Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что Вы заглянули!!!!! Меня зовут Юлия( можно на Вы, можно на ты - кому как удобно ) .
«FILeo» - известная швейная фабрика, включающая в себя производство широкого ассортимента качественной женской одежды
При производстве женской одежды используются качественные ткани фабричного производства Китая, Кореи и Турции.
Преимущества компании «FILeo»: конкурентные цены; качественная одежда европейского стиля, отвечающая самым высоким требованиям; постоянно обновляющийся ассортимент; широкий модельный и размерный ряд (с 38 по 66 р-ы).

Любая продукция «FILeo» - это образец идеального лекала, которые разрабатывались и совершенствовались годами.

Условия закупки.Выкупаю на свои орг 15% , но могу взять предоплату 100%.Доставка - с Администратором согласовано 3%.Модельки смотрим на сайте поставщика: сайт поставщика https://fileo.ru/, для просмотра опт цен: логин julia_99_@list.ru, пароль 123456Минималка 50 тысяч Особенность закупки: не менее трех единиц из размерного ряда, одного цвета и одного арта.
Статусы для понимания где Ваш заказ."подтвержден/забронирован" - на сборке или в пути"выкуплен/оплачен" - мной получен, можно забирать ПРО РАЗМЕРНОСТЬ!Размерная табличка!
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.Мне нужно видеть Ваш профиль.Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества, если все же данный случай произошел.Предусматривается скидка ,если брак можно самостоятельно устранить, согласовывается с участником и ОТК. Обмен/возврат брака/пересорта производится только при наличии упаковки и всех составляющих деталей товара. Вещь не должна быть ношена/использована/перешита и.т.п. Предметы не должны быть в употреблении до момента обмена/возврата. Если брак/пересорт обнаружился в процессе эксплуатации, то такая вещь обмену/возврату не подлежит. Срок обмена/возврата производится в течении 14 дней с момента выкупа.- С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа(выставления счета) +почтовые расходы- Оплатить заказик в течении 3-х дней, ПРИ САМОВЫВОЗЕ срок оплаты 5-ть дней после получения мной выкупа на руки, приветствуется оплата налом- об оплате обязательно отписывайтесь в системе! не забываем отмечать куда и как делали перевод- Почту отправляю оперативно, заказики не коплю.- С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!
Запрещается
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 29 Апрель 2025 - 05:27