Huppa + NANO + BuKi by NANO: самая лучшая одежда для деток

• 177 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:37

Всем Привет, меня зовут Елена,
ко мне можно на "ты"-
Помогать мне в этой закупке на правах полноправного второго организатора будет Катя Мамусики 

Предлагаю закупку одежды известной ТМ NANO.
В рекламе эти торговые марки не нуждаются, их знают все.
Есть новая линейка бюджет BuKi by NANO
ТМ представлены в самых известных интернет-магазинах.
Одежда ОЧЕНЬ теплая.

Сейчас собираем:

1.
распродажа NANO, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "SALE NANO" или "SALE BuKi by NANO" \
Прикрепленный файл SALE BuKi by NANO ЗИМА.xls(2,58МБ)
Количество загрузок: 240
Прикрепленный файл SALE NANO ЗИМА 20_21.xls(6,11МБ)
Количество загрузок: 312

2.
Весна 20, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "Весна 20"
Прикрепленный файл NANO весна 2020.xls(1,67МБ)
Количество загрузок: 61

3.
Весна DpD 2021, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "Весна DpD 2021 DpD"
Прикрепленный файл весна Deux par Deux 2021.xls(2,88МБ)
Количество загрузок: 73

4.
Зима DpD 19-21, выбираем и оставляем заказ в форме свободного заказа, в комментарии пишем "Зима DpD 19-21"
Прикрепленный файл Зима 19-21 Deux par Deux.xls(3,97МБ)
Количество загрузок: 145

Условия

1.
Сайт официального дистрибьютора в России
Сайт поставщика, представительство в Москве
2. минималка 30000 руб
3. сбор без рядов, запись в системе, если чего то нет в системе, оставляем заказ в форме свободного заказа в системе ( ячейки под 1 постом)
4. орг 15% +2 % транспортный Питер ( согласовано с модератором)

оплата по СС оплата 100 % после подтверждения
ОПЛАТА по предзаказу будет происходить в 2 этапа:
по зиме
1 этап: предоплата 50% после подтверждения счета поставщиком
2 этап: вторые 50 % - примерно август
приход до конца октября
по весне
1 этап: предоплата 50% после подтверждения счета поставщиком
2 этап: вторые 50 % - примерно январь
приход до середины апреля
6. оптовые цены и наличие можно увидеть в прайсах и остатках
смотрим остатки внизу 1 поста, там тоже много всего интересного есть, чего нет на сайте
ВНИМАНИЕ!!! Цены могут меняться в зависимости от роста курса доллара!!!
7. Записываетесь системе заказов, если что то не заведено в системе, оставляем заказ в форме свободного заказа ( ячейки под 1 постом). Ссылка на артикул на сайте поставщика обязательна при заказе
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! В теме закупки отписываемся "ЗАПИСАЛАСЬ В СИСТЕМЕ"
Заказы в системе принимаются, ПИШЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАМЕН В КОММЕНТАРИИ!.
Скрытый текст

