ко мне можно на "ты"-
Помогать мне в этой закупке на правах полноправного второго организатора будет Катя Мамусики
Предлагаю закупку одежды известной ТМ NANO.
В рекламе эти торговые марки не нуждаются, их знают все.
Есть новая линейка бюджет BuKi by NANO
ТМ представлены в самых известных интернет-магазинах.
Одежда ОЧЕНЬ теплая.
Сейчас собираем:
1.
распродажа NANO, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "SALE NANO" или "SALE BuKi by NANO" \
SALE BuKi by NANO ЗИМА.xls(2,58МБ)Количество загрузок: 240
SALE NANO ЗИМА 20_21.xls(6,11МБ)Количество загрузок: 312
2.
Весна 20, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "Весна 20"
NANO весна 2020.xls(1,67МБ)Количество загрузок: 61
3.
Весна DpD 2021, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "Весна DpD 2021 DpD"
весна Deux par Deux 2021.xls(2,88МБ)Количество загрузок: 73
4.
Зима DpD 19-21, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "Зима DpD 19-21"
Зима 19-21 Deux par Deux.xls(3,97МБ)Количество загрузок: 145
Условия
1.
Сайт официального дистрибьютора в России
Сайт поставщика, представительство в Москве
2. минималка 30000 руб
3. сбор без рядов, запись в системе, если чего то нет в системе, оставляем заказ в форме свободного заказа в системе ( ячейки под 1 постом)
4. орг 15% +2 % транспортный Питер ( согласовано с модератором)
оплата по СС оплата 100 % после подтверждения
ОПЛАТА по предзаказу будет происходить в 2 этапа:
по зиме
1 этап: предоплата 50% после подтверждения счета поставщиком
2 этап: вторые 50 % - примерно август
приход до конца октября
по весне
1 этап: предоплата 50% после подтверждения счета поставщиком
2 этап: вторые 50 % - примерно январь
приход до середины апреля
6. оптовые цены и наличие можно увидеть в прайсах и остатках
смотрим остатки внизу 1 поста, там тоже много всего интересного есть, чего нет на сайте
ВНИМАНИЕ!!! Цены могут меняться в зависимости от роста курса доллара!!!
7. Записываетесь системе заказов, если что то не заведено в системе, оставляем заказ в форме свободного заказа ( ячейки под 1 постом). Ссылка на артикул на сайте поставщика обязательна при заказе
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! В теме закупки отписываемся "ЗАПИСАЛАСЬ В СИСТЕМЕ"
Заказы в системе принимаются, ПИШЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАМЕН В КОММЕНТАРИИ!.
8. ПРОВЕРИТЬ или ОТМЕНИТЬ свой ЗАКАЗ Вы можете, нажав « ЗАКУПКИ»- «МОИ ЗАКАЗЫ»
просто ставите галочку у той позиции, которую нужно удалить и нажимаете «ОТМЕНИТЬ».
Оставили заказ в системе - в теме отписались, что заказ сделан! Вы сами записываетесь и выписываетесь из системы заказов!
9. В закупку принимаю НОВИЧКОВ только при внесении депозита в размере 500 р мне на карту перед тем, как сделать заказ. Если ваш заказ выкупится я учту эту сумму в оплату, если не выкупится - верну деньги!
10. Резервирую заказы часто
11. Если ваш заказ отправлен поставщику ( я отмечаю в системе как закрытый ряд) или поставлен в резерв ( отмечен как ПОДТВЕРЖДЕН) отказаться нельзя!
12. По оплате СС - перед выкупом считаю суммы, вы обязаны оплатит на карту СБ в течение 2 дней (рассылку о выкупе по возможности в личку делаю)
13. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
14. В регионы высылаю посылочки по предоплате 100%+ за пересылку, расчет по посылкам произвожу только на телефон ( при оплате на карту регионам у меня снимают процент) после отправки ее вам и ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ недели после выкупа. Не прислали номер, куда положить остаток - я забыла про то, что я вам должна. Не нужно мне потом перечислять сумму за пересылку по сл. выкупу и писать - у меня с прошлого осталось 20 руб....Тоже самое касается ЕМС.
15. Возможность Хранения выкупленного для Москвы будет зависеть от загруженности моего склада
16. Деньги на встречах НЕ ПРИНИМАЮ.
17. Участие в закупке не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки ( пересорт и т.д). В этом случае вам просто возвращаются деньги!
18. Советы по выбору размера не даю, читаем хвастики и смотрим рекомендованную размерную сетку поставщика.
Не принимаются заказы с условиями ЕСЛИ: например если выкупится только шапка - а комбеза нет - шапка не нужна
19. ЕДИНАЯ запись на рассылки в теме встреч в системе заказов ТУТ!
20. Обмен брака есть, но только в течение 2 недель с момента выкупа. Я проверяю на брак, но все углядеть просто невозможно...если что срочно пишите.Если вы не подобрали вариант обмена, я делаю возврат суммы но без ОРГ%, я работала с вашим заказом и выполняла свою работу как ОРГ
21.Участие в предзаказе не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки. В этом случае вам просто возвращаются деньги!
22. Сроки прихода
Приход заказанного
ЗИМА: конец августа - конец октября частями
ВЕСНА: конец марта - конец апреля частями
может случиться так, что что-то придет в 1 поставку, что-то во вторую, а что-то в третью...( сдвиг сроков немного тоже может произойти)
Каждому будут приходить сообщения в личку о том, что приехало - забирайте.
Цитата
Встречи
- м. Петровско-Разумовская (будни 19,00-19,15)
- Сеть ПВЗ77, забор от 100 р
ЦЕНТРЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ
- Работаю с пунктами выдачи IML, сдаю заказы 1 раз в неделю
Рассчитать стоимость можно тут Пункты выдачи заказов IML,ЖМИ
я передаю ваш заказ и через 1 рабочий день вы его получаете в удобном для вас пункте раздачи по всей Москве и др городам России), подробности в теме встреч.
Вы оплачиваете мне заказ вместе с доставкой IML. Запись в системе заказов в теме встреч
- Работаю с ЕМС, расценки ЕМС на сайте www.ems***post.ru
- Самовывоза нет
- Есть курьер по Москве от 300 р
Расшифровка статусов заказа в системе
Наши Хвастики!!!
---за каждый хвастик даже в устной форме без фото, ставлю плюсик
---если кто-то просто нароет хвасты НАНО из инета и перенесет сюда, тоже заработает плюсик..
---За пиар закупки в подписи ( ставим активную ссылку) ставлю + в репутацию.
В теме просто отписываемся, ПИАР в подпись добавила, поставьте плюсик.
Почему именно NA***NO!
-
размерная сетка НАНО.xls(5,15МБ)
Количество загрузок: 917 -
post-14544-0-40377300-1390752012.png(161,13К)
Количество загрузок: 6 -
b2ea4a91c226.jpg(48,02К)
Количество загрузок: 3
Сообщение отредактировал Моня: 17 августа 2021 - 11:03

Цитата