Едем в Испании и сделано в Испании, хвастики по двум закупкам

#1 Отправлено 15 Март 2017 - 10:12
Едем в Испанию: к солнцу, морю...на пляж, испанская обувь и итальянские купальники, ЖМИ
Сделано в Испании: любая обувь и сумки огромный выбор по самым низким ценам: от тапочек до сапог, ЖМИ
очень прошу оставлять тут хвастики, за каждый хвастик ставлю + в репутацию.
По обуви очень прошу указывать сколько см у вас нога и какой размер брали
С уважением, Моня
|   Спасибо сказали (1): | 
Великолепный ДИ
Обувь T*R*E*K - путь к вершине, идеальная обувь на все случаи жизни без рядов, только натуральные материалы, есть распродажа
Окна ПВХ по ценам производителя без орг% +жалюзи rehau, kbe, montblanc
Мои встречи!!!Пристрой, общая темка пристроя из моих закупок для УЗ

#2 Отправлено 15 Март 2017 - 11:18
Вчера получила свои абаркасы. Одни из новой коллекции пестренькие и однотонные из распродажи. Осталась очень довольна, сели идеально. заказала 40 р-р. Остальную обувь ношу тоже 40 р-р.
Очень удобные, мягкие. На правой ноге у меня небольшая косточка, боялась как будет смотреться, но опасения были напрасны, они не только ее не подчеркивают, но и скрывают.
Огромное спасибо организатору за закупку.
Ловите +
|   Спасибо сказали (4): | 

#3 Отправлено 15 Март 2017 - 12:00
 Икотик (15 Март 2017 - 11:18) писал:
Икотик (15 Март 2017 - 11:18) писал:
Вчера получила свои абаркасы. Одни из новой коллекции пестренькие и однотонные из распродажи. Осталась очень довольна, сели идеально. заказала 40 р-р. Остальную обувь ношу тоже 40 р-р.
Очень удобные, мягкие. На правой ноге у меня небольшая косточка, боялась как будет смотреться, но опасения были напрасны, они не только ее не подчеркивают, но и скрывают.
Огромное спасибо организатору за закупку.
Ловите +
Добрый день!
А Вы могли бы в сантиметрах написать на сколько 40 размер идет. Ни как не пойму какой заказать.
Заранее спасибо.

#5 Отправлено 20 Март 2017 - 21:50
Получила свои абаркасы. Брала белые из распродажи, руководствовалась таблицей на сайте.
У меня нога 25,5, средней полноты. По таблице от строчки до строчки 40 размер. Его и заказала.
Удобные, походила пока дома, ноге с них комфортно. Не могу говорить за все модели, но именно эта немного маломерит. 25,5 см у них от края до края.
Так как муж тоже захотел такие, то я заказала сегодня себе еще 41 размер, посмотрю как они будут на ноге.
|   Спасибо сказали (8): | 

#6 Отправлено 24 Март 2017 - 14:11

#7 Отправлено 25 Март 2017 - 15:33
Довольна оочень. На 38 р-р широкой стопы сели отлично. расстояние между строчками ровно 25 см на обеих полученных мною парах.

Еще несколько у меня в галерее.
ЗЫ: Очень неудобно стало с введенными оганичениями на картинки. я не могу понять как убрать те, которые я вставляла ранее((

#8 Отправлено 26 Март 2017 - 00:46
Хвастаюсь первой партией своего обширного заказа

Параметры моей ноги: длина стопы 26 см, обхват стопы 22 см., подъём в наличии.
Всю обувь заказывала 41 размера
Сразу прошу извинить за качество фотографий: неудобно очень фотографировать свои ноги.....и они получаются какой-то невероятной толщины. Нужно наверное купить палку для селфи и тогда уже делать хвасты.....

[ 55 ] Абаркасы АКЦИЯ цвет зелёный размер 41
длина по стельке 26, 8 см , цвет скорее салатовый, ну или так, скажем - молодая трава

На ноге сидят вот так :

по опыту ношения этой обуви: нога продвинется вперёд немного, примерно на 0,5 см, а в ширину растянутся и сядут по ноге
PA 454 босоножки Женская коллекция лето 2016 красные размер 41
длина по стельке почти 27 см (там изгиб танкетки- мерить неудобно), цвет ярко-красный, практически алый, танкетка, каблук 4см
всё на липучках, внизу достаточно широко для меня - нижнюю липучку не переклеивала, а вот верхнюю пришлось перестегнуть на половину длины.
Босоножки удобные, "голые", похоже с гелевой стелькой (мягко и написано latex), отличный летний вариант.

может быть, и 40-й был бы впору, но....... лето, жара и отёки никто не отменял.
[ 1050 ] босоножки Женская коллекция лето 2016 красные размер 41
длина по стельке 26,5 или 26,6, сдержанно-красные, танкетка, каблук 6 см.
Невесомые - одна тапка весит 120г.!
Боковины на подкладке, центральная часть без подкладки, сзади ремешка нет-резинка. Кожа очень хорошего качества, прямо вот похожа на хром.
Эти босоножки на меня сели плотно, но, по опыту общения с испанской (любимой-разлюбимой) обувью, знаю, что растянутся на столько, на сколько будет нужно и сядут по ноге.

