Меня зовут Татьяна.
Предлагаю бюджетные наборы для создания авторских брошек, кукол и игрушек.
В закупке два поставщика.
и
Тема на закрытие
Десятый выкуп: сбор заказов.
Условия закупки:
1. Сайт первого поставщика.
Сайт второго поставщика.
2. Наша цена ниже розничной цены сайта первого поставщика примерно на
- 60% на платки и шарфы с украшением
- 50% на наборы для шитья игрушек и детских шапочек и снудов.
- 30%, на ткани.
У второго поставщика есть прайс
3. Минималка 5 тысяч по каждому поставщику. Дату СТОПа выставляю, когда минималка набрана "по минимуму", либо близка к нему. Буду стараться выкупать у обоих поставщиков одновременно.
4. Орг сбор по первому поставщику 15%+1%; по второму 15%+3%. Дополнительный 1% и 3% за доставку согласован с модератором. В системе заложен орг%, равный 16. Поэтому сумма заказа по второму поставщику будет пересчитываться (+2%).
5. Заказы оставляйте в системе.
6. В регионы заказы отправляю вариантами, заявленными в теме встреч, после 100% оплаты заказа и расходов по пересылке (если это Почта). Сдача / долг возвращается на карту СБ или телефон. Номера отправлений высылаю в личку после оформления посылки.
7. Оплата не позднее трёх дней после выкупа:Оплата
- форумными (не всегда, можно частично, пишите в личку)
- при самовывозе в подписанном (ник, сумма, контактный номер телефона) конверте;
- при получении заказа с курьером, в ПВЗ или в ПО - на карту СБ.
8. Определиться со способом получения заказа прошу в течение 4-х дней после выкупа, забрать заказ в течении 14 дней с момента выкупа. Начиная с 15-го дня с момента проведения выкупа хранение заказа платное - 5руб/день. Невыкупленное не архиврую. Меняю статус на "не выкуплен". Поэтому следите за статусом своего заказа, чтобы не получилось так, что я отправила его повторно со следующим выкупом, а Вы на это не рассчитывали.
9. Пришедший товар, позволяющий вскрыть его без необратимого нарушения упаковки и товарного вида заказа, проверяю на брак и пересорт. Товар в индивидуальной упаковке, вскрытие которой будет необратимо, или приведёт к нарушению товарного вида изделия, проверяю визуально. Претензии (с фото, подтверждающими брак) по полученному Вами товару принимаю в теч. 10 дней с момента размещения в теме информации о состоявшемся выкупе. Возврат бракованного товара возможен в течение 14 дней с момента размещения в теме информации о состоявшемся выкупе. Если Вы заметили брак, заранее приношу свои извинения, что просмотрела. Пожалуйста, как можно скорее пришлите его фото и договоритесь со мною о передаче товара через систему в теме моих встреч (встречи, самовывоз). Обмен брака со следующим выкупом.
10. Поставщику отправляю заказ на те арт, которые Вы указали. Но если придёт пересорт по цвету, фактуре ткани и т.д. - положу то, что будет согласно заказанному арт. Если придёт пересорт по "одинаковому но разному" (например, заказывали Заю в розовом, а доставили в бирюзовом) - будем решать в индивидуальном порядке.
11.
Цитата
12. Самовывоз с Белорусской кольцевой (5-7 минут пешком от метро) по предварительной договорённости. Есть курьерская доставка, ПВЗ, отправляю Почтой РФ.
Согласно п. 7.7. Правил
При оплате через Сбербанк Онлайн в назначении платежа ничего не пишем!! Буду ставить минус!!+ Вам, возможно, придётся отзывать свой платёж и т.д.
- Встречи
- Хвастики оставляем в данной теме.
- Пристрой
Ставлю "+"сы за:
1) безупречное участие в закупке,
2) содержательный отзыв,
3) пиар (как сделать подпись, см #39),
4) ... на своё усмотрение в иных случаях.
Простите заранее, если слово своё не сдержала - не постесняйтесь и не сочтите за труд - напомните о заслуженном "+" в теме. Я исправлюсь ))).
Ставлю "-"сы за нарушение Правил.
Все вопросы и ответы в теме.
Прикрепленные файлы
-
Описание наборов ПЕРЛОВКА (штрих-коды, фото, описание,..).xlsx(36,4К)
Количество загрузок: 26
Сообщение отредактировал Уленька: 17 Ноябрь 2020 - 19:31