Меня зовут Лена, ко мне на ты....
Приглашаю Вас в закупку детской обуви известных марок Зебра, Антилопа, Котофей, Какаду, Дисней, Капика, Сказка, Том'М, Темпо, Фламинго, Демар, Лель, Тотто, Фома, Dinosoles и другие. А также есть одежда Crockid, Cherubino, Kidorable, Mini-Maxi.
1-ый поставщик
сайт поставщика
Стоп 20.03.22г
Текущий выкуп 10% орг.
На сайте скидки на зимнюю обувь 30%
зимние ботинки
унтоваленки
мембрана
зимние сапоги
Условия закупки :
1. Выкупаю на свои.
2. Орг 12%+ 3% доставка из Волгограда=15%
3. Цены смотрим на сайте. Наша цена = мелкий опт.
4. Минималка 5 любых единиц товара без рядов. Стоп по набору минималки. Могу забронировать заказ, но отказаться будет уже нельзя, т.к. товар будет оплачен.
5. Заказы пишем в форму, проверяем здесь и обязательно отписываемся в теме.Выкупать буду по наличию! При выкупе может чего-то не быть, поэтому пишем замены.
2-й поставщик:
С разрешения модератора выкупаю и с этого сайта тоже http://newskazka.ru/
Посмотреть цены можно под моим логином Sav*inaL пароль fy*njyby*f (звездочки убираем)
Условия закупки:
1. Сбор рядами, стоп по мере наполнения рядов.
2. Орг. 15%.
3. Выкупаю на свои.
4. Из закрытых рядов не выписываю.
5. Заказ оставляем в системе и обязательно отписываемся в теме. Также в теме пишите артикул и название модели, для того, чтобы я открыла ряд.
Пункты 6-13 одинаковы для заказа с обоих сайтов.
6. При первом заказе заполните форму с личными данными!
7. На фирму не звоним, не пишем, в корзину ничего не кладем!!!
8. Заказ забираем в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Самовывоз из дома - м. Б-р Дм.Донского, 2мин. пешком. Встречи - м.Южная, м.Боровицкая. Курьер. ИМЛ логистик.
9. В регионы отправляю, оплачивать пересыл нужно сразу с заказом. Ценность посылки указываю 1 рубль по умолчанию, если не согласны, пишите, укажу вашу сумму. Отправляю без коробок...
Если вещь не подошла по цвету, фасону или размеру пристраиваем сами.
10. Перед раздачей все заказы проверяю на брак, но если все-таки обнаружили, меняю в течение 2-х недель со дня получения мной товара (Возврат изделия возможен в случае, если: 1.Изделие не было в употреблении.2. Сохранён его товарный вид (этикетки; фабричные ярлычки; оригинальная упаковка производителя)
11. На фирму не звоним, не пишем, в корзину ничего не кладем!!!
12. Не забывайте читать ПРАВИЛА СП!
13. По размерам не консультирую!!! Размерная сетка стандартная для каждой марки, фирмы все известные, можно посмотреть в интернете или померить в магазине.
Цитата
размерные сетки
Размерные сетки
Встречи
Пристрой
Сообщение отредактировал мамуха: 15 Март 2022 - 01:15