8. ПРОВЕРИТЬ или ОТМЕНИТЬ свой ЗАКАЗ Вы можете, нажав « ЗАКУПКИ»- «МОИ ЗАКАЗЫ»
просто ставите галочку у той позиции, которую нужно удалить и нажимаете «ОТМЕНИТЬ».
Оставили заказ в системе - в теме отписались, что заказ сделан! Вы сами записываетесь и выписываетесь из системы заказов!
9. В закупку принимаю НОВИЧКОВ только при внесении депозита в размере 500 р мне на карту перед тем, как сделать заказ. Если ваш заказ выкупится я учту эту сумму в оплату, если не выкупится - верну деньги!
10. Резервирую заказы часто
11. Если ваш заказ отправлен поставщику ( я отмечаю в системе как закрытый ряд) или поставлен в резерв ( отмечен как ПОДТВЕРЖДЕН) отказаться нельзя!
12. По оплате СС - перед выкупом считаю суммы, вы обязаны оплатит на карту СБ в течение 2 дней (рассылку о выкупе по возможности в личку делаю)
13. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
14. В регионы высылаю посылочки по предоплате 100%+ за пересылку, расчет по посылкам произвожу только на телефон ( при оплате на карту регионам у меня снимают процент) после отправки ее вам и ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ недели после выкупа. Не прислали номер, куда положить остаток - я забыла про то, что я вам должна. Не нужно мне потом перечислять сумму за пересылку по сл. выкупу и писать - у меня с прошлого осталось 20 руб....Тоже самое касается ЕМС.
15. Возможность Хранения выкупленного для Москвы будет зависеть от загруженности моего склада
16. Деньги на встречах НЕ ПРИНИМАЮ.
17. Участие в закупке не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки ( пересорт и т.д). В этом случае вам просто возвращаются деньги!
18. Советы по выбору размера не даю, читаем хвастики и смотрим рекомендованную размерную сетку поставщика.
Не принимаются заказы с условиями ЕСЛИ: например если выкупится только шапка - а комбеза нет - шапка не нужна
19. ЕДИНАЯ запись на рассылки в теме встреч в системе заказов ТУТ!
20. Обмен брака есть, но только в течение 2 недель с момента выкупа. Я проверяю на брак, но все углядеть просто невозможно...если что срочно пишите.Если вы не подобрали вариант обмена, я делаю возврат суммы но без ОРГ%, я работала с вашим заказом и выполняла свою работу как ОРГ
21.Участие в предзаказе не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают небольшие накладки. В этом случае вам просто возвращаются деньги!
22. Сроки прихода
Приход заказанного
ЗИМА: конец августа - конец октября частями
ВЕСНА: конец марта - конец апреля частями
может случиться так, что что-то придет в 1 поставку, что-то во вторую, а что-то в третью...( сдвиг сроков немного тоже может произойти)
Каждому будут приходить сообщения в личку о том, что приехало - забирайте.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Встречи
- м. Петровско-Разумовская (будни 19,00-19,15)
- Сеть ПВЗ77, забор от 100 р
ЦЕНТРЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ
- Работаю с пунктами выдачи IML, сдаю заказы 1 раз в неделю
Рассчитать стоимость можно тут Пункты выдачи заказов IML,ЖМИ
я передаю ваш заказ и через 1 рабочий день вы его получаете в удобном для вас пункте раздачи по всей Москве и др городам России), подробности в теме встреч.
Вы оплачиваете мне заказ вместе с доставкой IML. Запись в системе заказов в теме встреч
- Работаю с ЕМС, расценки ЕМС на сайте www.ems***post.ru
- Самовывоза нет
- Есть курьер по Москве от 300 р

Расшифровка статусов заказа в системе
Скрытый текст

Наши Хвастики!!!

---за каждый хвастик даже в устной форме без фото, ставлю плюсик

---если кто-то просто нароет хвасты НАНО из инета и перенесет сюда, тоже заработает плюсик..

---За пиар закупки в подписи ( ставим активную ссылку) ставлю + в репутацию.
В теме просто отписываемся, ПИАР в подпись добавила, поставьте плюсик.

Почему именно NA***NO!

Скрытый текст
Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Моня: 17 августа 2021 - 11:03

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:40

:cursorsmilez:
Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Моня: 10 октября 2015 - 18:22

Найти темы
  •  Организатор СП

#3 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:42

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЕМС и ПОСЫЛКАМ!
Отправляю раз в неделю, в течение недели после выкупа.
Не присылаете адреса для отправки и об оплате отправки в личку до этого момента, едете в сл. партию.

Кто мне что-то должен кидаем на карту или телефон, кому я должна - в личку пишем сообщение с суммой долга , какая закупка и куда положить/ С Регионами рассчитываюсь только на телефон, при перечислении на карту с меня комиссию снимают.
Тема письма ДОЛГ по отправке НАНО , окончательный расчет только в течение 7 дней после отправки вашего заказа. Я не переношу остаток по отправка на сл выкупы. Проходит 7 дней с момента отправки - не прислали запрос на возврат - я про остаток забываю

Всех не оплативших я вношу в список должников по умолчанию, бегать не за кем не буду, потом просто не возьму в свои закупки.Я рассчитываюсь, как только накопится 3-4 заявки, так что не переживаем - ждем, я не про кого не забываю.

Участник номер отправления стоимость
4lighty 12550491028939 223,5
Sveta mama 12550491027345 267
Лакомая 12550491028991 237,5
natalia25 ea302769488ru 270

Ник номер отправления стоимость
Huntrss ea302769474ru 270
Zvezdochka* 12550491005794 827,06
Joli ea302769430ru 230

Сообщение отредактировал Моня: 15 октября 2015 - 15:45

Найти темы

#4 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:47

ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА NANO 2014-2015

Сообщение отредактировал stepinnol: 11 декабря 2014 - 06:01

Пылью покрылись голодные дети, мама весь день провела в интернете.