Полученной обувью очень довольна.
Лена, спасибо большущее за закупку и жду с нетерпением оставшуюся дюжину.......

Сообщение отредактировал Атаман: 26 Март 2017 - 01:09
|   Спасибо сказали (6): | 

#9 Отправлено 29 Март 2017 - 09:39
|   Спасибо сказали (2): | 

#10 Отправлено 30 Март 2017 - 18:27
Ну подробный хваст уже делала выше, так что здесь - в общих чертах

Напомню, длина ступни у меня 26см и объём ступни 22 см
[ 334 AV ] размер 41

Длина по стельке 26,5 см. Они отличаются от тех, что идут по акции: они ощутимо шире, на ноге сидят свободнее и сделаны как-то солиднее, что-ли. Очень приятная расцветка, пастельные тона. Эта моделька оправдает любой наряд в широкой цветовой гамме от мятного до небесно-синего, сама оставаясь по сути белой.

На мою ногу подошли идеально.
[ 370 AV ] размер 41, цвет иссиня-чёрный

Сразу о главном. Они никакие ни чёрные. Они просто очень тёмно-синие.
 И на коробке написано MARINO
 И на коробке написано MARINO Вот они рядом с просто синими из моей коллекции.
 Вот они рядом с просто синими из моей коллекции.Очень красивый тёмный цвет
И, обратите внимание, они по краям дырочек и и между ними проработаны серебряной краской. Они весьма блескучие и выглядят нарядно.
Длина по стельке 26,5 см. Тоже шире акционных абаркасиков и на ноге сидят свободнее. Мне подошли идеально.

#11 Отправлено 31 Март 2017 - 14:39
Мои параметры ог 96 от 70 об 92
Сел идеально. На бретельках были несуразные камни, но я их убрала
|   Спасибо сказали (5): | 

#12 Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:13
Сандали очень симпатичные, приятного голубого цвета. Такая обувка на лето - это то, что нужно! Швы все прошиты качественно, подошва очень аккуратная.

Резюме такое, моя пара маломерит (длина всего изделия, а не стельки, 23,5 см) и она рассчитана на достаточно узкую ногу.
Но они такие замечательные, что я буду пытаться заказать еще раз, как только определюсь с размерами.

#13 Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:25
|   Спасибо сказали (2): | 

#14 Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:29
 Julay4 (04 Апрель 2017 - 11:25) писал:
Julay4 (04 Апрель 2017 - 11:25) писал:
странно, 22,5 см это как раз 35 размера по стандарту
36 размер 23 см, 37-23,5 см
Сообщение отредактировал Моня: 04 Апрель 2017 - 11:44

#17 Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:12
Обувь обычно беру 37 р-р. Большой палец немного выпирает,но не критично. Думаю можно было заказать 38 р-р, но с другой стороны, если они разносятся, то могут и слетать. Буду конечно же носить. Очень красивые, мягкие и удобные.
|   Спасибо сказали (5): | 

#18 Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:21
вот мои покупки...
очень сомневалась насчет себя с размером, потому что нога у меня 26,3см... заказала 40й размер, но потом что-то засомневалась... как оказалось в общем то зря ))) абаркасы подошли, чуть туговаты, но кожа потянется еще... пальцы прям на краю, но при этом ноге комфортно и за пяткой еще есть место, думаю, просто надо поносить и они сядут лучше... в любом случае очень удобные, легкие! просто супер!

У дочери нога 23,5см, абаркасы взяла 36 размер, подошли хорошо, даже чуть свободны по ширине, но т.к. до лета еще есть время, может хоть до конца лета хватит их )))

#19 Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:33

#20 Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:05

Напомню, длина стопы у меня 26 см, обхват стопы 22см , подъём не маленький...
[ 1275 ] Абаркасы коллекция 2017 размер 41 мульти

Эти очень меня удивили.
Длина по стельке 26,5-26,7, но при этом у меня за пяткой остаётся почти см. И это при том, что сами тапки заметно уже других моделей в этом же размере и на ногу сели внатяг, да ещё и врезались в подъём так, что даже краешки подвернулись!
По длине стопы мне эту модель надо бы размер 40, но в 40 я точно не втисну ногу. Загадки кроя. Пришлось натянуть колготки и поразнашивать вечерок. Ну, конечно, немного разносились и жить стало полегче, но до совершенного комфорта ещё далеко

Расцветка очень интересная. Сначала я подумала: "И зачем мне эта дискотека?" А потом, как впрочем всегда с абаркасами, которые по-настоящему хорошо и правильно выглядят именно уже на ноге, пригляделась и поняла, что тапки классные и подо всё, вплоть до блестящего платья с голой спиной

На ноге у меня вот так (до разнашивания)

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата
 Цитата