Мамы школьниц, закупка для вас! Очень качественные и недорогие блузки для школы. Водолазки, джемпера, блузки от производителя. Есть размеры SIZE+. Положительные отзывы есть в интернете... Закупка по предзаказу, это значит выкупать буду по мере отшива моделей. Свободный склад буду уточнять у менеджеров.
Отгрузка г.Иваново.
Проверяем актуальность ранее сделанных заказов. До НГ выкупать из наличия не буду. Выкуп будет в январе - феврале, как только будет отшита хотя бы половина предзаказа. Блузки все в размер, очень хорошего качества и по очень хорошим ценам !
сайт Моя ссылка звездочки убираем.
прайс на январь 2023г

Количество загрузок: 9

Количество загрузок: 48
наличие на 08.07.22

Количество загрузок: 41
наличие пижамы на 30.08.22

Количество загрузок: 30
логин 2231914a@gmail.com
пароль fynjybyf
в корзину ничего не кладем!!!
стоп 29.01.23г
Подписывайтесь на новости в системе, будете получать рассылку о начале сбора заказов на новые коллекции, а так же на все мои закупки.
Прежде чем сделать заказ, ознакомьтесь с правилами форума Моя ссылка
Условия закупки:
1. Минималка - 30000р. без рядов (кроме арт. 13106 и 13106/1).
2. Орг - 15%. Выкупаю на свои.
3. Заказы делаем в системе. Можно в свободной форме, но обязательно отписываемся в теме.
4. После стопа отказаться нельзя. При первом заказе заполняете форму с личными данными.
5. Оплату вносим на карту СБ. Оплату после выкупа производите либо на встрече в подписанном конверте, либо на карту (в течение максимум 3-х дней).Реквизиты для оплаты находятся в системе закупок. . В комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!!
Если будете платить через оператора, то говорите пополнение счета! Об оплате пишем в лс, с указанием даты, времени , суммы и ФИО.
6. Заказ забираем в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Самовывоз из дома - м. Б-р Дм.Донского, 2мин. пешком. Самовывоз - м.Южная. На свое усмотрение могу придержать вещи у себя.
7. В регионы отправляю, 100% предоплата + оплата пересылки. Ценность посылки указываю 10 рублей по умолчанию, если не согласны, пишите, укажу вашу сумму.
8. Пересорт по цвету, оттенку, рисунку пристраивает сам участник. В случае пересорта по модели и/или его размеру - пристраиваю сама.
9. Перед раздачей все заказы проверяю на брак, но если все-таки обнаружили, меняю в течение 2-х недель со дня получения мной товара (Возврат изделия возможен в случае, если: 1.Изделие не было в употреблении.2. Сохранён его товарный вид (этикетки; фабричные ярлычки; оригинальная упаковка производителя)
Цитата
Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами" (касается тех, у кого все выкуплено). При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12) Моя ссылка
Участники незабиральщики:
Встречи
Пристрой

Количество загрузок: 3

Количество загрузок: 2

Сообщение отредактировал мамуха: 13 Январь 2023 - 17:01