Найти темы

#5 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:48

ПРЕДЗАКАЗ ГЕРДА КЕЙ 2014-2015 сбор до 09 февраля

Описание моделей.
Костюмы «Gerda Kay» с 2 до 10 лет (куртка и брюки на лямках) : ткань верха- 100% полиэстер Oxford- poly oxford – прочная ткань со специальной структурой нитей, устойчивая к истиранию. Покрытие woterproof - 5000 mm водостойкость. Воздухопроницаемость – 5000 mm. На лицевой стороне ткани дополнительно нанесено покрытие. Локтевая часть, коленная и задняя часть брюк выполнена из кордуры.
Подкладка fleece micropolar – тонкий флис гипоаллергенный, лёгкий, хорошо отводит влагу от тела, быстро сохнет. Опушка капюшона из искусственного меха пристёгивается на молнию.
Утеплитель polifill – материал нового поколения, обладает великолепными теплоизолирующими свойствами, одновременно обеспечивая прекрасную вентиляцию и водонепроницаемость. Изготавливается из полиэстерных волокон с применением латексного клея. Прочный, гибкий, упругий, быстро восстанавливает свою форму после сжатия. Сохраняет тепло при темепратуре -30 градусов . Количество наполнителя 270 грамм в куртке, 240 грамм в брюках. В моделях 008 использован утеплитель Fast heat- революционный материал, изготовленный по новейшей технологии, которая обуславливает моментальный нагрев изделия от тепла тела с последующим сохранением. Обладает отменной теплоизоляцией, в связи с этим есть возможность использования наполнителя в меньшем количестве, что обуславливает лёгкость и изящность конструкции детской одежды.
Фурнитура YKK.

Куртка оснащена дополнительной внутренней юбкой для защиты от ветра и снега, внутренним манжетом из спандекса в рукавах и отстёгивающимся капюшоном. Низ куртки с утяжкой из эластичного шнура с ограничителями. Брюки регулируются по талии и по длине.
Варежки оснащены налодонной вставкой из прочного противоскользящего материала. Внутрення часть выполнена из искусственного меха, пристёгивающегося на липучку.
Термобельё.
Выполнено из fleece micropolar. Воротник кофты оснащён боковыми вставками из сверхэластичного трикотажа для удобства одевания.
Snow boots - материал верха обработан водоотталкивающей пропиткой, препятствующей промоканию обуви. Внутренний валенок из легкого вспененного материала снаружи продублирован водонепроницаемой водоотталкивающей лентой, внутри валенок сдублирован с сеткой, позволяющей ножке дышать и не перегреваться.
Проклеенный шов, скрепляющий верх с подошвой, не даст влаги проникнуть внутрь обуви.
Подошва внутри имеет анатомическое строение, ходовая поверхность подошвы предотвращает скольжение.
Шнурки в носочной части и на голенище позволяют надежно закрепить обувь с учетом индивидуальных особенностей.

Сапожки с резиновой калошкой – ножки вашего ребенка всегда будут сухими и теплыми, замкнутая конструкция подкладки (подкладка сшивается вдоль по центру от носочной до пяточной части) не позволяет проникать холодному воздуху, а дышащий воздухопроницаемый материал подкладки делает ежедневную носку комфортной. Вкладную стельку можно достать и просушить. Застежки «велькро» (липучки) надежно фиксируют обувь на ноге и легки и удобны в использовании для ребенка. Материалы верха (плотный текстиль OXFORD (в одежде – Кордура))обработаны водоотталкивающей пропиткой, препятствующей промоканию обуви. Материал подошвы устойчив к истиранию и предотвращает скольжение.

Высокие утепленные ботинки на трех липучках надежно фиксируются на ноге.
Все модели выполнены из плотного текстильного материала OXFORD, отличающегося высокими эксплуатационными характеристиками и из синтетической гипоаллергенной кожи.
Мембрана внутри задерживает воду, поступающую снаружи и выводит водяной пар и естественные испарения тела изнутри.
(Мембрана - это высокотехнологичный микропористый материал, который дублируется с материалом верха).
Замкнутая конструкция подкладки не позволяет проникать холодному воздуху и влаге внутрь обуви.
Материалы верха обработаны водоотталкивающей пропиткой, препятствующей промоканию обуви.
Материал подошвы устойчив к истиранию, рисунок ходовой поверхности подошвы разработан таким образом, чтобы предотвращать скольжение.
Модели имеют в конструкции верха отражающие элементы для безопасности ребенка.

