлая и не трясется, как желе. Сало, по словам мужа, совсем не грудинистое, а как нормальное сало, тает во рту.Единственное, для меня, всё-таки, немного солоноватая. Но вопрос решается толстым куском хлеба
![:)](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
А вот ветчина не впечатлила
![:(](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Рыхловатая и особого вкуса, как в детстве, не почувствовала
![:(](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif)
И тоже соленая
![:(](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Но я соль практически не ем, поэтому для меня всё соленое)
Жду с нетерпением, когда всё открытое съедим и дойдет очередь до докторской и чесночной колбасы)
Света, спасибо большое за вкусности!
![:roza:](http://st.sptovarov.ru/public/style_emoticons/default/roza.gif)
Приду снова, как всё начнет заканчиваться. Теперь заглядываюсь на балыковую колбасу)