Предлагаю красивейшими фресками, фотообоями, картинами, обоями,
панно и модульными панно для детей и взрослых от отличных поставщиков по очень выгодной цене
Также, предлагаю посетить мою основную закупку, где Вы найдёте гораздо больше интересных предложений
Мои условия закупки:
1. Всю продукцию выбираем тут (Картинка кликабельна, звёздочки убираем)
2. Цена
3. Орг 15%.
4. Минималки - нет.
5. Все вопросы можно писать здесь или на электронку dr*up*p*y99@mail.ru. (Звёздочки убираем) При отправлении письма на почту, не забудьте указать свой ник + СП фреска и отписаться в теме.
В сообщениях на форуме все артикулы, названия коллекций ,поставщиков и ссылки шифруем, за неисполнение данного пункта минус в репутацию.
Важно! При составлении заказа - неважно куда - на почту или в личку или в тему обязательно отправляем на почту свои данные в следующем виде: название письма – свой ник + СП фреска, в самом письме указываем:
a. Ссылка на Ваш профиль
b. Имя, фамилия, отчество.
c. Мобильный телефон
d. Как предпочитаете забирать заказ (самовывоз, доставка, ТК). Если доставка и ТК, то сразу полный адрес.
По всем срочным вопросам можно позвонить мне на телефон 8-965-четыре 24- восемь 7-16
С ЧС не работаю.
Поставщикам не звоним и сообщения на форуме не редактируем
6. С регионами работаю только по 100% предоплате.
7. Оплата заказа в течение 3-х дней после выкупа. На карту или при встрече. Деньги класть в конверт. На конверте написать ник и сумму. Номер карты - по запросу. Комментарии к платежу не пишем, за комментарий - "-" в репутацию. Оплату округляем: при наличном расчёте при значении 1р, 2р, 3р, 4р до целых 5 рублей, свыше 5 руб - до 10 руб в пользу орг-а, при оплате на карту сумма перевода округляется до рубля. Большие заказы у себя не храню. Возможен самовывоз от меня маленьких заказов (1 коробка) или самовывоз от поставщика. Заказ надо забрать в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу (сообщаю в личку). Номера накладных при отправке через ТК в регионы - по запросу.
8. Забирать можно сразу после выкупа прямо в тот же день или в любой другой по общей договоренности. Первая встреча - вечер того же дня что и привоз мне, либо появление товара у поставщика. При самовывозе от поставщика инструкции высылаю дополнительно. Также действует доставка.
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака:
Весь товар проверяется, однако если имеет место пересорт - он меняется.
Брак меняется в течении 14 дней с момента выкупа, увеличение срока возможно, при условии что уз из региона, однако это время оговаривается индивидуально и в разумных пределах и при условии что брак не вызван качеством транспортировки.
10.
Цитата
Ваши Хвасты
За хвастики ставлю "+"
Пиар закупки
Дополнительная информация
Сообщение отредактировал tach: 14 Июнь 2018 - 14:28