Валенки сделаны из натурального войлока, пяточная и носочная часть защищены плотной текстурированной кожей, защищающей обувь от износа и промокания.
Шерстяная подкладка согреет ножку ребенка в любой мороз.
Ходовая поверхность подошвы предотвращает скольжение.
В валенках ноги не мерзнут никогда!
Технологии применяемые для верха обуви
Water resistant upper материал верха пропитан специальным составом, который не позволяет проникать влаге внутрь обуви и при этом сохраняет воздухопроницаемые свойства обуви
Thermolite высокотехнологичный утеплитель, сохраняющий тепло и предохраняющий от переохлаждения, поддерживающий оптимальный микроклимат внутри обуви
Waterproof construction of lining замкнутая конструкция подкладки обуви, которая препятствует проникновению влаги и холода внутрь обуви
Waterproof/Membrane тонкий микропористый материал, защищающий от проникновения влаги внутрь обуви

Методы крепления низа обуви
Клеевой метод крепления подошвы самый распространенный, придает обуви гибкость и легкость – для всех наших моделей, кроме snow boots.
Клеепрошивной метод крепления характеризуется прикреплением верха обуви к подошве с помощью строчечного шва, предварительно место сострачивания обрабатывается клеем для защиты от проникновения влаги – для snow boots.

Сообщение отредактировал stepinnol: 11 декабря 2014 - 05:59

Найти темы
  •  Организатор СП

#6 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:51

Перед тем как делать заказ на ЗИМУ прошу всех ЕЩЕ РАЗ прочитать вот это

Цитата

8. Участие в предзаказе не дает вам 100% гарантии в получении заказанного, имейте это ввиду, бывают накладки ( пришел пересорт по факту отгрузки, фабрика отказала в отшиве определенный модели). Предупреждаю всех, что изменения по заказу ( например отказ поставщика по определенной модели и размеру) может произойти на любом этапе предзаказа. В этом случае вам просто возвращаются деньги!По опыту работы с производителем сразу хочу предупредить, чтобы потом не было претензий, были в предзаказ зима 2014 большие отказы по ранее потвержденному ( причин не знаю реальных), поэтому решайте рисковать и заказывать или нет- сами. Пытаемся вести в этом году переговры по этому поводу, чтобы иметь какие-то гарантии в получении предоплаченногго товара, но к чему они приведут пока не знаю.

Сообщение отредактировал Моня: 13 декабря 2016 - 16:54

Найти темы
  •  Организатор СП

#7 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:56

Отправила приглашение всем УЗ НАНО, кто когда-то отмечался у нас в темке своим заказом.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ПРЕДЗАКАЗ ЗИМА 2014-2015!

Сообщение отредактировал Моня: 28 ноября 2013 - 15:59

Найти темы
  •  Организатор СП

#8 Отправлено 28 ноября 2013 - 15:58

к вечеру надеюсь откроемся, систему готовим

Сообщение отредактировал Моня: 28 ноября 2013 - 15:58

Найти темы

#9 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:00

:pooh_birth_day:

Найти темы

#10 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:02

Лена спасибо за приглашение! В этом году нам достались только краги и то впеччатлилась)

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 08.06.2014 пользователем tatika1980

#11 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:02

отмечусь

Найти темы
  •  Организатор СП

#12 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:05

:cursorsmilez:

Сообщение отредактировал Моня: 13 декабря 2016 - 16:54

Найти темы

#13 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:07

Лена, привет. Спасибо за приглашение и что не бросила нас! :curve-smile: :flower1:
Надеюсь в следующем году всё сложится с заказом!!!
Я Мила, ко мне на "ТЫ"! :)))

Найти темы
  •  Организатор СП

#14 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:13

:curve-smile:

Сообщение отредактировал Моня: 28 ноября 2013 - 20:38

Найти темы

#15 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:14

Лена, Оля, спасибо за приглашение! Сейчас носим как раз их комбезы, купленные с вашей помощью - не нарадуюсь). Обязательно буду участвовать, надеюсь, что снова повезет и заказ мой выкупится. Это действительно прекрасная одежда за адекватные деньги.

Найти темы

#16 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:20

Спасибо за приглашение! Пошла изучать красоту.........
Мама трех сыночков и лапочки-дочки

Найти темы

#17 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:21

Ура! Ура!!!

Найти темы

#18 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:26

:cursorsmile2: :cursorsmile2: :cursorsmile2:

Найти темы

#19 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:31

Спасибо за приглашение))) Я уже соскучилась, чувствую себя странно когда в Ваших закупках не участвую.. :big_smile:
Пристрою зимние мужские брюки Ди.дрик размер ХХХL цвет ЧЕРНЫЙ - полный 56 размер, отдам за 2500, пишите в личку

Найти темы
  •  Организатор СП

#20 Отправлено 28 ноября 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияСвободная как ветер (28 ноября 2013 - 16:31) писал:

Спасибо за приглашение))) Я уже соскучилась, чувствую себя странно когда в Ваших закупках не участвую.. :big_smile:

ой как приятно-то, спасибо :curve-smile:

• 177 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10