Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана и лучше на "ты"
Старая тема превысила лимит страниц https://sptovarov.ru...ko-t215510.html
Продолжаем здесь)
Предлагаю Вашему вниманию товары превосходного качества, которые можно приобрести значительно дешевле, чем на внутреннем рынке страны. Особенность магазина Дьюти Фри заключается в том, что все товары данного направления не облагаются таможенным законодательством, а следовательно, цена таких товаров значительно ниже, чем в магазине! Одним словом, у Вас есть прекрасная возможность купить товары мировых брендов по более низким ценам.
Дорогие форумчане, в конце 1го поста есть ссылка на пиар закупки.
Присоединяйтесь к пиару, это поможет вам заинтересовать других форумчан и собрать быстрее минималку!
В ассортименте более 3000 видов спиртного, добавить всё в систему нереально, да и не нужно.
Если не нашли то, что Вас интересует, ПИШИТЕ в теме, буду дополнять!!!
Дорогие мои участницы и участники!
Поставщик решил расширить ассортимент нашей закупки.
Теперь кроме D*U*T*Y F*R*E*E, будет продукция с фермерского хоз-ва (всевозможные консервы) и армейские сухпайки и кофе.
Хотел еще мед добавить, но я пока не хочу. Есть закупки с медом у других организаторов)[/size]
Условия закупки:
1. Цены в системе уже с орг%, в евро по курсу на день закупки!
Цены на сигареты указаны за блок!!!
Предоплата 50%, после СТОП и получения счета - это ваша гарантия, что не откажитесь от заказа В системе НЕ весь ассортимент! По мере поступления ВАШИХ хотелок, буду делать запрос поставщику и дополнять .
2. Выкупы по мере закупки заказов
3. Заказы принимаю в системе
После заказа отправляете контактные данные на почту s.v.k@bk.ru
В теме письма ваш НИК+D*U*T*Y F*R*E*E.
И обязательно отмечаемся в теме!
В письме Ваше имя и телефон (для экстренной связи)
После выкупа в ЛС буду присылать подробности.
На сбор и доставку заказов после СТОП,нужно 2-3 недели!
Учитывайте это при заказе!
4. Оплатить свои заказы Вы можете наличными при личной встрече или на карту Сбербанка. Не позднее 3-х дней с момента получения ууведомления о выкупе.
Сумму округляю до полных 5 рублей.
При оплате на карту, комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
Если Вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, НО! не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Как отметить оплату в системе?
Забрать свой заказ Вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
5. Встречи ТУТ
Если учавствуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать или отправить всё вместе!
При отправке через ЕСР, СДЭК доплата за упаковку
У КОГО ОТПРАВКА СТЕКЛА, ЗА УПАКОВКУ ПРИБАВЛЯЕТЕ 15Р ЗА БУТЫЛКУ
1 БУТ. = 15Р
2БУТ. =30Р
3БУТ. = 45Р
И Т.Д.
Кто не хочет платить за упаковку, упаковываю в подручные материалы!!
Ответственность за ВАМИ!!
Самовывоз с Рязанского пр-та - любые заказы
Заказы до 1кг. можно забрать на любой встрече, любым ПВЗ, самовывозом, курьером
Заказы от 1 до 8 кг любое ПВЗ, воскресные встречи, самовывозом, курьером
Заказы до 15 кг, забираете на встрече в воскресенье, самовывозом, курьером, ЕСР-логистик или СДЭК с забором от меня (дверь-склад, вызов курьера 300р + стоимость доставки)
Заказы от 15кг забираете самовывозом, курьером, ЕСР-логистик или СДЭК с забором от меня (дверь-склад, вызов курьера 300р + стоимость доставки)
Работаю ECP-логистик, СДЭК
Расценки на доставку ПВЗ в теме встреч и сайтах ПВЗ.
Ставлю ПЛЮСЫ:
1. За участие (после получения заказа отписываемся в теме и получаете "+"). Если вам понравилось у меня учавствовать, буду рада "+" в мою репутацию!
2. За оплату в день выставления реквизитов с суммой
3. За Отзывы
4. За ПИАР закупки
Приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 04 декабря 2021 - 00:30
Тема закрыта

Цитата