Ваш Мир и Гармония на запястье

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 22 Декабрь 2021 - 23:44

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Меня зовут Анастасия Симонова.

По профессии и призванию я — психолог, а по зову души — еще и очень творческий человек.
Мое творчество тесно связано с душой человека, будь то выступление на сцене со стендапом, или работа руками.

Многие форумчане знакомы со мной с далекого 2014 года здесь.
Кто-то работал со мной индивидуально, многие приходили на группы, где мы работали с телом и пищевым поведением, меняясь внутри и снаружи.
Мои клиенты всегда отмечают мою чуткость и тонкое видение их состояния.

Поэтому, этот дар я вкладываю в создание индивидуальных украшений, через подбор с помощью специальной диагностики:
- через интуицию, чувствование (ваш голос и фото);
- через знание психологии - где вложить, а где отпустить;
- через знание астрологии;
- путем анализа вашей матрицы в нумерологии.

На сегодня я хочу предложить вам себя в качестве проводника к вашей гармоничной и наполненной жизни через натуральные камни.
Уже почти год я являюсь создателем артефактов, которые становятся частью вашей истории.

Я не собираю «фенечки».
Каждый мой браслет — это материализованная мысль.
Это ответ на внутренний вопрос, поддержка в сложный период или символ нового начала.
В их основе — знание об энергии камней, эстетика, и частичка моей волшебной энергии, заряжающей ваш коктейль из камней на реализацию задуманного.

Здесь вы найдете глубину и тактильность.
Камни, которые оберегают и дают опору.
Качественная фурнитура. И главное — ваш запрос, с которым я его создаю.
Для меня важно, чтобы украшение стало вашим личным талисманом и помощником на пути к желаемому.

Какие запросы вы можете сделать:
Скрытый текст

Какие материалы я использую:
Скрытый текст

Как сделать заказ и сколько это стоит:
Скрытый текст

Мои контакты:
Скрытый текст

Вы можете подписаться на мой канал ТГ Тут
Добро пожаловать в мой мир. Мир тихой магии, осознанности и красоты, которая живёт внутри.
Ниже я буду выставлять примеры работ, описание отдельных камней и синергии разных камней - то, как они работыют вместе.

Сообщение отредактировал Naas: Сегодня, 10:52

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 23 Декабрь 2021 - 13:02

Мои работы.
Каждое изделие было создано по запросу с индивидуальной диагностикой и уже работают на своих хозяек.
И для себя я создала несколько артефактов, работающие четко под мои задачи.
За год я только на одних браслетах сильно вырвалась вперед:
- стала выступать со стендапом и избавилась от страха сцены;
- сбросила вес,
- наладила финансовое положение,
- почувствовала себя нереально красивой женщиной,
- появилась любовь в сердце и старые сердечные раны исцелились,
- стала еще более тонко чувствовать людей и еще более качественно работать - поток в этом году, как никогда)
- отношения с ребенком и близкими вышли на новый уровень.
В целом, жизнь обрела гармонию.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-29-11.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-27-48.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-28-03.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-28-09.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-28-54.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-29-17.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-27-43.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-28-17.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-34-12.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-29-05.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-37-41.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-10-18_10-28-59.jpg

Сообщение отредактировал Naas: Сегодня, 10:44

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  •  Организатор СП

#3 Отправлено 29 Декабрь 2021 - 11:31

Привет, конечно интересно, но даже со скидкой дороговато. А что нужно предоставить для анализа натальной карты?

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#4 Отправлено 29 Декабрь 2021 - 17:03

---

Сообщение отредактировал Naas: Сегодня, 09:01

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#5 Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:34

-----------

Сообщение отредактировал Naas: Сегодня, 09:02

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#6 Отправлено 04 Январь 2022 - 20:15

-----------

Сообщение отредактировал Naas: Сегодня, 09:02

Найти темы
  • Золотой пользователь

#7 Отправлено 09 Январь 2022 - 20:52

Заказала у Анастасии годовой прогноз, осталась очень довольна. Заказ я оформила в Новогодние праздники (3его заказала, а 8го мы уже онлайн обсуждали результаты).
В период работы Анастасия попросила уточнить сферы которые меня интересуют, но без какой-либо конкретики. По этому первое что меня впечатлило это совершенно верные мои рабочие промежутки в течения года (еще раз повторюсь, заранее о том что работа у меня сезонная и речи не шло). При этом зная специфику и особенности своей работы я примерно понимаю когда периоды будут более и менее напряженные, и именно временные рекомендации и предостережения Анастасии по прогнозу приходятся на эти «напряженные» периоды. Вторая сфера которая меня больше интересовало это личная сфера (именно так коротко я и обозначала Анастасии). Но Анастасия смогла увидеть конкретно вопрос которой в этой сфере меня интересует. И так же дать прогноз, причем по ближайшим датам я понимаю что он совершенно точно имеет месту быть. В прогнозе был указан и тот факт что я живу на несколько городов, что так же я изначально не указывала. Астрологический прогноз заказываю впервые и опыт общения впервые по этому конечно пока так и остается удивление как можно рассказать обо мне столько информации, только по сухим датам.
Хочу отметить что кроме очень подробного прогноза(Анастасия дает даты+периоды и рекомендации ), Анастасия очень приятный собеседник. Дополнительно чувствуется тот факт, что Анастасия психолог. Думаю с учетом того как четко информация по мне была «получена» будет легче увидеть и понять причины проблем и вопросов уже с точки зрения психологии. Планирую к Анастасии обратиться уже как к психологу.

