Моей младшей красавице 2,7, роста в ней 94 см, комплекции средней, не тощая, но и не пышечка.
Покупки из французского магазинчика т-а-о
Брала все 4 размера, кроме юбки в горох, она только 3 была в наличии. Одно платье большевато, немного полежит, остальное вполне пригодно для носки хоть сейчас.
Сначала аксессуары: кепка и
ремешки .
Ремни не самая нужная вещь в хозяйстве при наличии утяжек в штанах и юбках, но и без них как… Из любопытства взяла парочку разных размеров 2-3 и 4-5. Почти все разобрали. Разница между размерами 4 см. Длина размера 2-3 – 62,5 см, размера 4-5 – 66,5см. Теперь хотя бы примерно представляю что заказывать. Можно смело брать на размер больше, если свой раскуплен. У моего ребенка ремешки это одна из самых любимых игрушек, теперь пусть своими забавляется. Буду обязательно без тени сомнения заказывать всяческие, качества приличного, цвета полностью соответствуют картинкам на сайте.
Кепки на сайте нет, но не могу не похвалиться покупкой. За счет своей ассиметричности оригинальна и хулиганиста, можно и на бок козырьком одевать, и задом наперед, дочь прямо на почте ее достала и всю дорогу до дома экспериментировала сама. Размер взяла 4-5, сзади резинка, поэтому и сейчас можно носить и на следующий год натянуть
Сарафан:
Прикольный, попсовенький такой, жаль коротковат… Но видимо это фасон такой, пояс прямо на бедрах и майку надо подлиннее, иначе вывалится с боков. Вдела в шлевки один из новеньких ремешков, стал еще симпатичнее. Очень мне нравится, но придется все-таки одевать на легинсы или колготки. Но для больших девочек мини будет в самый раз, это моя все по заборам, в таком сарафанчике у нее вся попа наружу.
Люблю я всяческие жилеточки и тому подобные вариации покупать ребенку, такой простор для фантазии предоставляется. Любому наряду изюминки добавляют. Вроде и не предметы первой необходимости, но иногда ансамблю так не хватает чего-нибудь эдакого… Вот и в этот раз взяла несколько.
Кардиган, еще один
изумительный с коротким рукавом и
кардиган в полоску:
Лиловый сейчас свободненько, нужно одевать на что-то. Но смотрится мило и в застегнутом, и в расстегнутом виде. Цвет как на сайте, трикотаж очень приятный. Под ним беленький кардиган лежит для сравнения. Он шире и короче.
У белого трикотаж невесомый какой-то, нежный… очень рекомендую, размеров еще полно… заказала еще желтенький такой. Я бы сказала он даже какой-то праздничный, при всей своей простоте. Обожаю подобные вещи, и с джинсами он будет неплохо смотреться, и с нарядными платьями. На майку простецкую оденешь и майка преобразится в считанные секунды. Платье у нас есть из зимней коллекции т-а-о, оно хоть и легенькое, но мрачновато… было
У полосатого рукава длинноваты на один подворот, но сам кардиган сидит отлично, короче не надо. Постоянно покупаю своему поросенку белое, хватает ненадолго… благо, не сумашедших денег стоит все, но отказаться все равно не могу… Зато особый кайф без сердечных таблеток смотреть как ребенок лежа на пузе в белой толстовке счастливый рисует цветными мелками на асфальте… Ибо белого полно... Окружающие обычно в шоке…
Блузочки я всегда беру в т-а-о, хлопок легенький, куча всяческих мелочей, незаметных на сайте… крой интересный…. И, как правило, живьем смотрятся в разы лучше.
В клетку ,
в полоску и
белая:
В клетку сидит идеально, длинненькая, рекомендую брать на размер больше. На стройняшек. На сайте совершенно невзрачная, не верьте глазам...
На сайте полосатая торчит в разные стороны, но достаточно отутюжить и впечатление уже другое. Сбоку разрезики маленькие, приятная…
Беленькая тонюсенькая, с таким же невесомым подкладом, ни картинка на сайте, ни мое фото не передают ее очарования. Там еще кружева есть... На летний жаркий денек вариант идеальный. Расклешенная, сзади пуговки крохотульки, но можно расстегивать одну, чтобы одеть или снять
Теперь несколько старушечьих платьев… Это я их для себя так окрестила, ведь знала, что на них кроме меня глаз ни у кого не загорится и можно в первый заказ не кидать в корзину. Никуда они не денутся до конца распродажи… Но не удержалась…. заказала сразу…
Платье джинсовое и
серое:
Парочка платьев одного фасона, но взяла оба… уж очень мне понравился крой. Они совершенно разные - джинсовое легенькое, у нас есть шортики-юбочка из такой ткани, очень довольна. Другое плотное, оно длиннее, и вообще как-то больше, т.е. не по одному лекалу шили. Это платье единственное из одежды полежит и подождет лучших времен… на пару с кедами. Мне понравились оба, каждое по-своему. Можно одевать на майку, футболку, кофточку… вариантов масса…
Платье серое с молнией:
Еще одно платье из этой же серии и я от него тоже в восторге. Ткань плотненькая, но уже помягче, чем у предыдущего. Замечательно смотрится с водолазочкой, цвет универсальный, ткань неубиваемая, простенькое, но оригинальное и не велико, можно смело начинать уже сейчас носить.
Брюки зеленые
Цвет немного искажен на фото - типичный хаки, ничего общего с картинкой на сайте. Подвернула пару раз, затянула в пояске и вперед, совершенно не смотрятся огромными. Прекрасная альтернатива джинсам - кататься на горках, валяться в траве, лазить по заборам и сидеть в песке
Футболочки мне у них тоже нравятся, приличное качество, картинки необычные, да и фасончики с изюминкой, а не просто пара прямоугольников перед и зад и еще пара на рукава… И ребенок как в мешке.
А если туда еще мультяшек переливающихся прилепить, то все, униформа готова… Может быть в крупных городах не так, а у нас почти все дети так одеты. Мою дочь долго за мальчика принимали, пока волосы не выросли. Не в розовом, не блестит – однозначно мальчик
В этом заказе маек мало, потому как скидки не было, но вчера я оторвалась, набрала всяческих…
Футболка с фотоаппаратом и полосатая мордатенькая:
Нежнейший розово-бежевый оттенок, честно признаюсь, я розовый почти не покупаю, его очень много на девочках вокруг… даже слишком… Но этот розовый просто бесподобен, не могла я пройти мимо и такого интересного кроя… с легинсами можно носить, на дочке майка как туника. Свободненькая. Ну и фотоаппарат… задумка просто отличная. Полосатенькой уже нет на сайте.
Кеды размер 25 по стельке почти 17 см, очень большие…
Заказала еще 24 размер. Сделаны неплохо, кое-где резина не обрезана, но за эту цену прямо хватайте не раздумывайте. На фото для сравнения кеды 9 американскго размера из магазина лэндсенд
Еще
футболочку взяла, черного у нас нет вообще, вот и подумала… а пусть будет… Очень даже и ничего, на сайте как-то поскромнее висела.
И кофточка полосательнкая тоже прелестна, давно на нее глядела и все-таки решила взять. Не разочаровала, хороший трикотаж, исполнение не придраться.