Дорогие, рада Вас приветствовать!
Меня зовут Катя!
9 выкуп : стоп 02 февраля 2023!
Девочки, коллекцию Весна 2023 Раскид и Супер Гифт смотрите вверху системы !!!
Еще обратите Внимание на Распродажу от Производителя Супер Гифт: демисезонные комплекты всего по 950-1050 руб!!!! Смотрите в самом верху системы!!!
Приглашаю Вас в закупку качественной детской одежды на любой сезон по доступным ценам! Здесь Вы можете приобрести для своего ребёнка верхнюю одежду (зимнюю и демисезонную): куртки, костюмы, комбинезоны, штаны; флисовые и шерстяные поддёвы, термобельё, а также аксессуары: шапки, шлемы, краги, варежки, носки; непромокаемая одежда от грязи и дождя, и многое другое, а именно:
детский трикотаж, комплекты нижнего белья, кофточки, футболочки, костюмчики, новогодние карнавальные костюмы, всё высокого качества и по доступным ценам! Для маленьких принцесс представлен большой ассортимент праздничных, нарядных платьев. Ваши девочки будут очарованы!
В закупке представлены следующие бренды верхней детской одежды и аксессуаров: S&O Collection г. Ярославль, OLDOS (ОЛДОС) г. Санкт Петербург, Lassie, БАТИК, RASKID, COKOTU, VALYANLY, Rusland г. Нижний Новгород, Super Gift, UKI KIDS (Юки кидс) г. Ярославль, Радость моя,
Stella-kids, Артель г. Тула, BEEZY (Украина), CAIMANO (КАЙМАНО), Киндом, ANDER, POLITANO, TUTU, Ивашка

Условия закупки:
1. Сайт поставщика ЗДЕСЬ. Для просмотра оптовых цен и актуального наличия надо авторизоваться на сайте, введя следующий логин и пароль ↓
Все модели, представленные на сайте Поставщика, продаются Штучно! Всю информацию по оптовой закупке Рядами, а также актуальные цены на опт Рядами, читаем на сайте Поставщика → ЗДЕСЬ
P.S. Ряды собираем вместе с другими оптовыми покупателями! Все мы сотрудничаем с данным Поставщиком!
***Если Вы видите, что в рядах указаны свободные размеры, это значит, что ряд уже частично собран, и будет забронирован при закрытии свободных размеров!!!***
Актуальное наличие свободных размеров в рядах смотрим в теме, в системе не всегда успеваю обновлять данные!
Если заказанная Вами модель попадает уже в забронированный ряд или закрывает набор ряда, то данный Ваш заказ я сразу ставлю в бронь, чтобы не ушла. Поэтому прежде,чем сделать заказ, всё внимательно обдумайте!
Прайсы на сбор рядами скачиваем здесь (см. ниже) ↓

Количество загрузок: 89

Количество загрузок: 35

Количество загрузок: 30

Количество загрузок: 40

Количество загрузок: 26
2. Орг.15%
3. Минималка 6 единиц верхней одежды.
4. Заказы принимаю любыми удобными для Вас способами: в теме, в форме свободного заказа (см. над системой закупок), в системе закупок, если нет нужной позиции, попросите, я открою. Свои заказы можно прислать на почту ms.antek@mail.ru (в письме указать артикул, наименование, модель, цвет, оптовую цену и ссылку на данный товар). В теме обязательно напишите, что заказ оставили/изменили/удалили. Если заказ не выкупился и Вы не хотите переносить его на следующий выкуп, то выписывайтесь из системы самостоятельно. Претензии после стопа не принимаю. На фирму не звоним! Все вопросы задаем мне в теме. Сообщения не редактируем , а пишем новые, во избежании путаницы.
5. На почту ms.antek@mail.ru отправляете свои данные. В теме указываете свой ник в СП.
В самом письме пишите свои: ФИО, контактный телефон, ограничение по времени для звонков, станцию метро, где живёте и где бы Вам удобно было бы встретиться. Кому нужна почта-пишите адрес с индексом, сумму оценки посылки (если необходимо).
6. С регионами работаю по 100% оплате заказа после уведомления о выкупе. Оплачиваете сумму заказа + почтовые расходы (одной суммой). Округляем до рубля в любую сторону. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! После отправки посылки я присылаю Вам в личку номер почтового отправления и расчёт по отправке. Разницу отправляю Вам или на телефон, или на карту Сбербанка. Если разница в мою пользу, то принимаю её так же или на телефон, или карту Сбербанка.
7. Оплата заказов на встречах и самовывозе из Кузьминок только в конверте
Оплата на карту только для почты и ПВЗ.
Выкупленный товар оплачивать строго по спискам на оплату во втором посте. После выкупа ВСЕГДА делаю рассылку! До рассылки и выставления сумм ничего не оплачивать!
Об оплате пишем ответным письмом на рассылку. Данные, занесённые через систему заказов не рассматриваю и заказ считаю не оплаченным). При оплате на карту сумму округляем до рубля. В комментарии к платежу ничего НЕ писать! На конверте указываете Ник и сумму. Оплатить необходимо в течении 4 дней от даты уведомления о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи. По взаимной договорённости заказы могут храниться у меня и больший срок, но не более месяца при условии 100% оплаты на карту.
В случае если заказ не забран в течении 14 дней с первой встречи и нет договоренности со мной об откладывании заказа, то согласно правилам форума (п.6.6.) с 15-го дня будет взиматься плата за хранение заказа в размере 5 рублей в сутки.
8. Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованную модель! У товара должен быть сохранён товарный вид.
Цитата
10.Забрать свой заказ можно следующими способами (запись только в теме встреч):
10.1. Самовывоз:
— м. Кузьминки, Есенинский бульвар, остановка "Есенинский бульвар". Это минут 15-20 пешком от метро
10.2. Почтой России. Вы оплачиваете сумму заказа и почтовые расходы мне на карточку. После отправки посылки производим окончательный расчёт и взаиморасчёты.
10.3. Встречи:
в метро Текстильщики (понедельник-четверг 18:30)
возле/в метро м. Кузьминки (понедельник-четверг 18:30, суббота-воскресенье (время по договоренности)
возле метро Царицыно (понедельник-четверг 18:00)
10.4. СДЭК Девочки,у меня заключен договор со СДЭКом. Так что стоимость доставки будет по приемлемым ценам. Оплата заказа осуществляется Вами при получении, мне не надо ничего переводить.
ОТЗЫВЫ (ХВАСТЫ) За ваши отзывы буду ставить плюсик.
ВСТРЕЧИ
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Екатерина1511: 04 Апрель 2023 - 21:05