ПИАР: Лечебная косметика для волос SYSTEM4

Селективный парфюм. Роскошь, доступная всем! Распивы эксклюзива.
Изображение

Найти темы
  • Фудфлорист

#8 Отправлено 10 Январь 2022 - 11:10

Я с Анастасией знакома давно. Работала с ней, как с психологом. Результаты конечно потрясающие. Жизнь изменилась кардинально.
А теперь к профессиональной психологии добавилась и профессиональная астрология. Это двойная польза. Не просто посмотреть, что там по звездам суждено, но и как конкретно к моей жизни применить тот или иной прогноз.
А мимо такой акции вообще не смогла пройти. Просто написать отзыв и получить такую весомую скидку- это прям хватай и беги.
В чтв Насте написала, в вскр уже проработали мой годовой прогноз. По итогу я приняла очень важное для себя решение , которое помогло мне сэкономить 200 т.р. И в принципе по году поняла, с кем можно связываться, а от кого надо держаться подальше.Но это такой масштабный, так сказать прогноз.
Еще раз в месяц я заказываю финансовый прогноз. С конкретными датами. Какого числа нужно затихнуть, в какие дни отлично выстрелит реклама, когда можно о себе громко заявить. И это прям оооочень хорошо и точно работает. У меня перед НГ столько было заказов, что на половину летнего отпуска уже заработала. Изображение
Хотите быть стройными, красивыми и желанными?! Курс "Формула красоты"

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#9 Отправлено 10 Январь 2022 - 11:21

Просмотр сообщенияorlenor (09 Январь 2022 - 20:52) писал:

Заказала у Анастасии годовой прогноз, осталась очень довольна. Заказ я оформила в Новогодние праздники (3его заказала, а 8го мы уже онлайн обсуждали результаты).
В период работы Анастасия попросила уточнить сферы которые меня интересуют, но без какой-либо конкретики. По этому первое что меня впечатлило это совершенно верные мои рабочие промежутки в течения года (еще раз повторюсь, заранее о том что работа у меня сезонная и речи не шло). При этом зная специфику и особенности своей работы я примерно понимаю когда периоды будут более и менее напряженные, и именно временные рекомендации и предостережения Анастасии по прогнозу приходятся на эти «напряженные» периоды. Вторая сфера которая меня больше интересовало это личная сфера (именно так коротко я и обозначала Анастасии). Но Анастасия смогла увидеть конкретно вопрос которой в этой сфере меня интересует. И так же дать прогноз, причем по ближайшим датам я понимаю что он совершенно точно имеет месту быть. В прогнозе был указан и тот факт что я живу на несколько городов, что так же я изначально не указывала. Астрологический прогноз заказываю впервые и опыт общения впервые по этому конечно пока так и остается удивление как можно рассказать обо мне столько информации, только по сухим датам.
Хочу отметить что кроме очень подробного прогноза(Анастасия дает даты+периоды и рекомендации ), Анастасия очень приятный собеседник. Дополнительно чувствуется тот факт, что Анастасия психолог. Думаю с учетом того как четко информация по мне была «получена» будет легче увидеть и понять причины проблем и вопросов уже с точки зрения психологии. Планирую к Анастасии обратиться уже как к психологу.

Елена, спасибо большое за такой теплый отзыв!)
Рада нашему знакомству и такой интересной беседе.

Буду ждать Вас!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#10 Отправлено 10 Январь 2022 - 11:24

Просмотр сообщенияknadya81 (10 Январь 2022 - 11:10) писал:

Я с Анастасией знакома давно. Работала с ней, как с психологом. Результаты конечно потрясающие. Жизнь изменилась кардинально.
А теперь к профессиональной психологии добавилась и профессиональная астрология. Это двойная польза. Не просто посмотреть, что там по звездам суждено, но и как конкретно к моей жизни применить тот или иной прогноз.
А мимо такой акции вообще не смогла пройти. Просто написать отзыв и получить такую весомую скидку- это прям хватай и беги.
В чтв Насте написала, в вскр уже проработали мой годовой прогноз. По итогу я приняла очень важное для себя решение , которое помогло мне сэкономить 200 т.р. И в принципе по году поняла, с кем можно связываться, а от кого надо держаться подальше.Но это такой масштабный, так сказать прогноз.
Еще раз в месяц я заказываю финансовый прогноз. С конкретными датами. Какого числа нужно затихнуть, в какие дни отлично выстрелит реклама, когда можно о себе громко заявить. И это прям оооочень хорошо и точно работает. У меня перед НГ столько было заказов, что на половину летнего отпуска уже заработала. Изображение

Оля, спасибо большое за добрые слова!
И за то, что столько лет одна из первых идешь пробовать на себе все мои новые методы:))
Доверие - это самое ценное для меня.

Всегда тебя жду снова!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#11 Отправлено 17 Март 2022 - 12:33

---------

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#12 Отправлено 22 Март 2022 - 17:20

-----

Найти темы
  • Живу здесь

#13 Отправлено 31 Март 2022 - 11:10

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  •  Организатор СП

#14 Отправлено 23 Июнь 2022 - 12:53

Тема открыта!
Приглашаю ознакомиться и на консультации.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему